sadistkaa
Локарно
безразличное отношение к исходу партии, ушел пр сдаче..и не посадили сдавшихся
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2362055
2.3
Люблю себя..!

Омг... Очередная убогая игра Милы, а меня в сливы.
безразличное отношение к исходу партии, ушел пр сдаче..и не посадили сдавшихся
Как раз таки сдавшиеся сели четко, только вот Мила, будучи дочкой даже ничего не собиралась говорить, что она не маф. А сдачу Милы и паса там видели все и все так же спокойно их садили.
Какие вопросы ко мне? У меня 5 утра, мне поспать надо. У меня есть партия, в которой 2 игрока сдались и садились они без проблем и без меня, вот я и ушел. Я то конечно всегда догадывался, что Мила умом не блещет, но чтобы вот так... Я же не сразу ушел, а подождал до конца хода, никто и не спорил, что Мила и пас мафы, но пас то ладно, а вот Мила канеш отожгла...
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Мила тут причем?
Я не видела сдачу игроков, о которой говорит ответчик. то что меня пинали при вскрытом коме, так я там не самая маленькая была... Причем тут вообще сдача игроков.
Прошу КО рассмотреть с пристрастием дело, и так же наказать игрока за ложные обвинения и оскобления...
Ватя ты слил, тупа смалил. причем не в тайм.. А сейчас придумываешь глупые отмазки, еще обвиняя меня. Где хоть слово о сдачи, и самое главное сдачи меня?...Правду бы уже сказал что тебе пофиг и ты пошел спать, а не обвинял и оскоблял бы меня..
Присоеденяюсь тогда к обвинениям садистки, и требую наказания по всей строгости.. ЗОС + впаяйте ему еще оскобление.. 

О боже... Все видели сдачу, кроме Милы...
Пас тыкнул тебя, а не меня. Это не сдача?
Ком тыкнул паса, а не меня тоже. Тоже просто так чтоль?
Ты сидишь и тупишь, а я в этом виноват?
Да и после твоих слов
33:56 [Мила Забава] to[sadistkaa] у меня нет никогда стоп так что и не думай
сдача становится еще более явной.
Я же сидел и ждал опровержения сдачи. Не дождался и ушел ибо садятся они легко.
Я не видела сдачу игроков, о которой говорит ответчик. то что меня пинали при вскрытом коме, так я там не самая маленькая была... Причем тут вообще сдача игроков.
Тебе даже не показалось странным то, что пас тыкнул тебя? Да даже если это была какая-то взаимная неприязнь или что-то другое, так скажи об этом.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Vatya, у меня такое ощущение, что Вы в бреду писали комментарий. Где Вы увидели, что Мила Забава подтвердила сдачу. Судя по всему, Вы сами для себя так сделали такой вывод и спокойно ушли спать, почему-то решив , что партия и без Вас доиграется. Очень ошибочно было с Вашей стороны.
Вердикт:
Vatya, получает 6 часов ареста по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

я посмотрел партию. Игрок не относился безразлично к исходу.
По закону о сливах игрока можно признать виновным.
Я переговорил лично с данным игроком, он обьяснил то, как видел ситуацию, за это получил личный втык от ГКО. В след раз при повторении ситуации, арест будет на сутки.
Но, рассматривая ситуацию более детально, я решил переквалифицировать данный эпизод в пункт 2.4 Закона о Сливах.
Ибо бездействие было фатальным, но!!!! она не было в силу неигровых мотивов. Оно было в силу недопонимания ситуации.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир