В общем 24/03/12 - это пятница часов в 7 вечера предлагаю встретиться, по поводу приезда гостя из дальнего Хабаровска.
Предлагайте где можно собраться и провести время с душой.
И потом не говорите что вас не предупреждали.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хабаровск?
а где это?
если к тому времени не расстреляют, то буду.

Хабаровск? а где это?
Пофиг где это. Главное знать, где Питер 
Привет попастая
Буду 23 ) В моей программе Иксы, возможно спрут, если кто нить покажет где он ) Где остановлюсь еще не решила ) Если есть возможность помочь с квартирой буду благодара =) Еще кто нить свистнете бубе, что бы написал мне смс )
Привет попастая Буду 23 ) В моей программе Иксы, возможно спрут, если кто нить покажет где он ) Где остановлюсь еще не решила ) Если есть возможность помочь с квартирой буду благодара =) Еще кто нить свистнете бубе, что бы написал мне смс )
А на Суворовский к Ваде уже не? Не катит??

РыжусЯ , всегда жду тебя
ога и не приходишь)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Меня терзают смутные сомнения... Брать собаку и лететь на сабсане или не брать и и ехать ночным. В этот раз я точно поеду куда я постоянно собиралась... забыла как этот дворец на острове называется ..
Квартиру мне в принципе нашли
Буду жить у вокзала 
Вы скажите клуб нормальный какой есть там, ну чтоб не помнить на следующий ничё. {drink}

Вы скажите клуб нормальный какой есть там, ну чтоб не помнить на следующий ничё.
Стрит 
Toss a coin to your witcher.
Стрит
Смайлик в конце:
... Наводит на определенные подозрения:):):)

Стрит

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
В общем 24/03/12 - это пятница часов в 7 вечера
И потом не говорите что вас не предупреждали.
Лена судя по моим билетам которые я собираюсь брать 24 это суббота, а 23 пятница ... В обшем я в Петергоф в пятницу , вечером надеюсь не в стрит, хотя все как сегда закончится этим злачным местом,
В субботу утром я в кунц камеру и по храмам, в субботу веечром в клуб а потом можно в мафию где нить поиграть. В вскр хочу где нить в красивом месте курить кальян закутавшись в пледе и смотреть сквозь панорамные окна на слякотный питер.
Лена судя по моим билетам которые я собираюсь брать 24 это суббота, а 23 пятница ... В обшем я в Петергоф в пятницу , вечером надеюсь не в стрит, хотя все как сегда закончится этим злачным местом, В субботу утром я в кунц камеру и по храмам, в субботу веечром в клуб а потом можно в мафию где нить поиграть. В вскр хочу где нить в красивом месте курить кальян закутавшись в пледе и смотреть сквозь панорамные окна на слякотный питер.
Говнище я на февраль смотрела!!!!
Последнее Леся отдает дешовой ванилью фу такой быть!!!
Короче Ты приезжаешь 23го? Утром??? Если возмешь собаку моему песику придется ее чпокнуть! Так что не бери! 23 го с утра в петергоф, а вечером на сходку. 24 в ИКСЫ. Леся в кунсткамере нечего делать, все интересные экспонаты от туда убрали а смотреть на уродсуих зародышей кайфа никакого. Лучше в Эрмитаж или в Русский музей тогда сходить, ну или еще раз в Музей БДСМА.
ЗЫ СТРИТ НЕ КАТИТ! НЕ АЛЕ!