1. los angeles
2. ххГРОБхх
3. добил единственного вскрытого комиссара в первый день, других комов не наблюдалось.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2316287
5. 2.3
но не оказался, а вскрытому комиссару в первый день все таки надо верить ))

я так на семерке вскрываюсь, и ан след день сажу настоящего кома.

Дам два варианта, выберете наиболее понравившийся.
1. Я не верил, что там комиссар, ибо данный персонаж слишком часто лжекомит таким образом, дабы не сесть. Логи приводить не буду, не царское это дело, видите ли.
2. Я люблю играть без комиссара. Посмотрите, если бы игроки партии хотели бы разобраться в том, кто есть маф на самом деле, партию можно было бы выиграть. Но никто же думать не хочет, все хотят просто тыкнуть. А я призывал к беседе:
09:12 [ххГРОБхх] кароче давайте терь разрулим не спешите
Но в итоге был посажен.
Следовательно, мы имеем именно то, что игроки поступили точно так же как и я. Они не хотели разобраться в ситуации, а тупо тыкнули. Так что если на меня вешать слив, то на них вешать тоже надо.
Я кончил.

Хотелось бы еще добавить с утра.
Мое отношение к тем, кто подает в сливы, примерно такого.
И, может быть, прочитав это, кто-то задумается над этим, и над собой в том числе.
На мой взгляд, впрочем, думаю и на взгляд бОльшинства, просто мало кто об этом задумывался, вот я открою всем глаза.
Кто обычно подает в сливы?
Кто больше всех называет людей нубами?
Вот это именно те люди, у которых занижена самооценка, они являются несамодостаточными и пытаются таким образом, подав в слив, хоть как то себя успокоить за счет других, что бы не чувствовать себя никчемным УГ.
То есть.
Выглядит примерно так.
Пятиклассник получил двойку по математике и его отругала мама. А он ей говорит: "Смотри! А вот мой кореш драгоценный тоже получил двойку, я не хуже его!"
Но к чему эти детские сравнения?
Повышайте осознанность, человечество.) Только вы виноваты в том, что вы УГ)

В данном случае скорее да,чем нет.)
А вообще,мне кажется больше по принципу "Сделал гадость -сердцу радость". Или око за око,слитая партия за арестик.В большинстве своём.)
PS/ Гроби слишком очарователен для наказаний.) Повышайте осознанность.!11!
Meow.

АНТОН! ацтань от Гробика!
!!!
С Уважением, Мефистофель.
2. Я люблю играть без комиссара. Посмотрите, если бы игроки партии хотели бы разобраться в том, кто есть маф на самом деле, партию можно было бы выиграть. Но никто же думать не хочет, все хотят просто тыкнуть. А я призывал к беседе:09:12 [ххГРОБхх] кароче давайте терь разрулим не спешите
Но в итоге был посажен.
Следовательно, мы имеем именно то, что игроки поступили точно так же как и я. Они не хотели разобраться в ситуации, а тупо тыкнули. Так что если на меня вешать слив, то на них вешать тоже надо.
Я кончил.
1. нет уж ты давай логи найди все таки хорошо, чтобы слова в пустое место не уходили, но все таки единственному вскрытому комиссару в первый день надо верить.
2. а я не люблю играть без комиссара и тупо садиться в первый день из-за чьих-то принципов, что кто-то не хочет играть без комиссара не обязан.
Хотелось бы еще добавить с утра.
Мое отношение к тем, кто подает в сливы, примерно такого.
И, может быть, прочитав это, кто-то задумается над этим, и над собой в том числе.
На мой взгляд, впрочем, думаю и на взгляд бОльшинства, просто мало кто об этом задумывался, вот я открою всем глаза.
Кто обычно подает в сливы?
Кто больше всех называет людей нубами?
Вот это именно те люди, у которых занижена самооценка, они являются несамодостаточными и пытаются таким образом, подав в слив, хоть как то себя успокоить за счет других, что бы не чувствовать себя никчемным УГ.
То есть.
Выглядит примерно так.
Пятиклассник получил двойку по математике и его отругала мама. А он ей говорит: "Смотри! А вот мой кореш драгоценный тоже получил двойку, я не хуже его!"
Но к чему эти детские сравнения?
Повышайте осознанность, человечество.) Только вы виноваты в том, что вы УГ)
может быть ты и прав, я согласен быть таким, но вот наказание тебе надо дать для профилактики и искореняй свои недопринципы игры без комиссара.
АНТОН! ацтань от Гробика!
!!!

может быть ты и прав, я согласен быть таким, но вот наказание тебе надо дать для профилактики и искореняй свои недопринципы игры без комиссара.
На меня всякого рода наказания никак не влияют и твоя жалоба на слив - она только для тебя. Для повышения своей же самооценки.
) Развлекайся. Я не против.