1 paladinchik
2 Little Pirate, кавалер, Маськи Сяськи(пас),killy(возможно_
3 Слив ролей по аське или скайпу
4 партии
2341884
2341916
2341908
5 2.2
П.с. у автора темы молча.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
кстати а в чем прикол?посмотрел партии все так дружно тыкали,там даже договорится не успели бы,и если что для истеца,все на кого он подал это старые игроки и сливами ни когда не занимались и не занимаются и так отлично играют)))

У меня кстати нету контактов пиратки, а Килли это ваще кто ?
ВВ
с кили я тож не общаюсь и играл разок чижом)у пиратки все новое тож и мы с ней в ссоре
а что ты была я в шоке просто)))и вообще причем тут кавалер?кавалер хороший,он добивает и играет как захлочет сам для себя,сам себе приятное и это по моему все знают 
уххахахахаха что это ваще такое??какой слив??вы о чем??

Даже брокколи обиделись

Фикус, 4. Доказательства (ссылка на лог партии, скрины)
Соблюдайте форму заявки.
Даже брокколи обиделись

Гаврюша
Я очень извиняюсь конечно, но судя по тому что это было написано 03:30, мне безумно хотелось спать и сил искать партии по номерам не было!!Тем более что заявку полностью писал Истец - ему и выговор соответственно !
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

2341884
Первый лог.
Я комиссар.
Little pirate
- маф.
Комиссар Маськи Сяськи проверил жителя Little pirate.
2341916
Я чиж, Кавалер - чиж.
Он в партии обсуждал меня
Т.е. не знал кто под пассом )
2341908
Я чиж,
Little pirate
- комиссар.
Пиратка проспала ход кома, ее не было в чате. Я предположила что там ком.
И только игрок kievlala не садила мафа в первый день. Интересно, почему она села.
50:51 [Маськи Сяськи] Пиратка ком, Киев маф
ВВ

16:41 Успешно отправлено оповещение пользователю Little Pirate
16:41 Успешно отправлено оповещение пользователю Кавалер
Даже брокколи обиделись
ииииии???Гаврюш скажи что мне нужно тут именно ответить и какие именно ко мне притензии???я честно не фига не пойму...
я не чего не сливала и отказываюсь давать показания...!
Прошу больше не беспокоить..!

2341908
Я чиж,Little pirate
- комиссар.
И только игрок kievlala не садила мафа в первый день. Интересно, почему она села.
50:51 [Маськи Сяськи] Пиратка ком, Киев маф
Интересно вы меня посадили, прям за 5 секунд все одновременно.Какое классное стечение обстоятельств
Paladinchik, во первых объясни дорогой я тут каким боком оказался???во вторых если ты нуб ни кто не виноват там всем было очевидно что пиратка проспала и она ком,провы кстати не было,если ты говоришь о сливе то как пиратка могла знать что киев маф если она не сделала прову????омг,бред сивой кобылы,бесишь!!!

Paladinchik, во первых объясни дорогой я тут каким боком оказался???во вторых если ты нуб ни кто не виноват там всем было очевидно что пиратка проспала и она ком,провы кстати не было,если ты говоришь о сливе то как пиратка могла знать что киев маф если она не сделала прову????омг,бред сивой кобылы,бесишь!!!
Тю, если бы там слива небыло, ты бы так не злился. А тут от тебя аж слюна брызгает

Веро пишет
2341908
Я чиж, Информация об игроке Little pirate - комиссар.
50:51 [Маськи Сяськи] Пиратка ком, Киев мафИнтересно вы меня посадили, прям за 5 секунд все одновременно.Какое классное стечение обстоятельств
И? Ребята походили ) Я закрыла ход, что бы не сидеть 3 часа не рожать, кого посадить )
ВВ

Интересно вы меня посадили, прям за 5 секунд все одновременно.Какое классное стечение обстоятельств
Всегда почему то свою посадку обвиняют всех, только не себя.
Может стоит пересмотреть свой чат ?
Я ваще очч редко когда на 7рке кого равняю. Так что простите, что посадила мафа.
ВВ

И если прям ваще такое недоверие могу предоставить скрины Аси и скайпа )
В этот день очень торопилась играть по причине турнира и ни с кем из участков партии не вела беседы.
Хотя у меня есть только контакты кавалера )
ВВ
Пиратку в баню...
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8583741.html#
черноротых пиратов - на кол!
аххаах нубло вали отсюда...!