1. Ник игрока, подавшего заявку - vasquez
2. Ник игрока, на которого подана заявка - legende
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии - слив игры в пользу чижей
4. Доказательства (ссылка на лог партии, скрины) - http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2316476 - legende решила просто ,tpjcyjdfntkmyj слить партию....прошу аннулировать эту игру и обнулить счёт по ней....
5. Пункт Закона о Сливах, нарушение которого инкриминируется - пункт 2.3. точно недовольство!!! 00:16 [legende] кто не види что я сдалась?

а можно тут матом ругнуться? по-другому охарактеризовать этого индивидуума, в смысле ТС, как-то сложно.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Я думаю, администрация тебе подскажет, как надо себя тут вести. А я скажу - если бы у тебя присутствовал хоть кусочек мозжечка, ты бы дотумкал, что партия для мафа была проиграна, ибо прова и ком были живы, а напарник посажен. Но тебе надо прийти и насрать на форуме. Умничка.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

10:46 Успешно отправлено оповещение пользователю legende
Послушаем ответчицу.
что за бред какая ответчица,партия была проиграна оставшийся маф сдался,вы что тут решили цирк то устроить,или больше вообще заняться нечем?
Всё что не убивает,делает сильнее ©

все это вверх, итак мой умный обвинитель, у меня там был ком и была живая прова, три роли неизвестных я и два чижа, предположим на пяти садим чижа, остается ДВА чижа и прова ком, и его ход, кеоторым он проверяет еще одного чижа, может даже не меня), а я даже могу убить кома ночью, и с чем я прихожу к тройке??? с двумя провекрами чижовыми и один не известный персонаж - я, при наличии одного мафа, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАМ УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО БЫЛО ИГРАТЬ????? я не стала тянуть время ни свое ни других игроков.
Жесть, ты сам-то думаьб научись прежде чем в сливы писать