мнемоник, не было слива, ни когда комиссар садился, ни на 5 ке. Мой ход ничего не решал. Третий голос, четыре проголосовавших. Чижи могли равнять и не равняли. А на 5 ке я сажала того кого считаю мафией.
47:34 [Mikhrutka] буду сливать
Дальше Mikhrutka ходит на bijo666, bijo666 на Mikhrutka. Nauthis вешает на bijo666 второй голос. Я равняю. Мефистофель мафка она добивает. Где слив ?
то что вы накинули третий голос,вы дали почву для сомнений чижей что он комиссар.вот вам и слив.на 5 вы не посадили явного мафа,который ходил на комиссара,вот вам второй слив.

мнемоник, перечитайте мои посты я все объяснила. И повторять не намерена. Даже для особо одаренных.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Апрайз, а что, ты удовлетворишься, если они получат наказание?
О чем с тобой тра%аться?
Goddess
, нет,просто я хочу чтобы справедливость восторжествовала,тем более нолик ком вскрылся комиссаром,а если они не учитывают роль комиссара в партии,значит они убогие и не имеют права сливать кома,а если слили то пусть их тупо накажут за галимый слив.всего лишь чтобы не было вот так http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=486947 ,я так и не понял почему не наказали тех кто посадил вскрытого кома.так почему это должно повторяться??ответишь ты мне или авторы?
Не было вскрытия комиссаром. Он не написал, что он комиссар.Он перешел на личности и на оскорбления. За, что и был посажен.Вот теперь правильно. Был посажен за оскорбление. Верить такому комиссара я не обязана.
верить не верить,вы играть умеете вообще?у вас есть вскрытый комиссар,другого нет,какого хрена тычите в кома?нубланы одним словом

ты правда не понимаешь?:) ты же кричал ком не тогда, когда тебя садили, а намного ранее, что может делать чиж, чтобы прикрыть кома, и маф, чтобы уйти от посадки. А вот и провокация, причина по которой тебя посадили)
35:03 [дАунИто хРамоСома] ходим,мне интересно посмотреть на этих чудиков
35:17 [дАунИто хРамоСома] to[olegr] ходи нубло
Ты знаешь, когда начинают моветонить, оскорблять кого-то, я тоже могу посадить, потому что для меня важнее отношения в партии, чем ее исход)
О чем с тобой тра%аться?
мы смотрим не ту партию,а ту которая рассматривается теперь.
какая провокация,ком есть в чем проблемы?
если есть ком никакие моветоны и оскорбления не должны влиять на ход партии,тем более что есть комиссар ,который не ругался ни с кем до тех пор пока его не начали тыкать,смотри их партию

мммочь то ммможешь, ток не факт, что тебя не посадят:)
О чем с тобой тра%аться?
есть вскрытый ком,зачем его сажать,независимо от того когда он вскрылся,какой смысл его сажать?при условии что нет другого кома?))

интеллектуальная игра же мафия. зачем нам ком?:)
О чем с тобой тра%аться?
в этой интеллектуальной игре есть и законы;)

Начнем с того, что комиссар вел себе не очень правильно. К этому добавим факт,
43:12 [ФСБ РФ] Комиссар
43:39 [ОМОНОВЕЦ] bijo666 xочет отправить в тюрьму ФСБ РФ
43:59 [bijo666] 1 партия и сразу комиссар
который так или иначе дает право сомневаться в правдивости комиссарства истца + комиссар сам спровоцировал посадку своим поведением.
Вердикт:
Игроки Nauthis, Shatomargo, Mikhrutka оправданы по п. 2.3 ЗоС
Закрыто.