Масяня
Аватар
Игрок
10 
11.02.2012 04:52:58

Re: мила забава

После моего хода там была еще 100 процентная победа чижей)).

.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
11.02.2012 09:12:07

Не вижу слива в действиях Милы.  С каких пор у нас чиж должен думать головой проверки ?  В действиях Милы всё было сделано правильно. Она  ходила на мафку. если кто и Слил партию то  Приват, который мог бы не досаживать милу.  Так что , если на кого и писать в слив то только на самого Привата.  Я считаю полным бредом писать в слив на человека который единственный ходил правильно.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
11.02.2012 10:06:05

{lol} Не читал, но понял)
Это из серии, что забыть что ты ком -нормально {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
11.02.2012 10:17:40

Цитата

если кто и Слил партию то  Приват, который мог бы не досаживать милу.

Ты хоть считай потом с умным лицом приходи что-то писать:)

#savevesel

StarScream
Гость
11.02.2012 10:26:32

Информация о персонаже Хьервард, ты мне чем-то юмориста напоминаешь)))

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
11.02.2012 11:49:11

Off Private
Цитата

если кто и Слил партию то  Приват, который мог бы не досаживать милу.

Ты хоть считай потом с умным лицом приходи что-то писать:)

Дело не в моей арифметике, а в твоей заявки на слив, будучи Авторитетом  отдела КО. И писать подобные заявки это абсурдно.

Я задал вопрос, с каких  пор у нас пишут заявки на слив на людей, которые сажают мафию ?

Off Private
Аватар
Игрок
17  
11.02.2012 11:56:57

ну вот прочитай первую страницу и поймешь наверно с каким пор

#savevesel

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
11.02.2012 12:44:29

Я тут решил всё таки влезть.

Разбирём партию логически. Потому, что Закон у нас про логику есть а про Арифметику нет.  Исходя из этого закона  считаю обвинять Милу в том что она не умеет считать и прочее  не уместным.

Цитата

Первый день :

The_One нанёс удар по репутации жителя города CMEPTb -3
Мила Забава нанёс удар по репутации жителя города Persona non grata -5
Машка нанёс удар по репутации жителя города Off Private -3

По Первому дню Видно Что Зе ван Пинает сына Но об этом ни кто не знает. А мила пинает Мафа, об этом тоже ни кто не знает. Машка пинает привата потому что он самый крупный танк.

Цитата

Второй день: - приват проверка - комиссар труп

The_One нанёс удар по репутации жителя города Persona non grata -4
Мила Забава нанёс удар по репутации жителя города Машка -5
Машка нанёс удар по репутации жителя города Persona non grata -5

Мила пинает Машку у которой 20хп - это  делает её уже  не мафом при том что в первый день она пинала мафа. зе ван пинает напарника, да бы показать что она чиж.  Машка досаживает мафа без проверки. Атвоматически такой игрок становится чижом.

Садится СЫН СМЕРТЬ и Маф Персона  в Заключении 2ух дней Логически можно предположить, что Смерть пинали мафы Это Зе ван и Персона.  И Офф проверка. С какого перепуга Мила которая  Накидывала мафу  в первый день стала тут мафом у Офа я не понмиаю.  У Офа после посадки мафа и Сына должно было оказаться 2 чижа  это мила и Машка.

Цитата

3ий день: Сыном сел Смерть и Мафом Сел Персона.
Мила Забава нанёс удар по репутации жителя города The_One -6
The_One нанёс удар по репутации жителя города Машка -4
Машка нанёс удар по репутации жителя города Мила Забава -7
Off Private нанёс удар по репутации жителя города Машка -7

Мила сразу ходит На мафа, потому что понимает, что Машка не может быть мафом, судя по прошлому дню.
зе ван идёт в круг. Машка тоже идёт в круг как просит проверка.
Оф накидывает там где больше всего хп.

Цитата

4ый день: трупов нет
The_One нанёс удар по репутации жителя города Мила Забава -6
Машка нанёс удар по репутации жителя города Мила Забава -7
Мила Забава нанёс удар по репутации жителя города The_One -6
Off Private нанёс удар по репутации жителя города Мила Забава -8

Решающий ДЕНЬ :  Мафом мог быть кто угодно судя из статов и Мила и Зе ван и Машка.  Но по логике как раз только по логике исходят из того что происходило в прошлые дни. Я не понимаю, каким макаром Мила получилась мафкой.  У вас С  хрена ли вообще на неё пошли.  Когда в первый день она навешивает мафу  во второй день снимает хп   игроку  у которого больше всех. и в третий день первым пошела судя из прошлого дня. Мила чижее вас всех тут Была.  Тем более Разбираем ситуацию до хода офа.

Маф ходит на Милу. Машка  Докидывает.  Оф просит Милу сходить на Машку которая добивала непроверенного мафа.  Мила как чиж.  Видят второго чижа  Идёт так как считает по логике правильно Ходит на Мафа в чём собственно и права. Потому, что сходи она на Машку это былы бы не логично.  А как раз таки АРЕФМЕТИЧНО.

Оф отказываясь Читать ЛОГ  и  искать мафа просто досаживает милу, за то что она пошла не туда куда её попросили, а туда куда считала с чижовой позиции нужно тоесть на единственного из всех МАФА.  А если БЫ Офф открыл ЛОГ и посмотрел Ходы Этих 3х игроков, то увидел бы , что единственный маф Зе ван . Потому, что 2 других игрока Не могут быть мафами  и  ход на Машку после того как она добила мафа. как минимум не логичен был бы. 

Так что вердикт таков.  Если мы играем В игру  Давайте  Страдать ерундой, то я  понимаю тогда почему офф попросил Милу сходить на Машку.  Но мы  Играем в Мафию, и Мафию мы Всегда ищем по логу и исходя из лога мы ходим.  даже если игра на статы.

Лично моё мнение. Я считаю что логически мила сделала всё правильно.  А вот как раз таки Офф противоречил логики партии. И усадил игрока который видел проверку 1 го чижа и мафию.   Следовательно Офф сам виноват в том что допустил ничью.  И Милыной Вины тут нет.   

Конечно у кого то может быть другое мнение. Но если брать закон о сливах. То Это пояснение как раз именно под него подходит.

11.02.2012 12:47:32

Последнее, что хочу сказать, если тупа добив чижа по логу ( я там ну никак мафом не прохожу, я навешиваю в первый день мафу и сношу его до 9), а не поиск мафии является вашей разумной игрой на сумраке, жаль.
Повторюсь, чиж летит накидывает тупа голоса, он не думает о результате партии ( думает как бы по личному добить) это не является сливом, добить того кто не представляет угрозы прове, быстрее садиться.. это для вас разумно, не является сливом.
Второй чиж прова, ну да он танк зачем думать, то что Масяня на 2 дне добила мафа ( ясно что не напарника, потому что потом у нее больше бы не было шансов выиграть), то что вторая с первого дня накидывала сыну, при его 6..,это не логика. Если чиж прова не собирается думать и искать мафа, ему да все добить.. вот выигрыш..После моего хода, он не думает дальше искать мафию, проанализировать ходы, спросить у остальных смысл посадки меня, что он делает, он сдается и сознательно уже идет на ничью, и потом еще меня обвиняет в своем выборе. То что не стал искать мафию и сознательно пошел на ничью, это у нас не слив..
И последнее, вопрос к КО, правила, установленные на сумраке прифат офф являются ЗОС?когда тупые бездумные ходы добива, навеса не являются сливом, а  поиск мафии, посадка мафии.. это слив?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
11.02.2012 12:58:40

и если говорить уже об Арифметике то с напом 32  Бонусного привата   Можно пилить 4  ночи. И если бы приват не добил Милу  А точнее вообще не ходил, по следующему Дню Было понятно что Мила как раз таки чиж, и села бы Зе ван. так что Слив полностью На Шее Привата!!!

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
11.02.2012 13:00:47

вызовите Анстопа, он скажет был слив или не было!:)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
11.02.2012 13:03:08

Хьервард

и если говорить уже об Арифметике то с напом 32  Бонусного привата   Можно пилить 4  ночи. И если бы приват не добил Милу  А точнее вообще не ходил, по следующему Дню Было понятно что Мила как раз таки чиж, и села бы Зе ван. так что Слив полностью На Шее Привата!!!

Извините.  Правлю если бы Машка не Добила милу.  в любом случае. Приват слил Голос. Когда  у него  был ещё 1 маф.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
11.02.2012 13:11:51

Цитата

И усадил игрока который видел проверку 1 го чижа и мафию.   Следовательно Офф сам виноват в том что допустил ничью.  И Милыной Вины тут нет.

Ты так и не посчитал что офф не сажал милу,а просто пошел на ничью,а если говорить о логе,то алиби на сумраке очень частое дело,и зачем мне надо выбирать кого добивать если при правильном ходе можно было посадить всех?О чем ты говоришь вообще,что за лекцию написал ни о чем?есть простой последний ход,если ты год уже играешь на сумраке,то должен видеть что при твоем правильном тыке все сядут и останется проверенный чиж,если ты этого не видишь и ходишь иначе,отбрасывая 100% победу и принуждая проверку выбирать среди 2,то ты сливщик.

#savevesel

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
11.02.2012 13:51:09

Значит Ход На зе ван ты исключаешь ?  Почему ты  слил голос а не ходил на зе ван?

Off Private
Аватар
Игрок
17  
11.02.2012 14:00:02

{laugh} кароче я устал писать то же самое каждому из вас по 58 раз,если не лень прочитай тему сначала и найдешь суть претензии во многих местах.на этом все,подождем карателя

#savevesel

11.02.2012 14:20:49

А по факту что у нас есть, тупой добив чижем, игрока который мафом не проходит, и сознательный ход провы на ничью вот и все.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
11.02.2012 15:48:36

Хьервард

Значит Ход На зе ван ты исключаешь ?  Почему ты  слил голос а не ходил на зе ван?

Он просто обиделся, что, по его мнению, Мила ступила, и решил ткнуть назло.

Хьервард

Так что , если на кого и писать в слив то только на самого Привата.

{yes}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.02.2012 19:46:16

вы все такие умные.
И так, по итогам дела, будет и вердикт и молчи.
А если после моего этого поста кто-то отпишется без приглашения, молчи будут и в игре

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.02.2012 04:06:11

Ладно, худо бедно прочитал.
Ситуация аналогична ситуации, когда в партии на двойном омоне есть проверенный чиж, маф ходит на чижа, а чиж ходит в ответ а не на третьего, тем самым заставляя проверку искать и выбирать.

Так уж получилось, что Масяня и Зе ван сходили одновременно. Это на самом деле, полная блаж, то, что здесь пишет мила. Как можно было сходу исключать, что Машка не может быть мафом?? Только по ходам? Эта блажь, она не раз по этим самым ходам, когда я был честным и по логике и по сути, вообще хрен поймет зачем меня добивала или вешала. Мила стреляет вообще и ей пофиг как.
Другой вопрос, что по закону о сливах, так-то здесь наказывать не за что.

Никто никому ничего не должен?! Должны, все чижи должны работать не на себя любимых, а на команду. Я ни разу, даже с самым чижовым логом, не жертвовал победой чижей во имя выгоды себе, что б меня не добили или не убили. И не ставил проверку перед неуместным выбором, кого добить. Мафия это командная игра, и чижи должны доказывать свою честность комиссару и проверке, что мила не сделала.

Офф сыграл правильно и его заявка довольно обоснованна, но так как такие ситуации не совсем прописаны в ЗоС, наказав сейчас милу, я половину сумрака подведу под аресты за тупетон, поэтому, на данный момент, в данном случае:

Мила Забава оправдана по всем пунктам, но получает порицание за дичайший тупетон от главы карательного отдела. В последующем, возможно такие случаи будут выборочно наказываться.

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир