Алетейа
Аватар
Игрок
8 
29.01.2012 18:39:31

vasquez

1.Алетейа
2. vasquez
3. Не бил по плану в первый день
4.  Лог партии №2322801: http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2322801
5. 2.3

vasquez
Игрок
2 
29.01.2012 18:47:05

Re: vasquez

Не бил, т.к. инет выключили, пока налаживал, пропустил ход...
При этом Winstrol решмл меня слить и начал шептать, вот ему как раз и было всё поперек!
06:48 [ОМОНОВЕЦ] Winstrol что-то шепнул vasquez .
Есть скрины с его матюками в приват! Скажите куда отослать, дайте е-мейл...

Алетейа
Аватар
Игрок
8 
29.01.2012 18:49:07

если честно, не верю, ибо ты мне в приват не лучше вещи писал перед ходом

vasquez
Игрок
2 
29.01.2012 18:50:21

Кроме того Winstrol и Алетейа в общем чате договорились про жалобу на меня и решили кто будет писать...жаль что ты Алетейа такая же нубка как и напарник твой...я как бы изменил своё мнение о тебе, но теперь выясняется что был прав, ты такая же как он...очень жаль!

vasquez
Игрок
2 
29.01.2012 18:51:23

Алетейа

т не лучше вещи писал перед ходо

Шли скрин, а если его нет, ответишь за ложь!!!

vasquez
Игрок
2 
29.01.2012 18:52:39

Winstrol и Алетейа - это МЕСТЬ, по стадному принципу...учитесь играть нубы...

Алетейа
Аватар
Игрок
8 
29.01.2012 18:55:31

vasquez

Шли скрин, а если его нет, ответишь за ложь!!!

не вопрос, попросят авторы, дам скрин, ты даже сейчас меня оскорбляешь, при том, что я ни одного оскорбления в твой адрес не написала

vasquez
Игрок
2 
29.01.2012 19:00:30

Алетейа

стадному принципу...учитесь играть н

Нуда, ложь это не хамство, это похуже будет...

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
29.01.2012 19:00:48

Ответчик - просто лживый нуб, который не следит за партией, просит написать план и не бьет по нему. Далее он не мог ударить во второго явного кома и вместо этого убил проверенного чижа.

Не знаю, что он там нафотошопил с приватом, я вам могу прислать скриншоты этой же партии, где все наглядно видно. Теперь по поводу следующей партии - он начал флудить и писать в чат, что он комиссар, будучи чижом. Он так делает всегда и на него не раз уже жаловались за это, ибо часто его равняют на настоящем комиссаре, который вскрывается, а этот нуб пишет - там маф, он лжекомит. В итоге сажают настоящего кома, вычисляют и убивают сержанта (если партия на 12), и садят этого нуба на следующий день.

А еще игрок васкез любит называть людей всякими нехорошими словами, если его садят, причем часто это переходит все границы. Прошу выдать запрет на совместные партии с ним и принять меры по поводу его сливов.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

vasquez
Игрок
2 
29.01.2012 19:08:29

Для сведений: партия http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2322900 (ещё не закончена), но Winstrol уже успел нахамить, при этом я КОМ!!!

18:05 [ОМОНОВЕЦ] Don Antonio xочет отправить в тюрьму Алетейа
18:05 [Winstrol] to[vasquez] я тебя буду сливать всегда, независимо от твоей роли
18:05 [WolF_KZ] ytn pf vyjq

vasquez
Игрок
2 
29.01.2012 19:10:39

Winstrol

Ответчик - просто лживый нуб, который не следит за партией, просит написать план и не бьет по нему. Далее он не мог ударить во второго явного кома и вместо этого убил проверенного чижа.

Не знаю, что он там нафотошопил с приватом, я вам могу прислать скриншоты этой же партии, где все наглядно видно. Теперь по поводу следующей партии - он начал флудить и писать в чат, что он комиссар, будучи чижом. Он так делает всегда и на него не раз уже жаловались за это, ибо часто его равняют на настоящем комиссаре, который вскрывается, а этот нуб пишет - там маф, он лжекомит. В итоге сажают настоящего кома, вычисляют и убивают сержанта (если партия на 12), и садят этого нуба на следующий день.

А еще игрок васкез любит называть людей всякими нехорошими словами, если его садят, причем часто это переходит все границы. Прошу выдать запрет на совместные партии с ним и принять меры по поводу его сливов.

Хоть одно подтверждение, без эмоций - в студию!!! Если нету - это МЕСТЬ, по стадному принципу...и КЛЕВЕТА!!!

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
29.01.2012 19:16:19

Лог Алетейа предоставила. Против тебя уже тем 5 создавали, во всех были логи партии, где подробно расписан чат и видно все твои высеры. Я не собираюсь рыскать и что-то искать. Если авторитет скажет это сделать, не поленюсь. Тебе я ничего доказывать не обязан. Да и вообще для запрета на совместные партии доказательства не нужны.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

vasquez
Игрок
2 
29.01.2012 19:44:47

Winstrol

Лог Алетейа предоставила. Против тебя уже тем 5 создавали, во всех были логи партии, где подробно расписан чат и видно все твои высеры. Я не собираюсь рыскать и что-то искать. Если авторитет скажет это сделать, не поленюсь. Тебе я ничего доказывать не обязан. Да и вообще для запрета на совместные партии доказательства не нужны.

На то он и приват, что видно как ты выёживался....скажут е-мейл и всё что ты там нацарапал вылетет наружу...а то что ты домыслы тут пишешь, дык с фантазией у тебя туго, учицца, учицца и учицца тебе ещё надо, хамство и злопамятность не переносить в новые игры, тогда может и простят тебя админы! Но я жду когда тебя накажут....поделом ведь.

Igrаshka
Аватар
Игрок
5 
29.01.2012 23:29:23

vasquez, тебе не кажется что ты чуток подофигел а? все вокруг свиньи один ты белый и пушистый. С ТОБОЙ УЖЕ ВСЕ ЗАПРЕТ ТРЕБУЮТ

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
31.01.2012 19:21:26

У меня нет оснований не верить игроку vasquez, что он действительно висел, учитывая, что все остальные трупы он делал, а следовательно в результате партии был заинтересован. А отсутствие трупа еще не приводило к поражению.
Вердикт:

Игрок vasquez оправдан по п. 2.3 ЗоС

Закрыто.