1. Ник игрока, подавшего заявку - vasquez
2. Ник игрока, на которого подана заявка - SLSLSL
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии - слив игры в пользу мафов
4. Доказательства (ссылка на лог партии, скрины) - http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2315397 - я сказал прову, указал на мафа, спасался от слива сходу, SLSLSL решил просто подиграть мафам....прошу аннулировать эту игру и обнулить счёт по ней....
5. Пункт Закона о Сливах, нарушение которого инкриминируется - пункт 2.3. недовольство либо панибратство с мафами!!! 30:35 [SLSLSL]
скрин сисек говорит дать
30:41 [vasquez] to[Winstrol] ТУТ ВТОРОЙ
30:51 [Winstrol] to[SLSLSL] сади ноля
31:11 [SLSLSL] - и поздравления шлёт мафам, явный умысел...а жаль что так делают тут многие ради счёта 8(
Считаю надо за это наказывать жёстко. Это уже вошло в систему, так делает каждый второй игрок на сайте...

Это было весьма пррррискорбно, прррошу, понять и прростить
ах да и скрин сисек не забудьте выслать 

А теперь по сути, вину свою не признаю по следующим обстоятельствам
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Мои действия были вполне разумные и здравые, 0 вскрывается комом, В первый день сел Не пытайся быть умнее. После, ком делает проверку и молчит не оглашая ее сразу же. Вин просит огласить проверку 27:26 [Winstrol] to[vasquez] прову говори, ком, после чего 0 продолжает молчать. В переход я обнаруживаю прову на себя от Вина 28:05 [Winstrol] to[SLSLSL] чиш, умирает DarkSteem убит(а). Из двух комов, аргументы Вина мне показались более убедительными, не смотря на моветон игрока vasquez. У мой взгляд у Вина был чат более чтжовее. Мотивы были вполне игровыми, ролью был доволен, игровая цель - победа города.
С игроком Winstrol играл редко, ранее фактов слива за мной не замечалось.
PS обоснуйте игроку vasquez что такое моветон, чтоб в дальнейшем пресекать подобные действия с его стороны.
с УВ. SLSLSL - сливальщик 
Не нужно быть психопатом, как SLSLSL - сливальщик, который теперь ищет отмазки, чтобы понять, что у мафа есть преимущество которое состоит в том, что он раньше кома может дать прову в переход! Что и произошло...
28:03 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
28:05 [Winstrol] to[SLSLSL] чиш
28:07 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
28:09 [vasquez] to[Krossovo4ek] мафка---------------------------
28:09 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) DarkSteem убит(а)
Теперь по сути. Когда было это - 027:26 [Winstrol] to[vasquez] прову говори, ком - я не обязан был отвечать, иначе бы посадили меня мафы сразу, они этого только и ждали...таким образом мафы сами не поверили, что я ком и ошиблись...начали осознанно лжекомить и создавать ситуацию подавления авторитетом, типа 0лвл не может быть умнее и хитрее их убогихочкариков...
Не надо быть сами пядей во лбу, чтобы понять, что мафы вдыоём создают себе алиби:
28:09 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
28:18 [Krossovo4ek] лже
28:26 [ОМОНОВЕЦ] Krossovo4ek xочет отправить в тюрьму vasquez
28:29 [vasquez] to[Krossovo4ek] опять попалась 8)))) хихихи
28:33 [ОМОНОВЕЦ] vasquez xочет отправить в тюрьму Krossovo4ek
28:38 [Winstrol] to[vasquez] тут лже
28:40 [Krossovo4ek] to[vasquez] я просила тебя мне не писать
28:46 [vasquez] to[Winstrol] уверен?
28:54 [vasquez] to[Winstrol] скан экрана дать?
28:55 [Winstrol] to[vasquez] да
28:59 [Winstrol] to[vasquez] ану дай
29:10 [Krossovo4ek] моветонщик
Кроме того я угадал и второго - 30:41 [vasquez] to[Winstrol] ТУТ ВТОРОЙ, а чижы сидели и ничего не делали, не искали мафов, т.к. между ними обычное панибратство и цель одна - рейтинг.
И главное, это всё таки призание SLSLSL, в том что он слил им партию и надеялся, что это пройдет гладко -
31:11 [SLSLSL] 
п.с. [SLSLSL] говорил: PS обоснуйте игроку vasquez что такое моветон - так вот, это повтор этих слов - 29:10 [Krossovo4ek] моветонщик, ещё раз подтверждает что они заодно! Ну так в чём моветон SLSLSL? МОжет в том, что ты хам, что ты не желаешь играть по-честному?
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (безразличное отношение к исходу партии), которые послужили причиной поражения своей стороны!!! И этим всё сказано!
Считаю, что НАКАЗАНИЕ для [SLSLSL], учитывая его опыт, должно быть максимально жёстким.

