1. los angeles
2. Aliso4ka
3. букет сливов, добила вскрывшегося кома не сровнялась на предомоне. короче, забаньте её.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2315818
5. 2.3

ты долго будешь на всех шестерить своим нытем?:)) не надоело еще а?)))

16:55 Успешно отправлено оповещение пользователю Aliso4ka:
Даже брокколи обиделись
Всем привет.
Ух ты на меня в сливы написали ))))
Los Angeles, а пас то хоть какой, в этой партии был?
На счет игры слива не вижу, это игровой момент ))))) Откуда я могла знать, что там не маф? Конец игры, мафы спасаются как могут, а будь там маф, ты бы радовался посадке мафа )))))
На счет постоянных сливов....на меня в сливы за 2 года, написали второй раз.
Los Angeles, это игра, относись ко всему проще ))))))
чуть не забыла, а на счет того что не сравняла, с сожалению бонально не успела....у меня по логу еще 12 секунд оставалось, когда я нажала на LLAANN, но по причине больших пингов, не получилось.....но это пиши жалобу моему провайдеру....пусть уменьшает пинги....тебе пол города спасибо скажет
))))
забаньте её.
А повод меня банить? Я ксати очень спокойный тихий игрок, ни с кем не ругаюсь, в сливы благодаря твоей милости попала всего второй раз, в перый раз меня оправдали
Послушай песенку....
Градусы – Научится бы не париться

Aliso4ka, почему не сравнялись на предомоне?
Даже брокколи обиделись
Гаврюша,
а на счет того что не сравняла, с сожалению бонально не успела....у меня по логу еще 12 секунд оставалось, когда я нажала на LLAANN, но по причине больших пингов, не получилось....
я уже отвечала 

Дело заносится в картотеку по пункту 2.4.
На тот момент в партии оставался один маф и лжекомить ему смысла не было. т.е. Ком бы и так вскрылся.
По сему, это не игровой момент, а банальная непросчитанность ситуации. все очевидно.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир