1. Liberty
2. _МЗю_ и drakyla
3. В общем не садили явного мафа...одна потом пишет, что перепутала хотя из лога игры и ее слов 32:53 [_МЗю_] и она сядет)
вообще не понятно, о чем в тот момент она думала...явно не о игре!!! так как явный маф в пасе Люблю Экви мужчина...и ее отговорки типо перепутала ну ни как не прокатывают тут
Дракула уснул
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2328640
5. 2.3
Добрая фея!

34:03 [_МЗю_] я не туда
и покажи мне где ты увидела 2.3?
тем более дракля уснула ,мой голос ничего не решил бы
за не туда наказывают!!! и если бы ты думала головой а не тыкала куда попало, то дракула был бы не особ нужен..
Добрая фея!

и если бы ты думала головой а не тыкала куда попало, то дракула был бы не особ нужен..
а если ты когда ни будь начнешь считать,то поймешь ,что мой голос ничего не решал

у него бы осталось 2)или те на пальцах посчитать?
ну так 4+5+5+2+2=18
парадокс,но 18-это не 20
угомонись)))меня лично за не туда наказали по 2.3 ты отвечай за себя а не за дракулу
Добрая фея!
и на тот момент дракула еще был и ни кто не знал, что ты так сольешь..возможно он ушел потому, что уже понял что ты слила!!!
Добрая фея!
именно после твоего не туда партия была уже проиграна...
Добрая фея!

угомонись)))меня лично за не туда наказали по 2.3 ты отвечай за себя а не за дракулу
у тебя очень много не туда 

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
где ты видишь недовольство?я по моему очень даже была довольна и хотела выиграть 

дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
она осознала свои ошибки))) не наказывайте эту нубку)))
Добрая фея!

она мне все игры сливала сегодня..пока окончательно не слила я не в духе была)))
Добрая фея!

да она случайно пнула...за что тут наказывать и вообще она умопомрачительно хороша в гневе)))
Добрая фея!

у него бы осталось 2)или те на пальцах посчитать?
ну так 4+5+5+2+2=18
парадокс,но 18-это не 20
вы не правы! там как раз даже при спящем Дракуле - Ваш голос был важен. Потому как ...4+5+2+2+2 и как раз нужны были Ваши + 5. Смысла оправдываться, что Вы не видели явного мафа, я не вижу.
Вы путаете случаи, когда наказывают за "не туда". Поэтому прежде, чем советовать кому-то думать головой, пж-та, подумайте сто раз сами )
Вердикт:
_МЗю_, признается виновной по п.2.4 ЗоС и получает устное предупреждение с занесением в картотеку КО.
Так как Вы предоставили только один лог сна игрока drakyla, этого недостаточно для вынесения вердикта. Минимум два лога.
Закрыто.