1. ФСБ РФ
2. Nauthis Shatomargo Mikhrutka
3. посадили Вскрытого комиссара.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2318757
5. 2,3
С Уважением, Мефистофель.

Подтверждаю. Заявка написана по моей просьбе. Прошу принять меры в отношении данных игроков.

Не было вскрытия комиссаром. Он не написал, что он комиссар. Он перешел на личности и на оскорбления. За, что и был посажен.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

43:05 [ОМОНОВЕЦ] Nauthis xочет отправить в тюрьму ФСБ РФ
43:12 [ФСБ РФ] Комиссар
43:13 [ОМОНОВЕЦ] Мефистофеля xочет отправить в тюрьму Nauthis

я мафил в той партии и сажал его за его неадекватность . отвечаю был бы я чижом все равно посадил бы его за его поведение !!! и на наказание даже не обратил бы внимание !!!
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Не было вскрытия комиссаром. Он не написал, что он комиссар.Он перешел на личности и на оскорбления. За, что и был посажен.
Вот теперь правильно. Был посажен за оскорбление. Верить такому комиссара я не обязана.

я мафил в той партии и сажал его за его неадекватность . отвечаю был бы я чижом все равно посадил бы его за его поведение !!! и на наказание даже не обратил бы внимание !!!
Во первых. Не важно кому и что я писал. Во вторых. У чижей был вскрытый Комиссар. Матом он орёт посылает он всех куда подальше. По правилам игры Они обязаны были отровнять Комиссара. Потому, что второго Комиссара не было. Комиссар сел! Что привело к сливу партии.
Вот теперь правильно. Был посажен за оскорбление. Верить такому комиссара я не обязана.
Вы обязаны верить комиссару в любом случае потому что вы играете за честную сторону. Ваши действия повлекли за собой проигрыш честной стороны. А с кем я там ругался это моё личное дело. Ваше дело было Сровнять меня!

По правилам игры Они обязаны были отровнять Комиссара. Потому, что второго Комиссара не было.
Где написано, что я обязана!! ???? Я не поверила, что ты комиссар. Имею на это полное право! Да второго комиссара не было, но реальный комиссар не обязан вскрываться при наличии лжекома в партии.
Комиссар сел! Что привело к сливу партии.
город проиграл из-за неадекватности комиссара, и игре мафов
А с кем я там ругался это моё личное дело. Ваше дело было Сровнять меня!
зачем играть/ровнять неадекватов? Вы же комом сели только из этой причины
и да да да, это не мое собачье дело 

Где написано, что я обязана!! ???? Я не поверила, что ты комиссар. Имею на это полное право! Да второго комиссара не было, но реальный комиссар не обязан вскрываться при наличии лжекома в партии.
Вот Здесь :
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
вощем если что, я в этом сраче не учавствую, попросили по-хорошему - сказали спасибо
Желтый, не светись

Во первых. Не важно кому и что я писал. Во вторых. У чижей был вскрытый Комиссар. Матом он орёт посылает он всех куда подальше. По правилам игры Они обязаны были отровнять Комиссара. Потому, что второго Комиссара не было. Комиссар сел! Что привело к сливу партии.
я как и они посадил бы тебя !!! и мне было бы плевать на наказание! даже если ты комиссар тебе это не дает право оскорблять когото и так себя вести !!!
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Комиссар сел! Что привело к сливу партии.
город проиграл из-за неадекватности комиссара, и игре мафов
А с кем я там ругался это моё личное дело. Ваше дело было Сровнять меня!
зачем играть/ровнять неадекватов? Вы же комом сели только из этой причины
и да да да, это не мое собачье дело
Моя неадекватность выражалась в том, что я начал ругаться с человеком который меня спровоцировал на это. Во вторых мне было не ясно почему чижи при вскрытом комиссаре все ровно его сажают. Я выразил своё возмущение в грубой форме. Но При всём при этом. Я Вскрылся в первый день. А сел во второй. И был посажен не потому что я Мафия. а потому что вскрытый неадекватный комиссар. Который мог дать хотя бы одну проверку.

ФСБ РФ, Вы меня или не понимаете, или не хотите понимать. Повторяю еще раз, мне не сложно. Я не поверила, что Вы действительно являетсь комиссаром в данной конкретной партии!!!!!
Моя неадекватность выражалась в том, что я начал ругаться с человеком который меня спровоцировал на это.
У Вас слабая защита, если вас так легко спровоцировать(
Во вторых мне было не ясно почему чижи при вскрытом комиссаре все ровно его сажают.
может быть в этом дело
Который мог дать хотя бы одну проверку.
теоретически у города были шансы и после вашей посадки ...
может сойдетесь во мнении что тут общая вина чижей, и Ваша в том числе

Разберём лог:
41:09 [ФСБ РФ] Не летите как угорелые , нолика сливать
41:12 [Мефистофеля] to[ФСБ РФ] эммм.....
41:16 [Mikhrutka] to[ФСБ РФ]{minzdr}{minzdr}
41:19 [ФСБ РФ] а то это может быть критической ошибкой. всей партии
41:30 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
41:37 [ОМОНОВЕЦ] Mikhrutka xочет отправить в тюрьму ФСБ РФ
41:39 [ОМОНОВЕЦ] Shatomargo xочет отправить в тюрьму Nauthis
41:40 [Nauthis] такое бывает крвйне редко
42:07 [ФСБ РФ] to[Mikhrutka] объясни мне логику своего хода ? ты Хчошеь мафию натйи нуба посадить или комиссра вскрыть?
После чего следует Провокация чистой воды :
42:53 [ОМОНОВЕЦ] bijo666 xочет отправить в тюрьму ФСБ РФ
42:58 [ОМОНОВЕЦ] ФСБ РФ xочет отправить в тюрьму Nauthis
43:01 [Mikhrutka] to[ФСБ РФ] не люблю мусоров
Ну тут меня конечно зацепило.
43:28 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
43:32 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
43:34 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
43:34 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку
От сюда видно, что первый день был адекватный с моей стороны. Что происходит дальше после того как я вскрылся комиссаром :
43:39 [ОМОНОВЕЦ] bijo666 xочет отправить в тюрьму ФСБ РФ
43:46 [ФСБ РФ] to[Mikhrutka] Ну а херли ты тогда на свете живёшь? пойди застрелись. если ты мусаров ен любишь - это был мой ответ на то что он меня мусором назвал.
43:51 [ОМОНОВЕЦ] ФСБ РФ xочет отправить в тюрьму bijo666
43:58 [ОМОНОВЕЦ] Mikhrutka xочет отправить в тюрьму ФСБ РФ
43:59 [ФСБ РФ] to[bijo666] Ты слышал , что я вскрылся ?
43:59 [bijo666] 1 партия и сразу комиссар
Скажем так я не знал, на тот момент что биджо маф. После 2ух ходов на вскрытого комиссара. я конечно перегнул чуток. Но по моему я попал в точку. потому, что нормальный бы игрок не посадил вскрытого комиссра.
44:10 [ФСБ РФ] Я не понимаю, я что играю с Дебилами? - тут согласен слегка может перегнул.
44:13 [Nauthis] to[ФСБ РФ] ты чо такой дерзкий - это мне говорит чиж, который тыкнул во вскрытого комиссара. при том что я ещё ни кому плохого ничего не сказал.
44:21 [ФСБ РФ] to[Nauthis] какой есть
44:22 [Mikhrutka] to[ФСБ РФ] мне похер - неадекватный человек
44:54 [ФСБ РФ] Вскрылся комиссаром. а они тыкают. убогие игроки . безмозглые. которые садят комиссара первым днём Тут не капельки не жалею. потому что так Нубить...простите это сверх сил.
45:11 [ОМОНОВЕЦ] Shatomargo xочет отправить в тюрьму ФСБ РФ
45:11 [Mikhrutka] to[ФСБ РФ] с дебилом играем мы - если меня накажут за оскорбление. прошу принять к сведенью эту фразу и наказать соответственно игрока.
45:13 [Nauthis] to[ФСБ РФ] за длинный язык не грех и посадить - человек видит только то что я пишу и не видит то что пишут мне.
45:15 [ФСБ РФ] to[Mikhrutka] иди Застрелись. Облегчи людям жизнь - ответ на то что он меня дебилом назвал.
45:20 [ОМОНОВЕЦ] Nauthis xочет отправить в тюрьму ФСБ РФ
Комиссар посажен. Чижи сливают.

Разберём лог:
41:09 [ФСБ РФ] Не летите как угорелые , нолика сливать
41:12 [Мефистофеля] to[ФСБ РФ] эммм.....
41:16 [Mikhrutka] to[ФСБ РФ]{minzdr}{minzdr}
41:19 [ФСБ РФ] а то это может быть критической ошибкой. всей партии
41:30 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
41:37 [ОМОНОВЕЦ] Mikhrutka xочет отправить в тюрьму ФСБ РФ
41:39 [ОМОНОВЕЦ] Shatomargo xочет отправить в тюрьму Nauthis
41:40 [Nauthis] такое бывает крвйне редко
42:07 [ФСБ РФ] to[Mikhrutka] объясни мне логику своего хода ? ты Хчошеь мафию натйи нуба посадить или комиссра вскрыть?После чего следует Провокация чистой воды :
42:53 [ОМОНОВЕЦ] bijo666 xочет отправить в тюрьму ФСБ РФ
42:58 [ОМОНОВЕЦ] ФСБ РФ xочет отправить в тюрьму Nauthis
43:01 [Mikhrutka] to[ФСБ РФ] не люблю мусоровНу тут меня конечно зацепило.
43:28 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
43:32 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
43:34 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
43:34 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попыткуОт сюда видно, что первый день был адекватный с моей стороны. Что происходит дальше после того как я вскрылся комиссаром :
43:39 [ОМОНОВЕЦ] bijo666 xочет отправить в тюрьму ФСБ РФ
43:46 [ФСБ РФ] to[Mikhrutka] Ну а херли ты тогда на свете живёшь? пойди застрелись. если ты мусаров ен любишь - это был мой ответ на то что он меня мусором назвал.
43:51 [ОМОНОВЕЦ] ФСБ РФ xочет отправить в тюрьму bijo666
43:58 [ОМОНОВЕЦ] Mikhrutka xочет отправить в тюрьму ФСБ РФ
43:59 [ФСБ РФ] to[bijo666] Ты слышал , что я вскрылся ?
43:59 [bijo666] 1 партия и сразу комиссарСкажем так я не знал, на тот момент что биджо маф. После 2ух ходов на вскрытого комиссара. я конечно перегнул чуток. Но по моему я попал в точку. потому, что нормальный бы игрок не посадил вскрытого комиссра.
44:10 [ФСБ РФ] Я не понимаю, я что играю с Дебилами? - тут согласен слегка может перегнул.
44:13 [Nauthis] to[ФСБ РФ] ты чо такой дерзкий- это мне говорит чиж, который тыкнул во вскрытого комиссара. при том что я ещё ни кому плохого ничего не сказал.Поправил
44:21 [ФСБ РФ] to[Nauthis] какой есть
44:22 [Mikhrutka] to[ФСБ РФ] мне похер - неадекватный человек
44:54 [ФСБ РФ] Вскрылся комиссаром. а они тыкают. убогие игроки . безмозглые. которые садят комиссара первым днём Тут не капельки не жалею. потому что так Нубить...простите это сверх сил.
45:11 [ОМОНОВЕЦ] Shatomargo xочет отправить в тюрьму ФСБ РФ
45:11 [Mikhrutka] to[ФСБ РФ] с дебилом играем мы - если меня накажут за оскорбление. прошу принять к сведенью эту фразу и наказать соответственно игрока.
45:13 [Nauthis] to[ФСБ РФ] за длинный язык не грех и посадить - человек видит только то что я пишу и не видит то что пишут мне.
45:15 [ФСБ РФ] to[Mikhrutka] иди Застрелись. Облегчи людям жизнь - ответ на то что он меня дебилом назвал.
45:20 [ОМОНОВЕЦ] Nauthis xочет отправить в тюрьму ФСБ РФКомиссар посажен. Чижи сливают.

это кстати не первая такая предъява к чижам.тогда я писал и чижей оправдали.но тут же был ком вскрыт ,которого равняли,и если он ругался это не повод сажать из личных мотивации.ком был один,поэтому чистый слив кома и игры.не больше не меньше.
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2319203
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2319190
Ты ёщё и пишешь в сливы не стыдно ? чижом лжекомишь что ты комиссар

Не хочу разбирать чат, просто смотрю ходы.
Я не сажала ФСБ РФ в первый день, в первое голосование.
Да во время второго голосования я повесила на ФСБ РФ третий голос. Почему я это сделала, я объяснила. Я не поверила в то, что ФСБ РФ является комиссаром в данной партии. Мой третий голос на комиссара, не был критичным, он не повлиял на исход партии. У чижей была возможность сравнять комиссар, но никто этого делать не стал. Голоса были у Мефистофеля, Nauthis и бакса.
И простите, а почему я бакса в заявке не вижу. Он же не равнял, а должен был. Но это так лирика.
не знаю, не считаю что в партии должны преобладать личные симпатии,антипатии и так далее.если ком вскрылся,это не означает ,что его надо посадить потому что он оскорбил кого-то...это совсем не правильно,вы испортили ему игру и статистику.я бы вообще,партии где сливают по личным мотивам и примерные-( не мне решать но все же...) наказавыл бы строже чем обычные сливы.

если ком вскрылся,это не означает ,что его надо посадить потому что он оскорбил
я его не за оскорбления сажала, а потому что не поверила, что он комиссар.
Верить такому комиссара я не обязана.
там были голоса, его не отравняли потому что, он перешел на личности
,вы испортили ему игру и статистику
а то, что я чижом потеряла очки - мне это статистику не портит ? такие комиссары портят статистику не только себе, но и чижам.
я бы вообще,партии где сливают по личным мотивам и примерные-( не мне решать но все же...) наказавыл бы строже чем обычные сливы.
у меня не было личных мотивов для его посадки и не личных тоже.
у вас может и не было,а вот у других -45:13 [Nauthis] to[ФСБ РФ] за длинный язык не грех и посадить. я не думаю что за это нужно сажать
и еще,ну вот как вы не поверили?только один комиссар))других не было))я в таких ситуациях не сажаю вскрытого кома,он тем более по этому вроде и начал ругаться))ну не считая того ,что было перед партией))
тогда еще вопросик ув.
Shatomargo, посадили комиссара,че вы тыкнули в микрутку,а не bijo666 на пятерке?это я так понимаю его первый голос смутил вас на недоверие к горе-комиссару))по всей логике и не только именно bijo666 должен был сесть на пятерке))43:59 [bijo666] 1 партия и сразу комиссар :)45:38 [bijo666] точно комиссар
)так что,если логически подумать тут слив есть))
я играл с этим нолём,когда он садиться он орёт что он комиссар чтоб не сесть это нормально ?,и тут ясно всё что ему никто не поверит в следующий раз что он настоящий комиссар возьмут и сольют,он сам виноват чем больше он будет так делать,чем меньше чижы ему будут верить что он ком