1. vasquez
2. Акшолпан
3. Слив в партии дружескому мафу Goddess
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2322442
5. п.2.3. недовольство, безразличное отношение к исходу партии и панибрасттво с Goddess
очень давно здесь не была...ага
по делу: Васкес, Вы явно что-то путаете? я выбирала между мафом Зератулом и Годдес. Годдес не садилась, и как бывает в таких случаях, я выбрала меньшее зло, ибо у Зератула лог был не очень как бЭ.
А дальше, после хода Годдес, было ясно, что она мафит.
Попросила ее убить ксению, дальше слить Дена (который мешал мне своим храпом), что Годдес и сделала. Когда мне написал Ден, на следующий день, было поздно, т.к. я в бешеной тряске тыкнула в него! {futole}
да и вообще, какие претензии? Мафка делала так, как ей хотелось
гуд бай, май лов, гуд бай
по делу: Васкес, Вы явно что-то путаете? я выбирала между мафом Зератулом и Годдес. Годдес не садилась, и как бывает в таких случаях, я выбрала меньшее зло, ибо у Зератула лог был не очень как бЭ.
Попросила ее убить ксению, дальше слить Дена (который мешал мне своим храпом), что Годдес и сделала. Когда мне написал Ден, на следующий день, было поздно, т.к. я в бешеной тряске тыкнула в него!
да и вообще, какие претензии? Мафка делала так, как ей хотелось гуд бай, май лов, гуд бай
Просто слив, согласись и отбывай заслуженное наказание...это дело принципа, чтобы в следующий раз было не повадно сливать игру и чужие очки...поделом.

ждем 100 маф! адьос, амиго! иди пополняй щёт, потом договоримся:)
Попросила ее убить ксению, дальше слить Дена (который мешал мне своим храпом), что Годдес и сделала. Когда мне написал Ден, на следующий день, было поздно, т.к. я в бешеной тряске тыкнула в него!
да и вообще, какие претензии? Мафка делала так, как ей хотелось гуд бай, май лов, гуд байПросто слив, согласись и отбывай заслуженное наказание...это дело принципа, чтобы в следующий раз было не повадно сливать игру и чужие очки...поделом.
чужие очки не беру, потому что по зрению не подойдут, у мня глаза особенно косятся в разные стороны. а касательно слива, НЕ ФАКТ! 
от имени лишенной слова справедливости Goddess (прастите, не умею связывать перса здесь):
Как дружеский маф Goddess отмечу, что там спал тамп (семейное), Акш принимала активное участие в поиске мафов, ролью была довольна. И еще, Вискас, какой вопрос про панибратство, если у нас любовь? Кстати, тебе деньжат, случаем, не подкинуть?:)
vasquez, вам необходимо перевести 100 маф на имя бота Карательного Отдела согласно правилам форума.
В худшем случае ваши заявки закрываются без рассмотрения.
Это ещё что за новости? Может Вам ещё 100 долларов подарить?
Если Вы заодно с нарушителями, если Вам всё равно, что есть ваш Закон о сливах, зачем это так фривольно преподносить, авторитетов назначать и т.д...?
Просто скажите Гаврюша, что это ваш способ заработать денег и вы хотели их с меня таким образом поиметь...и не несите чушь...
Мне всё понятно. Жалоб больше писать не стану, это бесполезно, справедливости тут нет...а жаль.
vasquez, вам необходимо перевести 100 маф на имя бота Карательного Отдела согласно правилам форума.
В худшем случае ваши заявки закрываются без рассмотрения.Это ещё что за новости? Может Вам ещё 100 долларов подарить?
Если Вы заодно с нарушителями, если Вам всё равно, что есть ваш Закон о сливах, зачем это так фривольно преподносить, авторитетов назначать и т.д...?
Просто скажите Гаврюша, что это ваш способ заработать денег и вы хотели их с меня таким образом поиметь...и не несите чушь...
Мне всё понятно. Жалоб больше писать не стану, это бесполезно, справедливости тут нет...а жаль.
Васкес, ты не обижайся на них, им просто деньги нужны)) как и всем остальным
Гаврюша когда нет справедливости в ход идут пушки и танки...

Закон о Сливах пишет
Игрок, три последовательные заявки которого не были удовлетворены, обязан осуществить перевод в размере 100 маф на счет бота Карательный Отдел.
До момента уплаты штрафа игрок лишается возможности подавать заявки на рассмотрение в Карательный Отдел.
Всякая заявка, поданная этим игроком, закрывается без рассмотрения дела.
Даже брокколи обиделись