http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2337405
slov netu prosto
praverka sajait svaivo kamisara
katori vskrilsya yesho na 1 den i drugix komov vopshe netu
Объясняю:
Комиссар вскрылся в 1 день.
Наступает 2 день:
комиссар чудом не мороз и даже не труп.Что тут можно подумать?
идет голосование 2 день.Садятся "типа" ком и врач.
11:42 [Michael Corleone] Я ВРАЧ
11:57 [Cassius Marcellus] to[BvBiii] мичаела сажаи
сл день:
12:38 [ОМОНОВЕЦ] Cassius Marcellus xочет отправить в тюрьму Michael Corleone
разве это ком?не мороз.не труп.садит врача.
Вообщем.весь слив на коме и на Викуле:которая на пятерке не ходит за проверкой,а ровняет непонять для каких целей.
--------
У меня все.

Да какой слив. чё вы несёте. Тут был не слив А Тупитон. Энви нужно просто научится играть, человек сажает кома. который даёт на неё проверку. это Алиас... такого я давно ен видел, разве что в партиях где нолики играют.
Я считаю. Что Комиссар всё правильно сделал. Врач кричит о том что Комиссар - вовсе не комиссар. не видя в чате проверку от кома. после чего ровняется на Коме. Какой нормальный врач будет ровняться на комиссаре. тем более что других комиссаров не было. Я бы на Месте Кома, тоже бы ходил на Врача. потому, что Врач который садит единственного кома, вовсе не врач.
Второй момент. Энви которая сажает Кома. который в переход даёт проверку на неё как на чижа. Она Будучи проверкой. Не верит Комиссару и сажает его. Где логика чижа ? Объясните мне.. какой номральынй проверенный чиж при единственном коме, сажает своего кома ? Это ТУПОСТЬ.
Я считаю, Запароли партию Врач который при единственном коме, с проверкой должен был садить другого игрока, и доказывать Комиссару что он единственный врач. своим ходм не вответ на кома а в другую сторону. и проверка должна была ходить за комом а не на него. Вывод, игроки просто не умеют играть.
Касательно Викули. Не вижу с её стороны никакого слива. Чиж не обязан ходить за проверкой. Проверка может сама ошибится и пойти на чижа. В нашем случае проверка вообще кома посадила. Так что Викуля как посчитала нужным так и сходила. был бы я чижом в партии был на месте Викули я бы вообще посадил проверку вместе с Врачом за такие ходы.
Если ком не мороз и не труп в партии после вскрытия, это не значит что он маф. Мафы при вскрытом кома могут искать врача морозом. не найдя морозом, могут бить ещё другого игрока не обязательно кома. потмоу, что ком может быть выличен врачом. в Данной партии мафы искали врача и морозом и трупом. А чижи включили Тупитон, и посадили вскрытого кома. Чижи сыграли отвратительно. Но слива тут нет. Но пора уже создать раздел Слив по ТУПИТОНУ и засунуть эту партию туда. и когда 3-4 партии подобного плана на одного игрока наберётся просто понижать лвл до 0 , что бы учились прежде чем тыкать думать, тем более игроки не лоу лвла. Я всё сказал. Кто не согласен идите лесом.
Да класть я хотел на вше мнение 

Заявка не по форме!!!
Отпишусь как врач партии и гл. заслуж. врач мафии он лайн.
22:58 [llО_оll] to[мафиози90] Ты лучше повосхищайся величайшим из величайших - Михаэлем Корлеоне.
22:59 [llО_оll] to[мафиози90] Он однажды выиграл партии за врача, когда кроме него оставалось только 2 мафа и босс.
ГДЕ вы еще найдете таких врачей как я? А?!
ПО сабжу. Енви впринципе уже все написала. От себя хочу добавить что ком (который чудом не мороз и не труп), призывал сажать меня 2 хода подрят, хотя я вскрылся и других врачей не было! Моя реакция как врача? В таких ситуациях, когда вскрытый ком не труп у нас делают что? Правильно, сажают его как мафа предполагаемого, что я и сделал. Хотя вначале я просто ровнялся, но после его неадекватных действий как комиссара в партии (мессией себя возомнил), и продолжающихся ходов в мой адресс, то есть против единственного всрывшегося врача в партии, есессно было абсолютно лоигчным действием посадить данного игрока! Более того, если кто и слил, так он сам, ибо сажал вскрытую положительную роль, то есть меня.
А так же Викуля, у который видать плохо с арифметикой и которая не доперла, что при таком соотношении чижей и мафов в партии, если проверка ошибется, то игра будет автоматом проигранна, так как мафы добьют, следовательно нужно ходить ТОЛЬКО за проверкой. Так что если кто и слил, то "ага...вот эти ребята"...
Хотя я знаю, что заявка должна быть закрыта из-за подачи не по форме, но один фиг отписался. Вот такой вот я молодец! Да!
I will take what is mine with fire and blood!

Врач кричит о том что Комиссар - вовсе не комиссар. не видя в чате проверку от кома. после чего ровняется на Коме. Какой нормальный врач будет ровняться на комиссаре. тем более что других комиссаров не было.
Проверку может кинуть любой, как лжеком так и маф. Это во-первых. Ровнение на предпологаемом коме считаю абсолютно логичным, в силу причин, которые я описал выше. То что других комиссаров не было, да, а вы предлагали бы в такой ситуации при живом боссе, настоящему комы вскрыться??? Берд! Есессно других комов не было и быть не могло, даже еслибы Кассиус и мафом был, это коту понятно помоему. Вы можете сказать что и врач бы другой не стал вскрываться, будь я лжеврачом, чтож, да, верно, НО. Вскрытый ком НЕ труп и НЕ мороз. Вот логика посадки! А меня никак не проверяли, соот. основания на то чтобы не верить якобы кому БЫЛИ, а оснований чтобы не верить якобы врачу, то есть мне, НЕБЫЛО!

Уважаемые Авторитеты. Разъясните Господину Карлионе на будущее его ошибку как врача. Что он был обязан сделать и куда пойти. Что бы не сел Комиссар.
Да класть я хотел на вше мнение 
Уважаемые Авторитеты. Разъясните Господину Карлионе на будущее его ошибку как врача. Что он был обязан сделать и куда пойти. Что бы не сел Комиссар.
а на нем написано,что он ком?Раз с ним ничего после ночи не случилось и он ходил на вскрытого врача.более того ,призывая его садить!!о каком коме идет речь?
Мое личное дело верить или нет,я не поверила.В силу причин.написанных 100500 раз выше.
Касательно Викули. Не вижу с её стороны никакого слива. Чиж не обязан ходить за проверкой. Проверка может сама ошибится и пойти на чижа. В нашем случае проверка вообще кома посадила. Так что Викуля как посчитала нужным так и сходила. был бы я чижом в партии был на месте Викули я бы вообще посадил проверку вместе с Врачом за такие ходы.
Вообще,о чем после этого можно с тобой говорить?)))

daje nolikov kogda obyasnyaish oni ponimayu a tut nash vrach i praverka neponimayut

разве это ком?не мороз.не труп
eto mafom idi skaji
obyazatelno nujno chtob kom umer?chtobi yego poverila

eto ne sliv eto neznayu chto takoe
normalni chelavek nespasoben tak igrat vrach xodit na koma-on daje nochyu nelichil vskrivshivo koma
eto vapshe pazor vracha,pritom ochin pozno gavarit chto on vrach-i predlogait sajat koma
eto ne vrach eto daje medsestra na takoe nespasobna

Заявка не по форме!!!
1. Ник игрока, подавшего заявку
2. Ник игрока, на которого подана заявка
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии
4. Доказательства (ссылка на лог партии, скрины)
Примечание: при подаче заявки на нарушение пп. 3.2., 3.3. необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.
5. Пункт Закона о Сливах, нарушение которого инкриминируется
Закрыто.
Даже брокколи обиделись