12.02.2012 15:07:12

Dеsреrаdо, Станислав1987, Mister мачо, Dior J, Muay Thai

1. Дыхание Ночи
2. Dеsреrаdо, Станислав1987, Mister мачо, Dior J, Muay Thai
3. Лжекомство Dеsреrаdо чижом на кома. Я предпочла сразу вскрыться сказать проверку и сказать что произошло с проверкой. Его лжекомство привело к посадке настоящего комиссара и к собственной посадке. Кроме того, Dеsреrаdо оскорбил меня, сказав: 53:45 [Dеsреrаdо] to[Дыхание Ночи] ты убога . Т.е. при поиске мафа в партиион пользовался не логом и чатом, а личной неприязнью. фраза: 54:49 [Dеsреrаdо] :)ой ладно....от такого кома толку не много также это подтверждает.

Станислав1987, Mister мачо, Dior J, Muay Thai просто добили вскрытого кома, хотя на тот момент "других" комов в игре не было и никто даже не вытался выдать себя за кома.
Кроме реплики в последние секунды дневного хода: 54:21 [Dior J adore] ком Эта реплика уже ничего не решала.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2346061
5. 3.1

12.02.2012 15:10:41

Re: Dеsреrаdо, Станислав1987, Mister мачо, Dior J, Muay Thai

Dior J, Muay Thai - они на момент партии использовали услугу "поддельный паспорт"

Dеsреrаdо
Аватар
Banned
3 
12.02.2012 15:14:59

{lol} партия выйграна раз
        я садил тебя не вскрытую два

12.02.2012 15:22:01

В общем чате:

Цитата

52:15 [Dеsреrаdо] Дыхание дальше в топку
52:32 [Дыхание Ночи] to[Dеsреrаdо] да? почему?
52:41 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
52:42 [ladysvettik] to[КСЮШЕНЬКА] to[Веро] чо, дв закрыл?:)
52:42 [Dеsреrаdо] to[Дыхание Ночи] ну потому что маф)

Ты садил меня в открытую. Реплика пришлась на тот момент когда комиссары обычно произносят проверки. Поэтому с моей стороны было логично вскрыться и посадить тебя. Что я и попыталась сделать. При этом ты ещё и оскорблял меня. Т.е. ты сейчас написал в своём после заведомо ложную информацию, что отягощает твою вину.

12.02.2012 15:26:35

Дыхание Ночи

просто добили вскрытого кома, хотя на тот момент "других" комов в игре не было и никто даже не вытался выдать себя за кома.

1. Я ходил до вскрытия, то что голос прошел после - это уже наклаки медленного инета.
2. Партия выиграна
3. Если даже и было 2 кома, то это игровой момент) + скорее всего настоящий ком врятли будет палиться сажая лжекома.

вину не признаю.

Dеsреrаdо
Аватар
Banned
3 
12.02.2012 15:37:28

кто в первую ночь дает прову?О_о
а садилась ты по логу вполне хорошо

12.02.2012 16:29:20

Dеsреrаdо

Сержант, если полагает, что может стать трупом. Или ком, который тоже может думать что станет трупом. Ты не являлся ни тем ни другим, но все равно позволил высказаться в мою сторону.  И написал в чат не свои предположения, как ты сейчас пишешь в чате, а четко дал проверку что я маф.

12.02.2012 18:27:31

Здравствуйте)Не буду ждать приглашения.Раз такая ситуация возникла , то все подробно объясню!!!
Наступил второй день, и наша уважаемая комисарка ходит первой, где это видано, ладно бы она шла на проверенного мафа, но как позже выяснилось на чижа.(( В такой ситуации это просто не логично комом ходить первой...Ну да ладно, её проблема ,как говориться.
И вопрос где она вскрылась???если она кому то написала, что она ком, ещё не означает что она действительно ком, притом что пояснение про сабсана , которого она типо проверила, врятли в её пользу  не пошло.Она написала на меня в слив, хотя не понимаю я ходила на на 4 голосом, её могли не раз сровнять.Притом что в этот день сходило 12 человек, почему она не написала в слив на тех кто даже не ходил и не пытался её сровнять.
Уважаемые авторы, прошу заметить партя была выйграна, и то что ком лишилась 0,5 очков, побудило её написать в слив.
Какие же бывают люди...

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

12.02.2012 18:35:36

Станислав1987, Mister мачо, Dior J, Muay Thai просто добили вскрытого кома, хотя на тот момент "других" комов в игре не было и никто даже не вытался выдать себя за кома.