SLSLSL - сливальщик, твой смайл в конце означал слив партии и что мы с тобой заодно
не пиши его больше, а то в сливы будут катать 
Уважаемый, vasquez! Если вы не замечали за собой в каждой партии флуда и моветона относительно того, что вы ПОСТОЯННО с ролью КОМИССАР какая бы роль ни была, то всё весьма печально. Даже в этой партии, вскрывшись комиссаром, вас просят дать проверку, а в ответ молчание + ко всему вас не убили. На чижа дают проверку, что он чиж. Вполне логично, что у него два кома и один лже, притом, что вскрывшийся жив. Потом началось что-то про скрин с вашей ролью и вас садят. Так что, наверное, нужно сменить тактику игры, чтобы быть довольным результатом партии?
и ещё... против сисек не попрёшь 
Krossovo4ek ты ещё вспомни что былопр Петре I...причём тут кем и когда я был в других партиях? Ты мафка и на твоё мнение в этой партии это точно не влияло, со сливщиком и воим коришем SLSLSL я играл впервые, и он точно не знал где и когда и как я могу себя вести...так что ваш коллективный мозг уже закипел и этот процесс не остановить.
Я просто требую максимально жёсткого наказания для SLSLSL, а также не помешало бы остудить пар и Krossovo4ek и Winstrol, чтобы было не повадно так делать в будущем...
Зы Krossovo4ek про флуд и моветон, свой, расскажешь своей бабушке...т.к. ничего такого небыло, а то что я орал что я ком -так вот - ИМЕЮ ПРАВО! И не тебе мафка меня учить. Знаю одно, ты злопамятная, т.к. я тебя вычислил несколько партий вперед до этой и ты не мошешь с этим смириться, поэтому тут и пишешь...фффтопку тебя со сливальщиком надо определить...

Я прекрасно знаю, что было при Петре I и нет надобности вспоминать{laugh} и про флуд с моветоном я бы рассказала бабушке, если бы она тут играла, а так надобности в этом нет. И орать, что ты ком имеешь право, но ты реально затрахал уже со своим ором при любой роли! тебя уже тупо сливать все начали! Не заметил? И не за то, что ты там кого-то вычислил когда-то (в т.ч. и меня), я тебе объяснила причину почему я злюсь на тебя, и уж тем более не за то, что у всех со всеми какое-то панибратсво!
Следующее, что неповадного мы сделали с Винстролем? То, что он лжекомил мафом это вполне нормально! А верить ему или нет это уже дело других игроков! Раз уж назвался комом, то играй как ком, и не надо игрокам ставить какие-то ультиматы, предъявлять какие-то скрины и т.п.

Мои действия были вполне разумные и здравые, 0 вскрывается комом, В первый день сел Не пытайся быть умнее. После, ком делает проверку и молчит не оглашая ее сразу же. Вин просит огласить проверку 27:26 [Winstrol] to[vasquez] прову говори, ком, после чего 0 продолжает молчать. В переход я обнаруживаю прову на себя от Вина 28:05 [Winstrol] to[SLSLSL] чиш, умирает DarkSteem убит(а). Из двух комов, аргументы Вина мне показались более убедительными, не смотря на моветон игрока vasquez. У мой взгляд у Вина был чат более чтжовее. Мотивы были вполне игровыми, ролью был доволен, игровая цель - победа города.
С игроком Winstrol играл редко, ранее фактов слива за мной не замечалось.
PS обоснуйте игроку vasquez что такое моветон, чтоб в дальнейшем пресекать подобные действия с его стороны.с УВ. SLSLSL - сливальщик
ТС, тебе че еще надо? Кто виноват в том, что ты как нуб играешь? Дал бы проверку сразу, мы бы тебя ванльнули и все. А так мы с Кроссом договорились, что не трогаем тебя и я лжекомлю на чижа. Тактика сработала. Я с SLSLSL не настолько тесно общаюсь, чтобы мы друг другу сливали. Иди перебесись, ты свою натуру уже показал постоянными матами, высерами и моветоном в партиях.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
А теперь расскажи, как вы с ним договаривались, по асе...??? А это можно? Это нарушает принципы честной игры!
И нарушать честность, я смотрю, вы как налапники в преферансе, уже привыкли...за это я наказываю.
Winstrol мои маты в студию! Или ты клеветой ещё занимаешься? Знаешь что за клувету и ложь бывает?

Unknown Artist, помолчит. Веро предупреждение за флуд.
Даже брокколи обиделись

28:03 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
vasquez, обычная стандартная ситуация,когда в партии комиссар и лжекомиссар.
Игровой момент,не более.
Вердикт:
SLSLSL оправдан по п 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись