Off Private
Аватар
Игрок
17  
10.02.2012 21:43:28

мила забава

1.я
2.мила забава
3.не пошла на 100% победу где все садились
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2343361
5.2.3/2.4

#savevesel

Off Private
Аватар
Игрок
17  
10.02.2012 21:44:13

Re: мила забава

22:43 Успешно отправлено оповещение пользователю Мила Забава

#savevesel

10.02.2012 22:03:27

Всем здрасти )))))
Вступлю в защиту Милы.
Ну разберем по логу партию.
После трупа кома было ясно что один танк мафит и его парой на 100% может быть зе ван которая кома бьет на 4 ночью. Вероятность не велика, но возможно что еще с масяней можно было снести кома, но это врядли, так как там нап меньше. Я проверенному Оффу показал что я не в паре с зе ван и пнул вероятного второго мафа. Ты мало того что добил меня (ну до хрен с ним), так ты еще надеялся что ты типа не помрешь и все перебьются, так вот Мила походила на мафа и дала тебе выбор посадить мафа. А ты как трус просто отдал мафам нечью. Так что вывод один для тебя легче писать в сливы чем развивать умственное мышление. Мила пнула мафа (как и положено по правилам онлайн игры найти и посадить мафию), в чём слив то? Офф слил сам свои бездействием. Прошу признать Милу не виновной и выдать предупреждение Оффу за клевету. Все было сделано в партии в рамках правил и слива не было. Если же КО решит признать этот случай сливом, то это абсурд и полный тупизм. Игрок садил мафа и слива не было.
Всем удачи)))
С Ув. Денис Олегович

Off Private
Аватар
Игрок
17  
10.02.2012 22:07:28

Ув Денис Олегович Вы бред написали:)защита кома 54,после партии он снял пас,прям ща можете посмотреть,играет без паса,т.е. с танком в паре любой мелкий может кома снести,во-первых именно ты зная мафа танка,так как сам являлся всб пинаешь зе уан,оставляя танка мафа,в чем логика?и во-вторых любой мелкий мог мафить,там все трое добивались если б мила сходила правильно.

Цитата

Если же КО решит признать этот случай сливом, то это абсурд и полный тупизм. Игрок садил мафа и слива не было.

В том и специфика сумрака,что надо ходить правильно,лично твой ход можно признать тупизмом,ибо ты знал танка мафа но не сажал его,и ход милы на мафа именно в этой ситуации был фатальным,ибо она поставила меня перед выбором добива,я выбрал ничью,а там была 100% победа,которую просрала мила

#savevesel

10.02.2012 22:12:40

Ну отвечу, где мой слив? я сажала мафа, что делал ты не понято? Я уже сидела, зачем навесил еще голос, а не садил мафа не понятно? ну что еще сказать, Ах да по логу машка для меня была чижкой так как добила мафа, что могла не делать, ведь маф не был провой, а накинуть кому то еще.. и сделать труп ночью, или хорошо подпилить.. Ну а ты проверка, для меня очевиден был маф..
Если ты провой думать не хочешь, и недосаживаешь мафа, а накидываешь уже севшему игроку по личным там мотивом, это твое дело, партию слил ты, не досадил явного мафа, при том что я уже сидела...

10.02.2012 22:19:31

Ах да, еще момент, подскажи пожалуйста, сколько 32 нап в беше ночей тебя пилит? 4 ночи, ну если чижам по личным мотивам меня в кайф добить, а не думать сажать мафию и сливать, это их право. И не нужно рассказывать специфику сумрака, для меня есть явный маф, я его садила, а вот смысл меня было добивать машке, и тебе накидывать, при том что я труп пилю 4 ночи непонятно, сели бы все на следующий день если бы я была мафом..
Короче, сажала мафа.. Если офу в кайф не думать, а тыкать и всех посадить мне очень жаль..

Off Private
Аватар
Игрок
17  
10.02.2012 22:20:42

Ну может я нуб и не вижу очевидного мафа как его видела ты,но дело не в этом,там была 100% победа,там не надо было думать кто очевидный чиж а кто маф,но ты не захотела сыграть на победу,чем и слила партию,И причем тут насколько пилит 32 нап меня,если ты была севшая к тому моменту?:)

#savevesel

10.02.2012 22:24:36

Если речь пошла о посадки всех, то да я должна быть посажена на 3 день с напом 32, угу потому что я тебя не убью да.. а они пусть остаются.. те которые тебя убивают за 3 ночи.. Короче, слили вы, по личным мотивам..почему ты тогда их не добил, оставив меня, ту которая тебя уж точно не убила бы, быстрее села..

Off Private
Аватар
Игрок
17  
10.02.2012 22:25:30

ну подождем карателя)

#savevesel

10.02.2012 22:45:26

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.

Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.

Обвинение по двум статьям, где не довольство ролью? где мой фатальный ход, который привел к такому результату? Я сажала мафку, почему ты не добил, и слил не понятно, там навешивая мне ты уже сознательно пошел на ничью, слил ты. Машка мафкой бы не добивала своего, тем более без кома, тянула бы ход, ждала как развесят голоса...То что ты там командовал чижам меня слить, что и сделал это твои проблемы. Думал бы головой и скомандовал что бы сажали оне и машка друг друга а не мне навешивали, той которая садиться легко и не делает труп.. 
Прошу КО рассмотреть дело как личное отношение данного игрока ко мне, что влияет на исход партии, а так же прошу установить личный запрет на игру с ним, ввиду негативного отношения ко мне.
Логи партий, где игрок меня добивает из личных мотивов приложу завтра.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
10.02.2012 22:48:50

Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу

#savevesel

10.02.2012 22:51:55

Я била мафа, свою логику я объяснила почему я его била, а почему ты сознательно пошел на ничью, еще в чем то обвиняешь меня не понятно..
Вы с машкой слили, добивая меня, ту которая не сделала бы трупы еще 2 ночи, за 2 дня сели бы все.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
10.02.2012 22:54:40

Во-первых не я добивал тебя и во-вторых я выше написал как надо было играть на победу.

#savevesel

10.02.2012 23:02:06

На победу тогда стоила добиться машке и Оне, которые делали труп тебя на следующую ночь. А посадили меня просто так.. вот и все. Ну подровнял бы мну, я бы села потом..

Off Private
Аватар
Игрок
17  
10.02.2012 23:08:58

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500326
такая же ситуация.

#savevesel

Snoopy
Аватар
Banned
14 
10.02.2012 23:12:17

Офф, ты конечно извини, но по факту слива нет.
На сколько я знаю игрок как минимум не обязан слушать проверку и даже комиссара.
Ну а некорректные ходы Милы - это всего лишь навсего ее особенность играть на сумраке. Кроме всего прочего она пинала в 3 днях из 4ех именно мафов. Да и по факту сесть должна была Мила самой последней из-за невозможности спилить тебя за 3 ночи как Машка и Зе Уан. Так что тут пальму первенства в сливе отдавать только одной Миле как минимум некорректно.
А глупость ее была не фатальной, а чисто игровой, со всеми случается.

Победителей не судят!

Off Private
Аватар
Игрок
17  
10.02.2012 23:36:23

Я ей и не говорил слушаться проверку,я ей сказал пнуть машку,чтоб была 100% победа,видимо сама она не замечала этого.Специфика ее игры меня мало волнует,она не новичок на сумраке,и в таких явных ситуациях так играть это слив.А то что она села это не моя вина,я то ее не пинал,но даже если села,то чижи проходили,если б не заоблачная фантазия милы

#savevesel

11.02.2012 00:18:24

Off Private

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500326
такая же ситуация.

Разница в том, что там ответчик добил дете, я садила явную мафку.. ты разницу не видишь?
Добивы чижей по личным матвом, а именно ты и Маша привели к сливу, добивы игрока, который там ну никак мафом не проходил. И следи за своей логикой, я била явного для меня мафа, который делает труп проверки танка

Off Private
Аватар
Игрок
17  
11.02.2012 00:29:19

Машка тоже делала труп проверки танка,и я не добивал тебя,они сами добили тебя это раз,и два,добив ты машку,я бы добил зе уан,и трупа танка никак не было бы,по простой причине,что в игре кроме меня никого не оставалось.Даже сейчас это трудно понять?

#savevesel

Масяня
Аватар
Игрок
10 
11.02.2012 00:31:25

Мила Забава

Вы с машкой слили

Мила Забава

ты и Маша привели к сливу

Милая,детка) А не сходить ли тебе за грибами в лес..?)
После того как ты села чижи еще могли, да ДОЛЖНЫ, были выиграть, если б ты добила меня).

Snoopy

Да и по факту сесть должна была Мила самой последней из-за невозможности спилить тебя за 3 ночи как Машка и Зе Уан.

А  вообще зачем нам надо было с зе ван бить друг друга и тянуть время, если бы мы могли добиться все 3)

.

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.02.2012 01:33:08

мила нубка...в бан ее {kngt}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

11.02.2012 03:32:48

масяня, если добивание и посадка всех у тебя смысл игры, а не поиск мафии, то это твои проблемы ( а по факту ты добивала опять же по личным мотивам).
Кто тебе доктор, ты видишь голос на мне вот и добила бы оне, потому что тебе как для чижа ясно, что если я маф, я не добиваю привата ночью, я не делаю трупа, и не представляю опасности,  и мафом ну никак не прохожу. Добила бы оне, оф бы посадил мну, раз ты так хотела. Когда у вас уже включаться мозги и вы будете сажать то что представляет угрозу прове, и что приводит к сливу. Увы чижи должны думать за партию и выигрыш, а не то что бы добить того кто не нравиться . Повторяюсь это игра мафия, и цель найти мафию а не посадить всех чижей. Свой голос на мафа я объяснила, увы если для вас личные мотивы затмевают мозги, это ваши проблемы.

Масяня
Аватар
Игрок
10 
11.02.2012 03:41:00

Милая девочка)).
Какие личные мотивы,негативное отношение?)
Поверь, мне на тебя начхать..!)
А вообще
39:04 [ОМОНОВЕЦ] The_One нанёс удар по репутации жителя города Мила Забава -6
39:05 [ОМОНОВЕЦ] Машка нанёс удар по репутации жителя города Мила Забава -7
я ходила первая) там разница в 1 секунду)

.

11.02.2012 04:43:08

Ну да расскажи, где нормально, ты чиж и летишь сажать того кто не представляет опасности для провы, ну и никак не проходит мафом?
Покажи, где логика твоих ходов? Чиж должен не лететь, а сходить так что бы посадить угрозу для провы и не сесть самому, давая больше шансов на победу.

11.02.2012 04:46:40

Выходя на предпоследний день, ты не думаешь о результате партии, ты летишь кидаешь голос игроку который уже имеет 13, который садится без вашей помощи самой проверкой за два хода, причем игроку который пилит прову 4 ночи, где тут логика, я повторяюсь, личные мотивы, ну и игра добей милу..
А не игра на выигрыш чижей и своей команды, включай мозги, отодвигай личное если уже села играть..