1. Я
2. Клиника, Элюзия
3. Не досадили мафа танка причем очевидного. Любая из них, досаживая мафа танка, давала шанс выйти дочери Клинике на ничью с мафкой Логинов.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2357893
5. 2.4 Пока правда 1 лог, но занести в картотеку можно было бы
Победителей не судят!
Наглый тип нанёс удар по репутации жителя города Клиника -8
16:16 [Loginoff] to[Наглый тип] ну вот видишь эт всё Алена)
16:30 [Loginoff] to[Наглый тип] на нее над орать) остальные не велись и пральна ходили)
16:34 [ОМОНОВЕЦ] Loginoff нанёс удар по репутации жителя города Клиника -6
Если бы я пнула танк то да он бы сел но остался бы логинов что не принесло бы победы, так как меня они оба пнули в то же время до нуля) Снупи учимся считать)
осталась я и танк с 2 и логинов с четырьмя я бы пнула танк на 2 но логинов бы не сел а они оба меня я сразу села вот и все... смысол был допинывать танк в это время...

Ну с Элюзии вопрос снят,после ее хода Клиника еще могла досадить танка.
16:42 Успешно отправлено оповещение пользователю Клиника
Почему не посадила большого мафа?
#savevesel

ой,ты уже отписалась пока я оповещение присылал
#savevesel
Дима смотри осталась я и танк с 2 и логинов с 4 ..ход
я досаживаю танк предположим на 2 остается логинов с 4 и они в то же время пинают оба меня на ноль

я что-то не понял как ты считаешь,ты добиваешь танка,сама остаешься с 14 и логинофф с 10
#savevesel

Это как?если б ты на 3 день пнула бы танка в конце,он бы сел уже
#savevesel

на тот день перед моей посадкой, оставалось у наглого типа - 5: у меня - 4, у Логинов - 13, у Клиники 20 (дочь); Элюзия - 13
Неважно кто добил бы со мной танка мафа, второй пинает логинку у той остается 10,если ее пнет комиссар Элюзия или 9 если дочь Клиника.
Далее Логинов убивает в беше Комиссара. При этом на этот момент у Клиники - 14, у Логинки как я сказал 9 или 10. Чтобы добиться друг другу им нужно 3 дня обеим, а этого хватило бы хотя бы для ничьей.
Победителей не судят!

танк с 2
у меня было Один:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
да но в третий день я пнула лже так как видила что там точно маф
ну с одним бы и что если в третий день я пинала явного мафа для себя не понимаю в чем я виновата что алена лже не пнула ...капец
теперь вуду досаживать всех нафиг в независимости от результата)
и для меня не было очевиднова мафа так как я чиж вот и пинала лже на каво думала)

теперь вуду досаживать всех нафиг в независимости от результата)
Поэтому и говорю,правильнее играть на результат)
Заносится по 2.4.
Закрыто.
#savevesel