1. Limited
2. Miss_Perfect
3. не посадили проверенного мафа на тройке, хотя до этого оба ходили и в чате присутствовали.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2322371
5. 2.3, безразличие к игре.
2. Miss_Perfect, Danny_evans*, после игры сразу же начали писать в чат и ржать.

15:14 Успешно отправлено оповещение пользователю Miss_Perfect
15:14 Успешно отправлено оповещение пользователю Danny_evans

омг здравствуйте
живу в дешевой гостинице, вайвай здесь нестабильный и имеет свойство теряться.
Когда восстановился, оставалось 12 секунд, тыкнул вхлам, но ход не прошел.

у меня всю игру лагало,потом вроде как обновилось и я тыкнула в леди,после этого у меня был белый фрейм и чат,только справа видела список
О времена. О Мрази.

и после партии я не ржала,как он написал,можете спросить у свидетей,если такие есть.
О времена. О Мрази.

Все знают, что нас с мисс никогда дружеские отношения не связывали, поэтому ни о каком сговоре речи быть не может.
Я объяснил, почему я не сходил, мисс объяснила, почему у нее.
Этот человек снова опустился до оскорблений.
Инцидент исчерпан.

кстати да,мы с эвансом не друзья,и и с хлам,мне ей подыгрывать не к чему.
О времена. О Мрази.
ваш интернет не должен портить игру другим людям. это раз, вы слили. это два. Наказание тут есть.

я чтоли виновата,что у меня лагал инет,тем более у меня это первый раз,я звонила оператору
О времена. О Мрази.

вы слили 100% выйгрышную партию и должны понести за это наказание.

я специально ёпт?тем более я знала,что ты на всякую чушь пишешь в сливы и сказала тебе не прыгать в мои партии,мне надо было преднамеренно слить какому-то нулю чтоли или че?чтобы ты потом написал на меня в слив?
О времена. О Мрази.

Не вам, Los Angeles, судить с каким инетом нам играть.
И если вы утверждаете, что был слив, предъявите больше доказательств, корме того, что у нас одновременно тупанул инет.

короче всё,теперь я отвечаю только сотрудникам из КО,мне с тобой противно даже общаться,а тем более оправдываться,перед тем,в чем я не виновата.
О времена. О Мрази.

ну не одновременно,у меня с хода второго первого уже полетел,как леди тыкнула у меня фреймы полетели
О времена. О Мрази.

Здравствуйте. Прошу прощение за вмешательство. Могу подтвердить, что в тот момент у Danny_evans'a действительно вылетел интернет, ибо разговаривали в тот момент по скайпу всей семьей и связь с Danny_evans была прервана. Это могут подтвердить также игрок timonik и дашуля333.
Прошу отнестись с пониманием к данной проблеме, ибо не думаю, что слив был специальным.
Спасибо за понимание.
Мне мама в детстве выколола глазки
ахаха, быстро подсуетились)) всей семьей даже) меня не волнует че у него там повисло пусть телку найдет, мб перестанет висеть, он и оно она, т.е. мисс перфект слили мне партию выйгрышную, за что должны понести наказание.

у меня были неполадки с инетом,я не знаю,что там у еванса было,когда будут уже рассматривать дело?
О времена. О Мрази.

ахаха, быстро подсуетились)) всей семьей даже) меня не волнует че у него там повисло пусть телку найдет, мб перестанет висеть, он и оно она, т.е. мисс перфект слили мне партию выйгрышную, за что должны понести наказание.
Прошу без оскорблений, пожалуйста.
Мне мама в детстве выколола глазки

Ненужные посты стер.
поэтому ни о каком сговоре речи быть не может.
Тут я полностью согласен.
Вообще, проблемы с Инетом, не вина игроков, но во всяком случае, можно было подсуетиться перед партией, если Вы знали, что Инет нестабилен.
Дело занесено в картотеку по 2.4.
Закрыто.