1. я
2. крольчиха
3. Солжекомила чижом что привело к посадке настоящего кома и проигрышу честной стороны.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2356792
5. 2.3
Мне мама в детстве выколола глазки

сговор сговор...за жалобу ололошеньки получишь преду а за мою получишь арест. Срок отмотаешь)
Мне мама в детстве выколола глазки

не правда я хоть и выиграла в обоих партиях, но так делать не хорошо!лжекомить чижом в переход на мафов,что они чижи это что-то новенькое!

20:50 Успешно отправлено оповещение пользователю крольчиха
смотрите у них сговор с ололошеньки против меня!
Это все, что Вы можете сказать в свое оправдание?
да неужели вы не видите, что это заговор против меня! по факту никаких нарушений с моей стороны не было, все действия были продиктованы собственной логикой!
да неужели вы не видите, что это заговор против меня! по факту никаких нарушений с моей стороны не было, все действия были продиктованы собственной логикой!
извините конечно! но действия продиктованные вашей логикой, уже не первый раз, портят партии! Вы бездумно, 2 раза подряд, сделали одно и тоже! после первого раза Вас предупредили, что так не стоит поступать, но это оказалось бесполезно! Вы даже сейчас не можете согласиться, что Ваш поступок испортил нам 2 партии!

все действия были продиктованы собственной логикой!
Вот а после такого говорят об отсутствии логики у женщин!

по факту никаких нарушений с моей стороны не было, все действия были продиктованы собственной логикой!
К сожалению, данная логика противоречила ходу партии. Рекомендую сменить тактику игры чижом на 7 и прекратить сливать партии неуместным лжекомством в переход.
Вердикт:
Учитывая еще одно дело с обвинительным приговором, игрок крольчиха приговаривается к суткам ареста по п. 2.3 ЗоС.
Закрыто.