1. Я
2. Пушиночка
3. Пусть она тут докажет, что не она слила. Будучи проверенно дочкой не пинает мафа по трупу, а пинает мелкого, который вообще не опасен, чтобы подровнять... Потом на 3 день все было свалено на мелкого, которому пох куда тыкать в принципе. Тыкнулы бы она в паса во второй день и мы бы добились ( ну или она бы с мелким добила бы, в случае, если я труп)
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2353695
5. 3.2
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

5. 2.3 старость не радость, статьи уже не помню.
забаньте его за глупость. посмешище
Исчерпывающий ответ...
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

я все таки напишу- раз десятый объясню ему- может дойдет хотя тут врачи бессильны.
у Гермионы оставалось 7 , у Вати 6. никого добивать я не собиралась,так как мелкие пошли криво ,и добивать одного было бы неразумно в любом случаи один из них спокойно садился на следующий день, даже после смерти Вати, чего он сам не ожидал - 51:45 [Угадайте статы] to[Пушиночка] тыкни ее, я завтра досажу.
защиту паса-Вати знать я не могла экстросенсорикой не владею, в любом случаи даже если я не рассчитывала на смерть Вати, второй пас-маф Гермиона садился, я на 5+1вредный+1касиус. зачем касиус полетел садить вредного в третий день вперед всех- это загадка, ранее ему было сказано 51:54 [Пушиночка] to[Угадайте статы] to[Пустой рыцарь] to[Вредный] to[Cassius Marcellus] зава не ходите.
объясняю- во второй день садить более крупных пасов я не стала, жизней у них оставалось почти одинаково.пнула мелкого что бы создать среди них равновесие- я пнула целого мелкого который тоже чисто теоретически мог быть мафом. Гермиона садилась, оставался пустой рыцарь , я живая вредный которого добил не очень грамотный игрок касиус. то есть рыцарь садился спокойно. партия за чижами.
♚Доминант♚

Вати интересно почему я не пнула Гермиону во второй день- объясняю 11-раз, Гермиона садилась и без моего навеса во второй день, на следующий день, так как у нее оставалось 7 . навес ей делать и оставлять 2было бы не разумно так как Ватя по напу тоже мог быть мафом. досаживать Ватю тоже не разумно так как Гермиона могла быть мафом. один из них маф- оставляю обоих. второй среди мелких- пнаю целого мелкого у которого 20
♚Доминант♚

Потом на 3 день все было свалено на мелкого, которому пох куда тыкать в принципе. Тыкнулы бы она в паса во второй день и мы бы добились
этот мелкий тыкнув в Гермиону, обеспечил бы победу города. рыцаря мы добивали на следующий день. Гермиона садилась от его тычка. вредный остался бы жить я жива.
. Будучи проверенно дочкой не пинает мафа по трупу,
еще одна фраза которая подтверждает не очень большой интеллект.Ватя ты по напу тоже был мафом. сейчас Гермионе писать заявку на меня за то что я тебя не пнула? вы не были проверками. мафа по трупу
я и тебя могла пнуть и вес равно это не было бы сливом. так как ты тоже мафом по трупу был. короче анализируй может поумнеешь
♚Доминант♚