1. Москва ( кошачья лапка )
2. 5 The_Desired
3. плохой провайдер... сон... истерика..... к чему???
03:13 [The_Desired] private[Москва] это ты меня чё..подье**ть так незаметно решила??? нет к твоему сведению я живу не в селе..а в самом центре города..столицы ...так что не угодала..и подье**ть не получилось..а выбивает потому что провайдер оин и х**ый...+ настроить норм ну
4. Лог партии №2312024
5. А есть ли смысл?? если Там такие покроввители... не первый раз уже...
03:13 [The_Desired] private[Москва] понятно? вопросы ещё будут?
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Оповещение отправлено.
Просьба к кошачья лапка. В следующий раз потрудитесь указать статью, по которой обвиняете ответчика. Скопированный текст надо завуалировать, иначе тоже можно получить молчанку за мат. Поправила. А лучше предоставлять скриншот разговора.
The_Desired, к Вам сразу просьба: без нервов описать внятно ситуацию.
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Уважаемая Anise, В данной партии сна не было, не было никаких нарушений, партия выиграна! Ко мне какие притензии предьвляют?
Не было моего удара? Я ударила..Но тут же у меня вылетел инет и появился..Я обновила страницу..Кнопки не было..Но в итоге голос не прошёл! Ничего прям сверх ужасного в этом не вижу! Партия выиграна...Вот и всё!
А по данному сообщению могу ответить так..кошачья_лапка, не ровно ко мне дышит, я не знаю по какой причине у неё ко мне такая любовь, что она в каждой партии в которой присутсвую я, пытается найти причины, чтобы подать на меня жалобу! Это можно увидеть))) и все её жалобы коту под хвост, ни по одной меня не наказали и эта разумеется тоже! И прошу заметить..кошачья_лапка выложила не весь лог, а только мой ответ..а после него был ещё разговор, примерно было так..пишет мне она, что мол - чтож у тебя так инет то вылетает..ты что в селе живёшь?! Ну это так как я примерно помню..на что я ответила, вы увидели что..Почему в такой форме, потому что это было с ехидничеством мне написано, дабы в чём то меня зацепить, бо по сути партии цепляться не к чему..Потом следует её ответ.. - а что так нервно..вот как раз таки в центре города живу я!!! мне мол мальчик сказал, что в сёлах ловит плохо..Затем поступил мой ответ - Слушай..я знаю, что ты спрашиваешь и говоришь всё не спроста, ты ищешь чем меня зацепить и как всегда ищешь причины чтобы подать жалобу..только всё это время у тебя это не получается..
И вот воаля, что я вижу) Жалоба) аж смешно!) Мне бы было уже стыдно, каждый раз цепляться подавая жалобу и облажаться=) И прошу заметить, этот разговор весь был в привате, так что как бы..и тут..не за что прицепиться=)
Спасибо за внимание!
Существует 2 мнения: Моё и неправильное. 

А и ещё..последний момент))) А сегодня её увидела на улице и пишу - Тебе не стыдно? На что она ответила..- Мол, что ты от меня хочешь, я тебя предупреждала типа не лезть со мной в партии, вот теперь пожинай плоды! Я пишу - Да..только ты этим не меня достаёшь, а перед авторами позоришься, нажалуешься на какуето фигню не по существу в который раз.. На что ответила - Мне не интересно! Я - Ну да..интересно..Ты как котёнок, который нагадит, а потом прячется уходя от ответа..))))
Это так..к сведению) Что тут присутствует Личная Неприязнь, а вот она как раз таки наказуема, на сколько я знаю =)

Нет глупости печальнее на свете,
чем бить кому то морду в интернете!) 

а можно просто запрет?? гусь свинье не товарищ... 

Вот кто из нас Свинья, тут и так понятно, ага