1. Lonely_Angel
2.Победитель_над_мафией и Michael
3. раскрытие роли по аське и слив проверки
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2354792
5. 2.2 и 3.5
Возможно я нарушу еще какой-то закон, написав в этой теме ответ, однако, приношу свои извинения тем, кому испортил игровой процесс. Также хотелось бы дать пояснение своим действиям: у кома был заблокирован чат, я выполнил его просьбу, адресованную мне через icq. О данных правилах узнал после составления заявки, хотя и признаю, что незнание правил не освобождает от ответственности 
Хотелось бы на первый раз получить какое-нибудь предупреждение с занесением в личное дело
Было бы неприятно лишиться практически единственного развлечения на работе
Спасибо за понимание
P.S.: В будущем буду стараться не повторить эту ужаснейшую ошибку. Искренне раскаиваюсь.

В будущем буду стараться не повторить эту ужаснейшую ошибку. Искренне раскаиваюсь.
Это хорошо, что Вы приносите свои извинения. Ознакомьтесь с ЗоСом и УоНом, чтобы в будущем уже знать, как можно делать, а как нельзя.
16:50 Успешно отправлено оповещение пользователю Победитель_над_мафией
Что Вы скажете нам?

Прошу прощения за это. это случилось потому что у меня была молчанка. единственный игрок,который написал аську в информашке был Michael. меня начали сливать игроки в партии,так как у меня была молчанка. я попросил его сказать,что я комиссар. а без комиссара игра-это не игра.я знал, что этот игрок мирный(хотя он открыто мне об этом не говорил),поэтом и просил его говорить проверки.(считайте его сержантом
) на исход партии это не повлияло. чижи выиграли(благодаря совместной роботе меня и Michael-я). еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства.

ok?
В будущем буду стараться не повторить эту ужаснейшую ошибку. Искренне раскаиваюсь.
Это хорошо, что Вы приносите свои извинения. Ознакомьтесь с ЗоСом и УоНом, чтобы в будущем уже знать, как можно делать, а как нельзя.
16:50 Успешно отправлено оповещение пользователю Победитель_над_мафией
Что Вы скажете нам?

Победитель_над_мафией, не прыгайте в партии раз у вас молчанка.
такая игра может и до бана довести.
Вердикт:
Победитель_над_мафией виновен по п 2.2 ЗоС и получает 6 часов ареста.
Michael виновен по п 3.5 ЗоС и получает 6 часов ареста.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись