1 Я
2 06иход
3 Посадил вскрытого кома, будучи чижом, что потянуло еще и вскрытие меня, когда я сержа равнял...
4 http://mafiaweb.ru/games/main.php
5 Пункт 2.3
Еще и ржал в конце как лошадь.

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2335739 вот лог =))))

Ты сам то понял что написал??? девочка орет постоянно что она ком, а по чату видно что в этом можно усомнится
38:31 [Paladinchik] 10:38 [Ну я же девочка] я КОм
38:31 [Ну я же девочка] супер
38:37 [Paladinchik] to[Скорпион1995] куда ты ходишь?)
38:37 [Freem] куда вы так ровняяете??????????????????????
38:40 [Freem] нубье
Сам ся вскрыл, а теперь еще и других обвиняешь, совесть имей! И чижи победили ксати, в чем смысл этого слиа??? показать какой ты крутой игрок

Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

Ты сам то понял что написал??? девочка орет постоянно что она ком, а по чату видно что в этом можно усомнится
38:31 [Paladinchik] 10:38 [Ну я же девочка] я КОм
38:31 [Ну я же девочка] супер
38:37 [Paladinchik] to[Скорпион1995] куда ты ходишь?)
38:37 [Freem] куда вы так ровняяете??????????????????????
38:40 [Freem] нубье
Сам ся вскрыл, а теперь еще и других обвиняешь, совесть имей! И чижи победили ксати, в чем смысл этого слиа??? показать какой ты крутой игрок![]()
![]()
А ты кто такой? Если не Обиход, то хромай отсюда.

Не паладин крутой игрок, такой же как его серж, че поделать....а обиход нубло, он же там написал 

timonik, но ты там был действительно не прав...хоть бы признал это)

Вопрос не в том как я с играл, читай чат я признал свою ошибку вообщето, а в том слив это или нет, гениальный автор этой темы к сливу гораздо ближе чем я. Как сказано уже выше - нечего в каждой партии орать что ком и второе 12 это не 7 , ни че страшного в добиве я не вижу, а паладин вместо своего вскрытия, мог на те алиби сделать
на ожу идите, может сливы подобные отучитесь писать 

молчи все выдала,ненужное стерло.
Слушаем ответчика.
18:44 Успешно отправлено оповещение пользователю timonik:
Даже брокколи обиделись

Кать я все уже написал, тыж понимаешь что это не слив! Да я плохо сходил, признаюсь нуб, но не сливал же!:)

Да ладно.Тебе 10 раз написали ровняй, лучше бы вообще не ходил, больше пользы было бы

Даже брокколи обиделись

можно было бы уже дать какое то решение, а не тянуть резину.