это пишет уважаемая Дыхание ночи.

Вот мне интресно, а если бы ты была не настоящий ком, что настоящий ком начал кричать , что ты лже??так по -твоему???Тебя стали садить , как очевидную мафку, в первый день ты не садила мафку, да и твой левый ход на игрока На попе родинка,дал нам игрокам понять, что ты мафка.
А то , что оы вскрылась, так любой мог вскрыться.Заметить тебе никто не поверил, что ты ком.Значит дело не в игроках, а в тебе.

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Dеsреrаdо
Аватар
Banned
3 
12.02.2012 18:54:57

Дыхание Ночи
Dеsреrаdо

Сержант, если полагает, что может стать трупом. Или ком, который тоже может думать что станет трупом. Ты не являлся ни тем ни другим, но все равно позволил высказаться в мою сторону.  И написал в чат не свои предположения, как ты сейчас пишешь в чате, а четко дал проверку что я маф.

{lol} где я дал проверку что ты маф?и ком или серж дадут проверку если вскрылы...так нет смысла давать проверку в первую ночь)

12.02.2012 23:19:16

Цитата

где я дал проверку что ты маф?

в чате

она приведена в этом топе выше
повторю ещё раз

Цитата

52:42 [Dеsреrаdо] to[Дыхание Ночи] ну потому что маф)

Арина Ангелок
А какой по-твоему я должна делать ход и на кого, если на меня лжекомят? Разумеется я посажу (и любой ком бы так сделал) того, кто лжекомит на настоящего кома.
мои реплики и действия строго логичны:

Цитата

52:52 [Дыхание Ночи] to[Dеsреrаdо] ты садишься
52:59 [Дыхание Ночи] to[Dеsреrаdо] я ком

На момент моей второй фразы на мне и ещё трёх игроках висело по голосу.
После хода Станислава и объяснения кто был проверен меня внезапно решают сажать. При этом других комов в партии на тот момент нет.

Если ты принимаешь решение сажать кома, то будь готова, что он окажется настоящим комом и тебе придётся нести за это соответствующее наказание.

12.02.2012 23:27:49

Дыхание Ночи

После хода Станислава и объяснения кто был проверен меня внезапно решают сажать. При этом других комов в партии на тот момент нет.

Вот заметь тебя никто не начал ровнять, а тебя стали садить.И ты говоришь, что других комов не было, возможно среди тех кто тебя садил был и настоящий ком,если предположить что ты мафка.

Если каждый будет кричать ком, что теперь играть перестать, или постоянно трестись, что не того посадишь.

13.02.2012 00:38:55

Арина Ангелок

Покажи мне в логе твои рассуждения по поводу того, что я возможная мафка.

13.02.2012 14:32:43

Слушай,это только лишь мои предположения.
И ещё , я тут посмотрела ветку сливов, а ты оказываеться заядлая сливщица, мало того что ты спишь чуть ли не все партии , так ты сама и сливаешь комов.Так что не тебе тут решать.

Ждем авторов, пусть они разберуться кто прав , кто виноват.
А я ещё раз утверждаюсь, сколько гнилья бывают в людях.

Maxat
Гость
14.02.2012 09:44:11

Информация о персонаже Арина Ангелок, респект!поддерживаю тебя!

valadas
Аватар
Игрок
10 
26.02.2012 19:05:46

Рассмотрение дела приостановлено вплоть до уплаты истцом штрафа в размере 100 маф на имя Бота Карательного Отдела.

valadas
Аватар
Игрок
10 
26.02.2012 19:09:15

Хочу также отметить, что, согласно ЗоСа, цитирую

Цитата

Дело может рассматриваться Карательным Отделом до 30 дней.

Соответственно после истечения 30 дней дело будет автоматически закрыто с отказом и передано в архив.

26.02.2012 20:40:08

Вы издеваетесь? Заявка была написана до назначения мне штрафа. Значит она в любом случае должна быть рассмотрена. Если вы ее не рассмотрели до назначения штрафа - это минус только в вашу сторону.

valadas
Аватар
Игрок
10 
26.02.2012 21:18:14

ну если Вы настаиваете.

В рассмотрении заявки отказано в связи с невыполнением финансовых обязательств перед Карательным Отделом.

Дело закрыто.

P. S. считаем по второму кругу неудовлетворенные заявки. (а долг в 100 мафов еще никто не отменял) это раз