Джейсон
Гость
30.01.2012 01:30:37

nariko_ Фартовая

1.Джейсон
2.Фартовая и nariko_
3.На пятёрке не пошли за комом,кроме меня не было больше комов прова труп если я пошол на человека комом и его не добивают значит там маф,нет они его ровняют и ходят на других
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2323500
5.2.3 слив

Sahar_So_Steklom
Аватар
Игрок
4 
30.01.2012 01:37:01

Re: nariko_ Фартовая

Здесь вообще слива не было! Ну и что что они так пошли. Не всегда ком бывает прав. И не все обязаны прислушиваться к мнению кома! То есть наплевав на свое собственное мнение все должны стадом бежать за "чудо комом"!
Джейсон: 104 сообщения. Во всех этих сообщениях стучишь на кого-нибудь? Новый вид развлечения?

P.S: А теперь давайте все поплачем!

Я не сдурела, я вообще такая!

Радостный
Гость
30.01.2012 01:42:10

приравняют к флуду)
если ком сходил и нет добива следовательно ком сходил на мафа)и вообще какой нормальный человек равняется на 5ке на коме?) {laugh} по мне так слив очевиден)

Sahar_So_Steklom
Аватар
Игрок
4 
30.01.2012 01:44:46

Радостный

приравняют к флуду)
если ком сходил и нет добива следовательно ком сходил на мафа)и вообще какой нормальный человек равняется на 5ке на коме?) {laugh} по мне так слив очевиден)

Ну в каждой бочке затычка!
Я ровнялась на последних секундах и тыкнула в кого попало! Во вторых, открой глаза пожалуйста, или наоборот очки одень! Речь не про меня идет! Так что просьба свои комментарии оставлять по делу!

Джейсон
Гость
30.01.2012 02:11:20

Сахар со стеклом тебя не просили здесь отписываться ты была мафкой а защищать свою подругу фортовую там был слив

Ну и что что они так пошли. Не всегда ком бывает прав. И не все обязаны прислушиваться к мнению кома! То есть наплевав на свое собственное мнение все должны стадом бежать за "чудо комом"!

Если Комиссар пошол первым на пятерке то значит он попал в мафа и надо пойти за комом,в начальном голосание люди идут как хотят и прислушиваться своему мнению,но когда решающий ход и ком ходит первым надо за ним идти ты иди ролик посмотри ради интереса и как играть,и мне даже кажеться что бы ты тоже слила если была чижом

Джейсон: 104 сообщения. Во всех этих сообщениях стучишь на кого-нибудь? Новый вид развлечения?
Это тебя никак не касаеться и ты не лезешь не в своё дело

ManUntd
Banned
7 
30.01.2012 02:12:21

Информация о персонаже Sahar_So_Steklom, запиши где нить или лучше наизусть выучи. Когда комиссар/проверенный чиж на 5, где есть 2 мафа, ходит на одного, того и надо сажать, так как если ком/прова сходили на чижа, его 2 мафа просто добьют, а раз не добили, значит они попали в мафа.

мнемоник
Гость
30.01.2012 03:22:40

она еше и
Информация от Авторитетов:
Ранее игравший персонаж. Наказания ставить без предупреждений.
Авторитет Адреналин, 19/12/11 18:36:38

Kati
Аватар
Gro
9  
30.01.2012 08:24:11

09:23 Успешно отправлено оповещение пользователю Фартовая
09:23 Успешно отправлено оповещение пользователю nariko_

Даже брокколи обиделись

Фартовая
Аватар
Игрок
3 
30.01.2012 12:28:28

Джейсон

1.Джейсон
2.Фартовая и nariko_
3.На пятёрке не пошли за комом,кроме меня не было больше комов прова труп если я пошол на человека комом и его не добивают значит там маф,нет они его ровняют и ходят на других
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2323500
5.2.3 слив

короче девочка успокойся я даже с тобой не хочу обсуждать эту партию, и если ты такая нервная просто не заходи ко мне в партии.Тебе походу нравится бегать стучать больно умной себя считаешь!!!!если бы так на всех стучать бегали все были бы нулями..так что следи за собой сначала!!!!!

Sahar_So_Steklom
Аватар
Игрок
4 
30.01.2012 12:37:42

мнемоник

она еше и
Информация от Авторитетов:
Авторитет Адреналин, 19/12/11 18:36:38

И? Что в этом такого?

Авторитет Sayonara, 25/01/12 13:54:11

У тебя то же такая штучка есть! Не суди и не судим будешь!
И хватит меня тут обсуждать! Разговор не обо мне!

мнемоник
Гость
30.01.2012 12:40:26

Информация о персонаже Sahar_So_Steklom, ты рассуждаешь ,как нормальное обычное нубло,ни больше ни меньше)))а еще и с такой заметкой)))

Paladinchik
Аватар
Игрок
4 
30.01.2012 13:21:53

Кстати согласен, не обязательно за комом ходить, если там не прова маф. Я один раз кинул подозрение на чижа, так потом меня обзывали очень долго =)))

Sahar_So_Steklom
Аватар
Игрок
4 
30.01.2012 13:29:20

мнемоник

Sahar_So_Steklom, ты рассуждаешь ,как нормальное обычное нубло,ни больше ни меньше)))а еще и с такой заметкой)))

Ну привела я в пример заметку, равную твоей! И что?
мнемоник, ты не нуб и слава Богу! Радуйся этому. У каждого человека, свой взгляд на сложившеюся ситуацию. Я никому не навязываю своего мнения и ты будь добр, не учи играть меня.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
30.01.2012 17:36:02

Сахар со стеклом не неси чушь, фартовая будь потише с выражениями в ветке КО и говори по делу иначе будешь в бане как Лос Анжелес.
З.Ы. Слив чистой воды - наказать

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.01.2012 18:57:21

Я ждал коммент Нарико=)

Фартовая
Аватар
Игрок
3 
30.01.2012 19:02:03

Paladinchik

Кстати согласен, не обязательно за комом ходить, если там не прова маф. Я один раз кинул подозрение на чижа, так потом меня обзывали очень долго =)))

вот вот!!! здраво рассуждаешь!!

Kati
Аватар
Gro
9  
01.02.2012 12:52:25

nariko_, в следующий раз пишите менее эмоционально.

Gangsta RAP

апиши где нить или лучше наизусть выучи. Когда комиссар/проверенный чиж на 5, где есть 2 мафа, ходит на одного, того и надо сажать, так как если ком/прова сходили на чижа, его 2 мафа просто добьют, а раз не добили, значит они попали в мафа.

к Фартовой и к Нарико тоже это относится. у вас один комиссар,ходит на игрока.его не добивают,это самое элементарно,что может быть.

Вердикт: nariko_ получает предупреждение по п 2.3 ЗоС.

Информация о персонаже Фартовая получает предупреждение по п 2.3 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись