1.Affliction
2.Pinakalada
3.После фееричных обменов сливами с мафкой Padme Amidala. Она почему-то решает, что проверенного мафа садить не надо, хотя мы проходили.
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2355054
5.2.3.

пичально как все((
а почему ты не сажал проверенного мафа а полетел меня сажать?? мм??
49:56 [Off Private] to[natalia_909] Мафкаааааа:):):):)
49:59 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
50:01 [Limited Edition] to[Affliction] ЧИЖ. авось непиленный
50:01 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Limited Edition убит(а)
50:13 [ОМОНОВЕЦ] Affliction нанёс удар по репутации жителя города Pinakalada -5
когда у оффа еще хрен знает сколько было?
на свою игру посмотри...!!!что ты что алена два нуба в партии..которые почему то не пошли сажать оффа...а во всем ты виноват а не я..и не надо свою вину на меня перекладывать..
если виновата только я..то ради Бога наказывайте меня))
ушла отсюдава
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я чего то не поняла... там проверенного мафа не было...был единственный проверенный чиж(Вы) и лжеком(приватушка) и мертвый ком в первую ночь...а Вы не пошли на лжекома, а пошли на пину почему то....может я и нубка конечно..но Ваша заявка явно странная..

и да..кстати я могу Аффлик для тебя как бывшего сотрудника КО, должно быть стыдно такие заявки писать....Я тоже не довольна и тоже могла БЫ на тебя в слив написать только за то,что ты не садил Явного мафа(лжекома) именно изза тебя он не сел!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Две нубки.
Приват не садился с 15.
Единственный шанс был посадить пину или падме.
Наташа слила своим голосом на него, куда я тыкнул уже без разницы, но после этого слила уже падме. И после ночи и ходов мафов мы проходили. Пина не пнула мафа(лжекома привата).
Все иди в арест(надеюсь там не первое)

Кстати я тут подумала..а заявку то на Вас господин Афликшн писать надо бы...
у привата 16...
Вы я и пина добавляем ему -12 остается у него 4
Аленушка навесить должна была второму мафу у него было бы 12
допустим Вы умираете во вторую ночь,
я досаживаю -4 привату
а алена и пина -8 вторму мафу..у второго остается 5
Алена ВДБ... бы смогла вижить
так что слив явно не у Пины...

погодите..опять не поняла..почему приват с 15 не садится во второй день?
ВЫ-4
я -4
пина -4
и алена -3
садился вроде бы как..

Алена на 2 )))
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

да какая раница уже..афллик не пошел на мафа..он решил каким то макаром меня усадить...ну бред сивой кабылы

не видела насколько Алена его..Пину на -3..думала и привата так же...
значит первый расчет верен..и все равно мы могли бы победить.. второго то алена на 3?? или тоже на 2?

Ладно все, я пошел, думаю доблестному КО объяснять тут больше ничего не надо

ты смешон:)

12:26 [Affliction] to[Pinakalada] ты такая же смешная как барадос) меня так улыбает читать тебя зная что ты получишь арест или предупреждение
а теперь Уважаемый и не умеющий считать, как вас там Афликшен? посчитайте внимательно всю партию))))
и да..Можете не извинятться:)

Предлагаю господину Афликшену вступить в фанклуб СтудентаМифи:)

Pinakalada, ну я думаю тут не стоит Вам заново расписывать что и как ) Мы достаточно долго обсуждали всё это. Увы.
Вердикт: Pinakalada, признается виновной по п.2.4 ЗоС и получает Предупреждение.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер