1.Я
2. Only United
3. Сдача мафом сразу с начала игры, без обсуждения с напарником
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2343521
5. 3.4

там математический проигрыш, я не знаю чем эта амебная собиралась сносить трех танков, разве что своей вакуумной головой
Ну чего они не рубятся?

Ни слова даже не спросил в приват. Я бы лжекомила и по ошибке игроков возможна была бы победа.

Я бы лжекомила и по ошибке игроков возможна была бы победа.
ну давай, напиши, в каком месте там победа
Ну чего они не рубятся?

Тёма у тебя все амёбные,а ты у нас один не амёба
=) все амебы кругом, а он такой не амебный зашел в партию и сдался тут же

ответа на вопрос ты предоставить не смогла, как я и предполагал, так что закройся и не неси чушь, то что ты шутить не умеешь, всем и так давно известно
Ну чего они не рубятся?

ну давай, напиши, в каком месте там победа
убили бы мелкого кома и играли бы дальше)
я давно на сумраке не играл..:) но мелкие в таких партиях при убитом коме проходили.. даже если комиссар успел дать проверку на танка..))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ответа на вопрос ты предоставить не смогла, как я и предполагал, так что закройся и не неси чушь, то что ты шутить не умеешь, всем и так давно известно
Ну хамить ты умеешь всем известно, а играть учись иди.
Твой вопрос глуп как и сам автор вопроса)

ты там типа, что то смешное пыталась написать?
опять же, ты не ответила на вопрос, как ты избавишься от трех танков, то бишь ты и не планировала их устранение... господи, у кого я это спрашиваю 
Ну чего они не рубятся?