Sabsan
Аватар
Игрок
9 
05.01.2012 11:18:17

Re: Only United,Sabsan,БагирКа,Celmz

Цитата

если думал, что Онли сын,

у кого то с логикой вообще плохо))) если я думал что он сын, значит ты комом быть не могла потому, что сажала онли и кричала чтобы его посадили. что не понятно? и  что тут не логичного то?

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
05.01.2012 11:19:24

да и это не показания :) а просто разъясняю игрокам партии :)

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
05.01.2012 12:57:39

Уважаемое КО!Оскорбления в мой адрес мне уже надоели не могли бы ему сделать предупреждения иначе я тоже буду реагировать ,мальчику мало явно не покажется!!!
А Теперь сабсанчик малышок пойдем обычным логическим способом (очень рада что ты вспомнил что мафия игра логики):
Предположим что Багирка и Сабсан думали,что онли сын .правда из болтовни боны такое не скажешь(в частности приведу сам разговор онли и боны :
53:25 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
53:35 [bona fide] to[Only United] а ты просто мафом будешь
53:50 [Only United] to[bona fide] а ты рот закроешь!
53:57 [bona fide] итого to[Only United]маф to[Привет с большого бодуна] босс
54:11 [Only United] to[bona fide] отсос
54:24 [Only United] to[bona fide] или у тебя шутки юмора такие?
54:28 [bona fide] to[Only United] не уважаешь старших?
54:31 [Only United] to[bona fide] я посмеяться должен был?
логически все ясно про "уважение старших",кто контекст выдернул,ну так на их совести
очень интересно через 3 секунды онли кричит,что я БОсс,понятно,что придумал он такое заранее!!!
"у кого то с логикой вообще плохо))) если я думал что он сын, значит ты комом быть не могла потому, что сажала онли и кричала чтобы его посадили. что не понятно? и  что тут не логичного то?"
>))))))))))))))))))т.е. онли сын и я не могла быть комом по какой причине????я сажала лжекома -где в моих действиях отсутствие логики??

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
05.01.2012 20:32:07

Цитата

т.е. онли сын и я не могла быть комом по какой причине????

да ваще фиолетово кем кто мог быть еще)) для меня была одна прова, и ее пытались засадить. все остальное для меня было не столь убедительным и очевидным:)

Цитата

я сажала лжекома -где в моих действиях отсутствие логики??

кто-то ваще невнимательно читает тему :) тут никто не писал про отсутствие в ваших действиях логики)) то что бездарно играли - это да)) то что логика какая-то у вас была, скорее всего так и было))) :)

и хватит уже истерить то из за той партии. успокойтесь.

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
05.01.2012 21:01:00

Sabsan

да ваще фиолетово кем кто мог быть еще)) для меня была одна прова, и ее пытались засадить. все остальное для меня было не столь убедительным и очевидным

Ну странно...То что эта якобы прова явно лжекомила,у тебя подозрения невызвало нет???
и почему же тогда ты начал орать на эту самую прову ЧИЖ,а не "СЫН"-ведь именно за сына ты принял онли как ты утверждаешь...
Пытаюсь понять вашу "одаренную"и "абсолютно логичную игру"  {laugh}

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
05.01.2012 21:36:15

Цитата

То что эта якобы прова явно лжекомила,у тебя подозрения невызвало нет???

ну во первых не явно :) во-вторых. какие еще подозрения? мне фиолетово было что он кричал. я сажал явного мафа :)

Цитата

и почему же тогда ты начал орать на эту самую прову ЧИЖ,а не "СЫН"-ведь именно за сына ты принял онли как ты утверждаешь...

захотелось написать чиж просто. мог и врач написать мог и ком. тут от настроения зависит если честно :)

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
05.01.2012 22:06:46

Sabsan
Цитата

То что эта якобы прова явно лжекомила,у тебя подозрения невызвало нет???

ну во первых не явно :) во-вторых. какие еще подозрения? мне фиолетово было что он кричал. я сажал явного мафа :)

Цитата

захотелось написать чиж просто. мог и врач написать мог и ком. тут от настроения зависит если честно :)

Тут просто очевидно, что ты не видел в словах боны никакой проверки во время своего хода на меня и все твои слова по поводу сына выдуманы уже после ситуации. Вот Багира точно видела, не вопрос, ее фраза это подтверждает и она отписываясь, сразу на этом внимание заострила. Ты же просто сажал тупо по проверке в переход (признал бы уж, че отпираться),это ну уж очень очевидно.И еще, факт есть факт, чижи в твоем капсовом чате видели чат именно второго "кома" поэтому и накинули голоса на меня. Заметь до твоих криков, было три голоса кто отравнял, а после твоего неистового ора два чижа накинули на меня голоса и эти два чижа пишут здесь в этой ветке следующее:БагирКа: "С какой стати я должна была знать, что ком не Сабс?.."Celmz: "..да лжекомство было, и наказать надо"Твой чат, Сабсан, был чатом лжекома. Может ты этого и не видишь, но видят другие.Это прямая твоя ответственность, если ты играя чижом, вводишь игроков-чижей в заблуждение. Это командная игра, а не игра единоличников.

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
06.01.2012 14:55:29

Цитата

Тут просто очевидно, что ты не видел в словах боны никакой проверки во время своего хода на меня и все твои слова по поводу сына выдуманы уже после ситуации.

о да :) запишитесь в авторы)) там таких бездарностей как раз возьмут с гениальной логикой)))

Цитата

Ты же просто сажал тупо по проверке в переход (признал бы уж, че отпираться),это ну уж очень очевидно.

вы читать не пробывали? выше я уже писал что сажал явного мафа :)

Цитата

Заметь до твоих криков, было три голоса кто отравнял, а после твоего неистового ора два чижа накинули на меня голоса

еще раз повторю что я делал все чтобы спасти чижа. на мой взгляд прову. и то что посадили бездарного кома) кто ж виноват)) судьба :)

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
06.01.2012 20:27:34

Я все сказала!!!прошу так же обратить внимание на еще одну заявку где этот же "гениальный",прости Господи,игрок,садит своего же кома,трудно объяснять человеку некие постулаты,если он всех считает дураками бездарями и идиотами !
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500622

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
08.01.2012 15:34:45

Цитата

если он всех считает дураками бездарями и идиотами

зачем клеветать то на игроков? если вы бездарна, то это не означает, что все бездарны. про дураков и идиотов я ничего не писал.
А касаемо ссылки, я там сыграл идеально :) но вам бездарю это не понять :)

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
22.01.2012 18:14:09

Поясню ситуацию.

Онли и Сабсан сажают Вас до вскрытия. Целмз и Багирка сажают Вас после слов Сабсана. Они имели на это полное право. Ну а что Вас никто не равнял, то на то у игроков были основания. Надеюсь, как ответчики, так и истец будут играть более логично, нежели чем в данной партии.

Вердикт:

Игроки Only United,Sabsan,БагирКа,Celmz оправданы по п. 2.3 ЗоС

Закрыто.