1. Skipper
2. Mirrors a Still Sky pinakalada
3. скорее всего слив мороза. игрок Mirrors a Still Sky скорее всего слил свой мороз игроку pinakalada, как видно из лога, я всем говорил, что мороз, ни у кого подозрений не вызывало. На протяжении 5и дней не вызывал у пины мой мороз, но потом она уверенно утверждает, что я НЕ мороз. Потом она стала включать дурочку, но это не прокатит.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2350103
5. 2.2
Запросите скрин аси, скайпа, чего там ещё. конечно понятно что историю можно удалить и всё такое
Да и отдельная просьба, чтобы дело рассматривал авторитет Гаврюша.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я понятия не имею кто под пасом играл Mirrors a Still Sky
ой не могу..унесите меня отсюда:):):) бедняжка проиграл ахаха..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

скажите кто под пасом играл..ахаха я вам скрин аси предоставлю если этот пас ваще у меня в асе есть:)
а че ты ржешь? скажут, предоставишь, закроют, а пока зевалку свою вечно смеющуюся прикрой и тупо жди.

Скиперр печален... ему не поверили что он мороз, так он сразу в Слив катать заявку
судя из чата который есть между игроками. Пина всё правильно делала.
логика её игры как по мне была такая:
пина Видела кто Кто КОМ. Видела проверку на Дона. Скиперр проверку не видел. И стал сажать Дона уже после того как все поняли что Дон проверенный чиж. Только он этого не понял. Судя из этого Пина не поверила что Скиперр был морозом, потому, что его ход откровенно мафский. Ибо человек не следит за дневным чатом. Но активно участвует в нём . тембоеле что Скиперр 3 ночи подряд не умирал. Это как минимум подозрительно. Исходя из этих доводов и предположений. Пина и не поверила в мороз Скиперра. А дальше как по нарастающей Скиперр откровенно начал нервничать, что ему не верят и не верят в его мороз. И в итоге окончательное и откровенное палево в чате, за что он и был посажен.
Нет тут Слива Мороза вне игрового чата. Это всё домыслы Обиженного нубо мафа Скиперра.
Прежде чем писать заявку, вы сами анализируйте партию, у отдела Кои так хватает работы и без вашего нытья.
Прошу мой коммент не тереть. Партию Разобрал, из чистого любопытства. Как не заинтересованная старона.
Да класть я хотел на вше мнение 
учи русский язык, это единственное, что я могу тебе пожелать и пунктуацию тоже разбери остряк hu херов.

учи русский язык, это единственное, что я могу тебе пожелать и пунктуацию тоже разбери остряк hu херов.
Я обязательно прислушаюсь к тебе. Когда ты научишься играть. А пока, что я вижу от тебя бездарную игру и глупые доносы.
Да класть я хотел на вше мнение 
так ты его неграмотный мульт, еще б ты был не согласен)

ребят отвалите от него..дайте ему повыпендриваться немножко....