vasquez
Игрок
2 
22.01.2012 23:33:30

Сливщик Hlam

1. Ник игрока, подавшего заявку - vasquez
2. Ник игрока, на которого подана заявка - Hlam
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии - слив при первом круге
4. Доказательства (ссылка на лог партии, скрины) - http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2311838
Примечание: при подаче заявки на нарушение пп. 3.2., 3.3. необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.
5. Пункт Закона о Сливах, нарушение которого инкриминируется - на 2.3. потянет точно

В названии темы обязательно указание ника игрока, на которого подана заявка.

Anise
Аватар
Каратель
8 
23.01.2012 01:15:38

Re: Сливщик Hlam

Уважаемый Информация о персонаже vasquez, где же слив? Три захода напарница на Вас не ходила, на четвёртый круг голоса разделились между ней и Вами, причём перевес был на вашу сторону, а на себя она никак не смогла бы сравнять:

Цитата

mango xочет отправить в тюрьму vasquez
Арли xочет отправить в тюрьму Hlam
kievlala xочет отправить в тюрьму Hlam
Капля_Света xочет отправить в тюрьму vasquez
Итальяно_мафиози xочет отправить в тюрьму vasquez
Hlam xочет отправить в тюрьму vasquez

Соответственно - это решение самое правильное в данной ситуации, добить-слить напарника, сделав себе алиби.

Игрок Hlam признана невиновной по 2.3 ЗоСа.

З.ы. Советую Вам,Информация о персонаже vasquez, ознакомиться с правилами игры для начала, набраться опыта в играх, потом лезть с делами в КО. Благодарю.

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.01.2012 02:29:57

Re: Сливщик Hlam

Информация о персонаже vasquez тут ответ написал, только зачем-то в «жалобу модератору». Процитирую его:

vasquez

Оценка действий сливщика неверная!
Аргументы:
То что, я мог сравнять и счёт 3-2, и было бы 3-3 и не надо было лить меня...напарнику в первом круге!
Расцениваю действия игрока Hlam как мгновенный слив...

26:30 [ОМОНОВЕЦ] Итальяно_мафиози xочет отправить в тюрьму vasquez
26:30 [ОМОНОВЕЦ] Hlam xочет отправить в тюрьму vasquez

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»