MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
26.02.2012 15:38:47

Palm Kee

Не думал что мне придется такое сделать но все таки:
1. Кнок
2. Palm Kee
3. Неумение считать в партии на 13, вместо 3-го омона посадил меня босса, вследствии чего сдох от мани мафом. Если бы не тупость барса, который рассуждал вместо того чтобы сравняться, то и одинарного омона не было бы
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2368680
5. поскоку мы проиграли - 2.3

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Kati
Аватар
Gro
9  
26.02.2012 19:08:45

Re: Palm Kee

20:08 Успешно отправлено оповещение пользователю Palm Kee

Слушаю.

Даже брокколи обиделись

Palm Kee
Гость
26.02.2012 20:31:56

Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.
Мой ход фатальным небыл. Босс мог в открытой форме написать омон, при этом не вскрываясь боссом и себя не компрометируя, чего он не сделал, я действовал на своё усмотрение, связь по игре мы не держали, шепот партийный отсутствует, я сыграл так, как нужным посчитал для победы своей стороны.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
27.02.2012 11:26:00

MC KnockOut

Неумение считать в партии на 13

и на какое отсутствие связи ты жалуешься, если тебе пина передавала?

Palm Kee

я сыграл так, как нужным посчитал для победы своей стороны.

Повесив на босса 2-й голос при еще 2-х чижах, чем выпустил врача. А в итоге ман тебя бил как чижа с алиби.

Palm Kee

Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было

MC KnockOut

Если бы не тупость барса, который рассуждал вместо того чтобы сравняться, то и одинарного омона не было бы

Palm Kee
Гость
27.02.2012 16:25:08

MC KnockOut

и на какое отсутствие связи ты жалуешься, если тебе пина передавала?

К делу не подшить. Скрин необходим видимо. Она не сказала мне "МЫ ИДЁМ НА ОМОН", всё, что она смогла из себя выдавить - это были всего лишь претензии после принятого мной решения, в прочем, как и эта заявка.

MC KnockOut

Повесив на босса 2-й голос при еще 2-х чижах, чем выпустил врача.

Чижи алиби не делают, ну даже не в этом суть, на омоне без проверок, подозреваемый ты один, никто не мог даже догадываться о моей роли. Моё расхождение между твоей кандидатурой и кандидатурой туши видно в чате.
Там нет проверки к примеру на мурку, я мог из пальца высасывать всё, что угодно, что бы доказать, что я садил тебя, как босса, а вот если бы я не посадил тебя, и омончик стукнул бы тебя, то мы бы опечаленно проиграли бы.

MC KnockOut

А в итоге ман тебя бил как чижа с алиби.

Вот это вообще убило, тут подумать надо, ман это такая роль... его мотивация очень двояка  {lol}

MC KnockOut

Если бы не тупость барса, который рассуждал вместо того чтобы сравняться, то и одинарного омона не было бы

Барс первый пошел на тебя, а потом начал рассуждать, ты что-то путаешь, ты вообще в партии был с нами? Или за тебя кто-то другой играл?

Я тут сотрудникам КО хочу задать вопрос, с каких пор "неумение считать" можно инкриминировать, как нарушение игровых правил, или подшивать к заявке о ЗоСе? Прошу рассмотреть форум подачи заявки, как неверно оформленную.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
27.02.2012 16:42:24

Palm Kee

Барс первый пошел на тебя

Я про эпизод хода пины на барса ага.
В общем-то в логе есть все, что нужно КО, жду-с решения

Palm Kee
Гость
27.02.2012 21:59:14

MC KnockOut

есть все, что нужно КО, жду-с решения

как уже выразился, считаю обвинение недостаточно объективным.

Kati
Аватар
Gro
9  
29.02.2012 11:25:25

Pinakalada,вы подтверждаете,что связь была?
12:24 Успешно отправлено оповещение пользователю Pinakalada:

Даже брокколи обиделись

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.02.2012 15:40:54

здрасти....)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.02.2012 15:46:31

Гаврюша

Информация об игроке Pinakalada,вы подтверждаете,что связь была?

ты имеешь в виду связь между мной , нокаутом и паьмой?

да конечно была)) нужны будут скрины ..с удовольствием представлю) только там мата многа:) я так сина ругалась:(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Palm Kee
Гость
29.02.2012 18:36:03

Прошу предоставить скрины со стороны обвинения на предложение выйти на омон)
По-прежнему отрицаю наличие в партии связи между мной и игроком MC KnockOut

Kati
Аватар
Gro
9  
29.02.2012 18:49:31

Pinakalada, предоставьте скрины.Оригиналы  можно мне в личку,а сюда можете с замазанной нецензурной лексикой выложить.

Даже брокколи обиделись

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.02.2012 18:50:56

Palm Kee

между мной и игроком MC KnockOut

у тебя связь была со мной!!!! Артем был у меня в скайпе, ты  в асе..и если ты действительно решил исход партии взять в свои руки...и забить на то что  там омон..то это пичально...

помнишь что ты мне ответил ...на то что я тебе сказала нахера ты так сделал? что это все игра! че парится изза нее?чтож ты сейчас тут сидишь и оправдываешься...забей на все..это же игра))))

pinakaladavip (16:32:10 26/02/2012)
там был 3 омон

антонидас (16:32:16 26/02/2012)
срать на омон)

pinakaladavip (16:32:17 26/02/2012)
а ты че сделал?

pinakaladavip (16:32:45 26/02/2012)
просто надо играть нормально

pinakaladavip (16:32:50 26/02/2012)
если омон так омон

антонидас (16:32:53 26/02/2012)
просто надо не задрачиватся над игрой)

Kati
Аватар
Gro
9  
29.02.2012 18:51:46

Ир,скрин дай,а не копирование)

Даже брокколи обиделись

Palm Kee
Гость
29.02.2012 18:59:02

Мне интересно, мои скрины следствию не нужны?))
Кстати, диалог уже после посадки кнока.

Цитата

то это печально

не печалься понапрасну.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 19:02:03

палм ты уже пишешь бред. я написал выше, что тебе все передавала пина. И я нигде не писал про предложение выйти на омон. Я писал про то что ты не посчитал количество человек и посадил меня, когда мог начать ровнять и сделать 3-й омон.  Я лично мафом всегда считаю сколько осталось и делаю поправку на мороз. В данном случае трудно было сделать действие 7-1=6?

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.02.2012 19:04:17

Palm Kee

диалог уже после посадки кнока.

соверденно верно..он был после...Антон ты давно играешь в мафию..это игра командная..если ты видишь что тут омон иди на омон...А играть так сяк, ну протос так играть, чтоб показать что тебе похер..зачем? зчем людям портить партии? когда тебе партии портят ты возмущаешься...

Palm Kee
Гость
29.02.2012 20:32:20

MC KnockOut

палм ты уже пишешь бред. я написал выше, что тебе все передавала пина. И я нигде не писал про предложение выйти на омон. Я писал про то что ты не посчитал количество человек и посадил меня, когда мог начать ровнять и сделать 3-й омон.  Я лично мафом всегда считаю сколько осталось и делаю поправку на мороз. В данном случае трудно было сделать действие 7-1=6?

Я ответил, на омоне ты вскрываешь роли всей команды и отдаешь определение победы в руки рандома. Омон к примеру садит тебя. Тогда у нас пятерка с двумя мафами, у которых нет никакого шанса на победу, ну и соответственно проигрыш. Мне кажется закрыть уже пора бы эту заявочку. Босс признал, что рекола\кола(призыва) не было идти на омон. Тут не было "слива" ни в одном смысле этого слова.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 20:41:48

Если ты не в курсе, то мороз после посадки босса на омоне остается, а поэтому можно было спокойно сделать труп и сажать дальше по 2-му омону

Palm Kee
Гость
29.02.2012 23:52:37

MC KnockOut

7-1=6?

Да, так же как и 7(6+1мороз)-1(босс)=6+ночной мороз, минус труп не мороз (это я беру в расчет если бы мы маньяка даже убили бы) = 5. Вот тебе утро без мороза с проверенным чижом на пятерке. Мы можем рассуждать на вольную тему тут без конца. Главное, то, что мой ход - был не фатальным для мафов. И уж тем более не было ни малейшего признака на слив партии, роли или еще чего-нибудь. Ты бы кстати, в случае посадки или смерти  одного из членов, а мог ты потерять и обоих (пину на омоне и меня от маньяка), команды вряд ли бы не сел.
Ты инкриминируешь, что я не умею считать?
Это у нас какой пункт по зосу? Я задам вопрос еще раз. Суть претензии в чем состоит? В том, что я не пошел на омон? Меня об этом никто не просил, я действовал на собственное усмотрение. Чем я это мотивировал - видно исходя из моих ответов в этой теме.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
01.03.2012 12:47:39

{facepalm} явные проблемы с математикой. Объясняю один раз 7-1мороз=6. Если я сажусь на омоне - 5, предположим убиваем маньяка или убивает не мороз, а маньяк убивает мороженого врача - 4. дальше в состоянии посчитать?

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2012 18:16:45

Информация о персонаже Goddess , ну во первых тебя сюда не звали, это раз...
во вторых меня попросили отписаться и подтвервердить это два...

а в третьих..не тебе ваще судить о жизни личной..ясно?

Kati
Аватар
Gro
9  
02.03.2012 08:56:13

Информация о персонаже Goddess , помолчим.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
02.03.2012 18:43:37

Palm Kee, в данной ситуации было лучше идти на омон. Ваше неумение считать привело к поражению вашей стороны. К тому же вы и не ждали сигналов от босса,вы побежали сажать его вторым голосом. Посадив босса вы выпустили мороженного врача.

Вердикт: Palm Kee виновен по п 2.3 ЗоС и получает 6 часов ареста.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись