agibaloff
вишенка,KittyCat
обмен ролями вне игрового чата или сознательный подыгрыш
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2332166
2.1 , 2.2
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

слива ролей и подыгрыша никакого не было!!! Если ты так играешь - не надо ровнять всех под себя!!!
Доказать, к сожалению, никак по другому не могу, того, чего не делала!!!
Только вот как можно верить в принципе такому кому, который изначально говорит:
58:38 [agibaloff] ровняйте моего напарника
потом дает прову
01:44 [agibaloff] to[KittyCat] маф
не умеешь лжекомить - не лезь
и чего сейчас разоряешься из-за проигрыша если ты плоховасто лжекомил и написал настоящему кому
02:21 [agibaloff] to[Vladislav] прову сажай
ему получается тоже тебе надо было поверить что ты ком???
посадили тебя - умей проигрывать. Если так критично 1 очко потерять было - извини, если заплакал - еще раз извини

Ну я как маф № 2 официально заявляю - лжекомство не прокатило, так мож нам повешатся сходить? Че панику подымать? Тем более право чижа кому верить. Вы б лучше сливы писали на реальные сливы, когда н тройке, например чиж прова, маф и ком, и в итоге прова садит своего кома. ВОТ ГДЕ СЛИВ!!! А у меня итакое бывало!

adam, ну почему, если маф грамотно сыграет, кома можно просто подставить перед тройкой. Например полжекомить перед 5-кой на своего напарника, посадить его, а потом до перехода сказать на реального кома - маф. И на тройке аргументировать, что мол ты нашел и посадил мафа на прошлом ходу. Так что тут не все так однозначно. А ТС просто бесится, да.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Винс ты прав, да это нормальное лжекомство и там в случае чего мог бы возникнуть вопрос. Тут ситуация как видишь, иная совсем. Не очень грамотное комство + Вишенка первоначально была уверена что я маф, вот 2+2 и сложилось. А еси бесится то его дело, нервные клетки не восстанавливаются.

Bill Metzger, а что вы тут забыли? Пост стерт.
Даже брокколи обиделись

Можете решать как хотите, но слива ролей не было. Лжекомил он неважно:
00:00 [agibaloff] он прав по поводу адама был,имхо
в Итоге он якобы проверяет меня. Более тго перед этим как правильно заметила Вишенка он писал: 58:38 [agibaloff] ровняйте моего напарника.
В общем дело Вишенки было кому верить. Если Вы и решмие нас наказывать, то я по крайней мере буду знать, что я права, ибо сливов ролей на самом деле не было, и правда на нашей стороне. а там решайте как хотите. А если господину агибалову мозоль натерлась, так пускай ролик посмотрит.
58:38 [agibaloff] ровняйте моего напарника
эта фраза была в отношении чижа,который сел на 1 ходу,как он мог быть моим напарником???
00:00 [agibaloff] он прав по поводу адама был,имхо
эта фраза идет в пользу того что я комиссар,так как на нем сел чиж и я якобы ищу ему пару