1.
2. Баурис
3. Добил проверку.
4.История большой пичальки
5. 2.3 не принимаю оправданий "провы не видел!" "интернет завис" итп ибо болтала много(с)

10:01 Успешно отправлено оповещение пользователю Баурис
Даже брокколи обиделись

Какая чушь,конешно я не видел провы,если я не мог войти в игру почти всю партию и только в конце с чистой совестью сходил как только смог войти. Я что сумасшедший спокойно взять и посадить прову-не ноль же.
12:00 [Нечитаемаяхрень] БАУРИСА
12:03 [Нечитаемаяхрень] НЕТ
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

не ноль же.
не ноль бы в лог посмотрел.
если я не мог войти в игру почти всю партию
Сие утверждение не находит подтверждений в логе
Баурис xочет отправить в тюрьму Арман
Баурис xочет отправить в тюрьму Вероша
Баурис xочет отправить в тюрьму Нечитаемаяхрень

11:50 [Просто Культурная] to[cokol520] ПРОВЕРЬТЕ МНЕ ЕГО!!!!
11:54 [Нечитаемаяхрень] бауриса
11:55 [cokol520] меня
11:56 [Нечитаемаяхрень] проверять
11:58 [cokol520] на прову
11:59 [cokol520] меня
12:00 [Нечитаемаяхрень] БАУРИСА
12:03 [Нечитаемаяхрень] НЕТ

Сие утверждение не находит подтверждений в логе
Я завис как раз после второго голосования и висел,игроки видели что меня нет как я щас это увидел в логе. То,что переодически сайт подглюкивает не моя вина и я не собираюсь нести за нее ответственность, а в лог никто не обязывает смотреть игроков прежде чем сходить,я видел тот чат,который я увидел на тот момент когда отвис.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

а у тебя что, какое то святое обязательство тыкнуть было???
я не понимаю отговорки, у меня чата не было, я висел, походил как смог, а не ходить и пролиснуть чат какие то высшие силы запрещали??
игроки видели что меня нет
пфф, вообще то проверка просила проверить тебя, а не сообщала окружающим что тебя нет, не надо вырывать фраз из контекста.

я не понимаю отговорки
я уже дал объяснение.Меня не было после второго голосования вооюще и это видно в чате именно по причине,что я не мог физически войти в игру. Зайдя я увидел тот чат,который увидел на тот момент.

Баурис, зачем тогда добивали?
Возможно мне надо было подождать повторного переголосования да,но умышленно слить партию и испортить ее я не желал. Случился такой игровой момент,что я поторопился в данной ситуации.

Баурис, но в логе партии вы утверждаете другое)
Ествественно это шутка-это типа мне стыдно что я ее добил таким образом,вот что эт значило.)