1. Gorillaz
2. Zeratul
3. постораюсь тут без мата и без оскорблений но лучше забаньте его сразу это чудо в партии на 9 первое-лжекомил чижом при этом вскрылся он в первом ходу настоящий ком на 9 в первый ход не вскроется тем более если чижа нашел, второе- он посадил меня комом будучи лже чижом это как? я вскрылся комом он меня садит, я незнаю че вы будите с ним делать но такого нуба лучше забанить или еще лучше сделайте нам запрет чтоб в партии с ним мы никогда не попадали.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2352367
5. п. 3.6.

16:55 Успешно отправлено оповещение пользователю Zeratul
Объясните свой ход на вскрывшегося комиссара.
Хотя я сам не понимаю, зачем нужно было вскрываться комиссаром, когда можно было подставить Зератула, умер бы он -Вы остались бы живы, не умер - значит, там мафиози. Да и партия была выиграна. Но все же.
не в этом дело выйграли или нет он садил настоящего кома будучи чижом

Добрый день. Прежде чем прокомментировать саму игру , я бы хотел довести до сведения что обвинитель после этой партии неоднократно меня оскорбил в общем чате. Причем сделал это в открытой, наглой форме. Доказательств у меня нет, так-как я прихожу суда поиграть и получить удовольствие от игры. А на таких не воспитанных людей я не хочу тратить своё время и портить свои нервы. Разумеется на провокационные оскорбления я не стал опускаться до такого уровня и попытался интелегентно его успокоить, это мне сделать не удалось и я просто напросто перестал с ним дискутировать. К чему я это пишу ? Хочу просто что бы соответствующие инстанции поставили заметочку что этот игрок своим хамством нарушает общепринятые правила. Как уже писал у меня нет скрина. Но те кто меня знают, никогда не видели и не слышали от меня не то что оскорблений , но и мата как такового ( это если обвинитель станет строить из себя овечку ).
Теперь господа что касается игры.
После первого дня я четко определил для себя чижа в виде Лимона. Опыт игр с ним дал мне основания предполагать что этот игрок не станет будучи мафом, первым и очень быстро, голосовать за игрока который в приветствие так и не появился. А так-как я был чижом и выделил для себя другого чижа, я был уверн что настоящий комиссар не станет вскрываться сразу , это просто не логично и не дальновидно. Я хотел сесть прикрыв комиссара. Обвинитель вместо того что бы кинуть прову в переход, вскрылся почему-то в день , когда в этом не было ни малейшего смысла. На тот момент игры я был уверен что сей поступок может совершить лишь маф, ибо обвинитель в переходе прову не кинул и вскрылся в день обсуждений. Разумеется я и проголосовал за него, при этом всрыл для себя мафов после того как выяснилось что обвинитель комиссар. Дальше я посадил мафа Мендрейка и если бы не убили посадил бы и Леночку , но слава богу чижи справились и мы победили.
Защитник не видит ни малейшего нарушения каких либо правил со своей стороны и просит соответствующие инстанции разобраться и пояснить обвинителю в чем он не прав. К обвинителю у меня игровой претензии нет, мнение о нём как о личности у меня сложилось ,и оно останется при мне. Я готов с ним играть и в дальнейшем. Если он считает что своей выходкой он поступит верно , я согласен принять запрет на игры с ним. Прошу принять единственно-правильное решение в этом вопросе и извинить за ошибки в тексте. Спасибо за внимание. С ув. Зератул

Обвинитель , сделайте одолжение и избавьте меня от удовольствия читать ваши гениальные умозаключения.