1.don Andrii
2.Аксен
3. На 5тке, будучи проверенним чижом, не слушал кома, и не ходил без причини.
04:50 [Аксен] to[don Andrii] плохой ком
05:21 [Аксен] to[don Andrii] ты слышь, мне не указывай, нуб
06:58 [Аксен] to[don Andrii] можешь даже президенту пожаловаться 
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2334031
5.Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
И ище , думаю пора уже прекратить такое наглое отношение к игре, от некотрих игроков, тк. люди заходят играть для интереса, а не слыва партий.

don Andrii, ведь ты сам засадил don Виктора, а потом тебе кто-то виноват в проигрыше? ну и наглость, пфффф
Уважаемый Аксен дон Андри пытался отровнять а Вы проявили халатность и бездействие выраженное недовольством своей проверкой,

Уважаемый Аксен дон Андри пытался отровнять а Вы проявили халатность и бездействие выраженное недовольством своей проверкой,
это лишь твои домыслы, а факт - это действия и реальные ходы, дон Андри просто взял и добил тебя, если ты еще не понял, он ведь знал что я ему не доверяю, тогда как можно было расчитывать, что я похожу так как он сказал? Он решил походить как маф, добить, и потом всю вину списать на меня, мол я не отравнял, даа...... лукавство безпредельное

ой, вернее не тебя Виктор он добил, а размазал голос, а комы должны последние всегда ходить, а он недальновидно поступил, я кстати думал он лже.
это лишь твои домыслы, а факт - это действия и реальные ходы, дон Андри просто взял и добил тебя, если ты еще не понял, он ведь знал что я ему не доверяю, тогда как можно было расчитывать, что я похожу так как он сказал? Он решил походить как маф, добить, и потом всю вину списать на меня, мол я не отравнял, даа...... лукавство безпредельное
На каком основании вы не доверяли единственному кому?

а если даже и ком, то коль ступил при проверке, откуда я мог доверять при решающем голосовании, просто не очень умный ком, вот и не слушал его

Сообщить модератору
ЦитироватьRe: Аксен
ой, вернее не тебя Виктор он добил, а размазал голос, а комы должны последние всегда ходить, а он недальновидно поступил, я кстати думал он лже.
Комов больше не было, ето раз. Я не сажал виктора, а сажал Дженни ето два. Ти знал што я ком и ето выдно из твоего чата ето три. А типерь оправдываешся.

На каком основании вы не доверяли единственному кому?
В смысле? Он разве сказал кто маф? Нет. Так что он знал столько же сколько и мы. Почему я как баран тогда за его чисто субъективным и возможно ошибочным мнением должен следовать?
а если даже и ком, то коль ступил при проверке, откуда я мог доверять при решающем голосовании, просто не очень умный ком, вот и не слушал его
В чем ступил ком? В том что тебя проверил? Его ход на пятерке обоснован, маф и чиж походили друг на друга, ком походил на оставшегося мафа, ты не стал ровнять, хотя и был в игре.

Комов больше не было, ето раз. Я не сажал виктора, а сажал Дженни ето два. Ти знал што я ком и ето выдно из твоего чата ето три. А типерь оправдываешся.
Подскажи ты какой у нас лвл? Ты разве не знал, что комы ходят последними? Так что вопросы себе задавай в первую очередь. И вообще советую по жизни начинать с себя, коль рыльце у самого в пушку.

Подскажи ты какой у нас лвл? Ты разве не знал, что комы ходят последними? Так что вопросы себе задавай в первую очередь. И вообще советую по жизни начинать с себя, коль рыльце у самого в пушку.
Ком может ходить как хочет, еслы я вижу где маф, то туда и хожу, и ето не есть оправдание твоим действиям. А насчет меня, то я отвечал за свои действия, еслы нарушал закон. И по крайней мере партии и-за неприязни я не слывал.

Ком может ходить как хочет, еслы я вижу где маф, то туда и хожу, и ето не есть оправдание твоим действиям. А насчет меня, то я отвечал за свои действия, еслы нарушал закон. И по крайней мере партии и-за неприязни я не слывал.
Ты врешь, что ты видел где маф!!! Сейчас просто нагло врешь и оправдываешься. Ком если бы даже при проверке и знал мафа, была бы у него прова, то все равно бы не походил так, как походил ты. А уж нормальный ком не стал бы потом жаловаться, если бы понял, что тут и его доля вины есть.

Ты врешь, что ты видел где маф!!! Сейчас просто нагло врешь и оправдываешься. Ком если бы даже при проверке и знал мафа, была бы у него прова, то все равно бы не походил так, как походил ты. А уж нормальный ком не стал бы потом жаловаться, если бы понял, что тут и его доля вины есть.
Там была 5тка. Джени бу держала голос. Чиж знает двоих мафов на 5тке. И еслы ти етого не знаеш, то почитай флеш-ролик. Думаю еслы заходиш в игру, то ее ази надо знать. А твои оправдания достойни разве што 0 левела.

А то и-за таких как ти получаетса не игра, а какоето сливство и нубство.

Там была 5тка. Джени бу держала голос. Чиж знает двоих мафов на 5тке. И еслы ти етого не знаеш, то почитай флеш-ролик. Думаю еслы заходиш в игру, то ее ази надо знать. А твои оправдания достойни разве што 0 левела.
детка, ты тут сидишь задрачиваешься, а у меня поважнее дела есть в реале

То сколько я играю, мое дело, но играю я не так часто, што меня можно назвать задротом + ето не имеит отношения к делу.
2) Еслы у тебя дела в реале, то и решай их, а не порть игру, людям которие хотят отдохнуть!

То сколько я играю, мое дело, но играю я не так часто, што меня можно назвать задротом + ето не имеит отношения к делу.
2) Еслы у тебя дела в реале, то и решай их, а не порть игру, людям которие хотят отдохнуть!
так ты же её себе испортил, а претензии ко мне необоснованные предъявляешь

Мне не о чем с тобой говорить. Обьясниш свое действия Авторитетам.

Мне не о чем с тобой говорить. Обьясниш свое действия Авторитетам.
это ты будешь объяснять, моих действий не было, а твои ошибки были глобальны и решающи

тебе обьяснят чьи действия были фатальними.
хорошо смеется тот, кто смеется последним