1. Wilmington
2. RandomElf (пас, в пасе че-то подобное кажется), G e s
3. игрок barneo вскрылся комом, дал проверку, далее его добил сознательно персонаж Вкусная, т.е. по логике следующая посадка именно она за добив вскрывшегося кома, она впрочем не особо и расстроена была. Однако эти двое братьев запашных сажают честного в предомонной ситуации.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2311277
5. Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.
Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было. (т.е. шансов практически уже не было, т.к. тройной омон). но возможно тут и какая-либо другая статья.
мне даже кажется, что рандомхоббит слил специально игроку вкусная, у них был приват + он сказал, что добиваем на 6 сек., далее она его поблагодарила. считаю, что на этом тоже нужно заострить внимание.

я честно по тел общался и ничего не писал так наблюдал одним глазом издалека никому не подыгрывал текста не видел

да тебя послушать мне все подыгрывали)). эльф там просто ровнял. ровнял на секундах. не знаю почему ровнял))) он не подумал что у нескольких человек (у моего напарника и у меня) ещё есть голос. в итоге получилось как получилось. ты зря написал заявку. там тупетон, а не слив.

Этому Человеку кажеца нечего делать! даже за противоречие логики подает в сливы 
Судить других ты так усердно рвешься,
С себя начни до других едва ли доберешься

не накажут.... они не обязаны садить добившего, хоть это и логично.

Эльфа и Геса на коооолллллллл
Вкусняха а тебе по зепе надавать надо))))

Игнашку тоже на коооооол. Но этим я сам займусь (она в курсе о чем речь).

1. Wilmington
И как я не догадалась:)))))

В данном случае был игровой момент. Сажать или не сажать того, кто добил комиссара или еще кого-то - это уже выбор каждого.
Вердикт:
Игроки G e s и RandomElf оправданы по п. 2.4 ЗоС
Закрыто.