Strekoза
Аватар
Banned
5 
31.01.2012 09:40:30

CKuMu, APT3020APT, Kolyan4ik

1. Strekoза
2. CKuMu, APT3020APT, Kolyan4ik
3. Слив ролей по скайпу, не первый как я понимаю уже случай
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2325232
5. 2.2

Простите, но так мне портить настроение с утра нельзя.

Скрин привата:
http://s015.radikal.ru/i333/1201/9d/3c62b7ee87cb.jpg

С Уважением, Мефистофель.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
31.01.2012 14:39:34

Re: CKuMu, APT3020APT, Kolyan4ik

CKuMu Информация о персонаже APT3020APTИнформация о персонаже Kolyan4ik Мне кажется этим игрокам надо было объяснить просто всё. 1 из них вообще нолик, а два из них  единички. Не удивительно, что такое происходит.  Наказывать мне кажется не стоит.  Потому что  лоу левлы.  А побеседовать с каждым из них и рассказать и дать понять , как играть и  за что  даётся  наказание, это должны были  сделать не посредственно игроки партии после партии.  Но это ни как не дело для слива.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Strekoза
Аватар
Banned
5 
31.01.2012 14:50:52

Хьер, ты меня просто, конечно, но:

1. Я не стажер, чтобы ими заниматься. Когда есть желание - обучаю кого-нибудь, с этими возиться желания нет абсолютно.
2. Я не ожидаю, что их тут забанят и тырыпы, запись тут как раз и для того, чтобы было предупреждение каждому, ну и аффторы обратили внимание на них и обучили.
3. Ещё раз повторюсь, что на сколько я знаю - это не единичный случай, причем слышала эти ники дня два назад - непонятно, почему до сих пор воспитательная беседа не проведена.

Как то так ;)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
31.01.2012 15:11:04

Strekoза

1. Я не стажер, чтобы ими заниматься. Когда есть желание - обучаю кого-нибудь, с этими возиться желания нет абсолютно.

Моя хата с краю ничего не знаю )))   Ну а Кто им объяснит если не Опытные игроки. Которые сталкиваются с подобным не в первый раз. У Авторитетов, и тем более у Стажеров, не мало  забот... И не всегда хватает времени заниматься новичками и с каждым индивидуально. Можно же помочь, если видишь такую хрень )

Strekoза

2. Я не ожидаю, что их тут забанят и тырыпы, запись тут как раз и для того, чтобы было предупреждение каждому, ну и аффторы обратили внимание на них и обучили.

Ну мне кажется предупреждение ничего не даст. А можно было просто словить на улице любого Авторитета и написать ему о подобном случае. я умаю   так ты внимание Авторитетов привлечёшь больше. Потому, что от КО будет ответ однозначен."Мы не занимаемся обучением новичков, ими занимаются стажеры отдела Патруля". Тем более что сейчас при неудовлетворённых 3х заявках в Ветку КО штрафуют...  Я думаю эту заявку не удовлетворят. О тебе волнуюсь. потом 100 маф придётся подарить  Этому коварному отделу.

Strekoза

3. Ещё раз повторюсь, что на сколько я знаю - это не единичный случай, причем слышала эти ники дня два назад - непонятно, почему до сих пор воспитательная беседа не проведена.

Согласен я играл с этими игроками...И не понимаю, чем они думают, кто с ними беседует  и почему  игроки дошли до 1 лвл и не знают до сих пор правил. С этим я соглашусь)) Но ответ тоже рядом - "Всем пофигу"

Как то так)

Strekoза
Аватар
Banned
5 
31.01.2012 16:34:26

Информация о персонаже Хьервард, я не буду отвечать, а то у меня периодические молчи за флуд {goodboy}
местами с тобой согласна, да)

и как то так)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
31.01.2012 18:09:14

Хьервард

Ну а Кто им объяснит если не Опытные игроки

Пусть тогда спрашивают если им что непонятно. Потому что

Strekoза

Я не стажер, чтобы ими заниматься.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
31.01.2012 20:06:06

MC KnockOut
Хьервард

Ну а Кто им объяснит если не Опытные игроки

Пусть тогда спрашивают если им что непонятно. Потому что

Strekoза

Я не стажер, чтобы ими заниматься.

Да нет, как раз таки им всё понятно)))    По моему вам не понятно просто, то что они сами не понимают. того что им не понятно)))

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
31.01.2012 20:34:11

ты сам то понял что сказал? :)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
20.02.2012 08:43:45

Всех троих вызвал.

CKuMu, APT3020APT, Kolyan4ik, вы в курсе, что на проекте запрещено сливать роли и какую-либо иную ценную информацию неигровым способом?

CKuMu
Гость
20.02.2012 11:42:35

Арт идиот полный, они с колянчиком играли по скайпу или в аське, ну и меня к себе приписали...кароче они сливщики я тут не причем

Kati
Аватар
Gro
9  
02.03.2012 15:59:18

APT3020APT и  Kolyan4ik получают запрет на совместные партии сроком 3 месяца.

Вердикт: Информация о персонаже Kolyan4ik получает предупреждение по п 2.2 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись