Муффточка
Аватар
Игрок
6 
21.01.2012 22:55:23

БесстыжаЯ РыжаЯ

1. Муффточка
2.БесстыжаЯ РыжаЯ
3. 2,1 или что-то еще
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2309985
Пишу только потому, что в партии было много ноликов, которых нужно было учить играть, помогать, а там не то что не помогали, но еще и демонстративно слили. После партии не сказала ни слова, а прыгнула спать, или что она там делает, в следующую партию.
Просьба разобраться.
Моя первая заявка))

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
21.01.2012 23:51:25

Re: БесстыжаЯ РыжаЯ

{roza} Спасибо, МЗюша.... Арестуйте сливщиков  {omon}

Anise
Аватар
Каратель
8 
22.01.2012 00:06:47

Дорогой истец, не могли бы внятно, для начала, объяснить суть жалобы?

Информация о персонаже _МЗю_ молча за флуд в КО.

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
22.01.2012 00:29:21

ну, как минимум, она была проверка, знала кома и не сажала мафа.

Anise
Аватар
Каратель
8 
22.01.2012 00:55:24

Так, Информация о персонаже Муффточка, Вы точно уверены, что на игрока Информация о персонаже БесстыжаЯ РыжаЯ надо подавать, а не на Вашего напарника кома? Так как это Ваша первая заявка в КО (надеюсь последняя, см. подпись) помогу немножко.

Цитата

34:34 [Муффточка] to[ххГРОБхх] to[БесстыжаЯ РыжаЯ] to[aynurka] чижи тут
35:24 [ОМОНОВЕЦ] БесстыжаЯ РыжаЯ xочет отправить в тюрьму джексон

Цитата

35:50 [Муффточка] to[Svetliy] чижжжжжжжжжж
36:01 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Муффточка убита
36:20 [ОМОНОВЕЦ] БесстыжаЯ РыжаЯ xочет отправить в тюрьму Jerry Lee Lewis
36:32 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(ка) Jerry Lee Lewis отправлен(а) в тюрьму.

Вполне логичные посадки.

Цитата

37:12 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар aynurka проверил жителя Крут как Якут.

Она(ком) "знала", кто маф и первым голосованием садила мафа (а игрок Информация о персонаже БесстыжаЯ РыжаЯ не ходила и не могла знать, кто маф, причём по высказываниям в логе можно судить, что хотела тоже посадить игрока Крут как Якут), но потом...

1.

Цитата

40:55 [ОМОНОВЕЦ] aynurka xочет отправить в тюрьму barsaleks
41:02 [ОМОНОВЕЦ] Честный barsaleks отправлен в тюрьму.

2.

Цитата

43:14 [ОМОНОВЕЦ] Крут как Якут xочет отправить в тюрьму БесстыжаЯ РыжаЯ
43:37 [ОМОНОВЕЦ] aynurka xочет отправить в тюрьму БесстыжаЯ РыжаЯ

Игрок нулевого уровня, не разобрался в картинках, если Вы со мной согласны, дело закрываем?

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
22.01.2012 01:48:58

Не согласна))ком милаха, просто еще нолик. А со стороны Бестыжой там чистой воды слив был, просто слегка завуалированный, в крайнем случае наплевательское отношение к исходу партии.
У нас пятерка, Бестыжая знает кома и, как проверка, должна повести непроверенных игроков за собой, но она сидит и молчит как рыба об лед. Комиссар нолик, т.е. ясно, что ему нужна помощь, ладно, ком ходит и ходит не на того на кого уже пошли, т.е. можно сделать вывод, что сажать лучше за комом, но Бестыжая опять сидит морозится, хорошо, посадили чижа, хотя бы тут она должна была проснуться и взять партию в свои руки, но она просто молча садится не возразив. А Вы говорите, что она хотела сажать игрока Крут как Якут. Я считаю, что Бестыжую нужно как минимум, предупредить, а лучше посадить в тюрьму, чтобы было неповадно сливать на глазах у малышей -ноликов.

Anise
Аватар
Каратель
8 
22.01.2012 02:02:39

Оповещение выслано.

Игрок Информация о персонаже БесстыжаЯ РыжаЯ, объяснитесь пожалуйста.

22.01.2012 12:10:50

Я так понимаю, что когда партия началась и Муффточка видя что она сержант, а ком новичок могла бы дать ей свою аську и быть с ней на связи, чтобы помочь человеку играть первую игру за кома (я не знаю были ли они на связи или нет, скорее всего нет, раз комисар в конце игры полетела сажать меня а не проверенного мафа).
Понятное дело, что aynurka игрет первый раз за кома не понимает что такое чиж, что такое маф и пока плохо ориентируется в этой роли. От чего возвращаюсь к первым словам, почему ком и серж не были на связи в аське?!

Bill Metzger
Гость
22.01.2012 12:21:55

Ваще не понял юмора если честно! Зачем сюда проитащили эту партию непонятно.

Я как участник партии и выйгравшая сторона могу смело заявить что партия была проиграна комом. Если чО так. К чему притягивать тут рыжую непонятно.

40:36 [БесстыжаЯ РыжаЯ] Ну таки что, посадим Мафлюгана Сашу или нет?
40:37 [Она моя жизнь] to[aynurka] чиж-чесныи человек
40:38 [ОМОНОВЕЦ] Крут как Якут xочет отправить в тюрьму barsaleks
40:47 [ОМОНОВЕЦ] Она моя жизнь xочет отправить в тюрьму barsaleks
40:52 [БесстыжаЯ РыжаЯ] to[Крут как Якут] неее, не Машу - Сашу :)
40:54 [Крут как Якут] to[БесстыжаЯ РыжаЯ] саша свой
40:55 [ОМОНОВЕЦ] aynurka xочет отправить в тюрьму barsaleks

И где вы тут нашли претензии к рыжей непонятно

22.01.2012 12:22:25

Муффточка, тоже самое можно и тебе написать, что тебе как сержанту нужно было рассказать напарнику что и как

22.01.2012 12:26:25

Я предлагала посадить мафа, а народ полител на barsaleks

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
22.01.2012 14:15:22

Во-первых, где написано, что надо играть по асе? Во-вторых, я только что увидела, что Бесстыжая жена Билла, тогда это всё объясняет, как минимум для меня)) Где жена Билла хоть раз тыкнула в того, кого она, якобы, подозревала?)) Стыдно должно быть тебе Бесстыжая Рыжая!! Стыдно!!! а еще восьмой лвл и в такой семье состоишь! Ай=ай-ай! Надеюсь, что с тобой в семье проведут беседу, как нехорошо сливать на глазах у маленьких ноликов!!

22.01.2012 14:23:56

В игре наибольший процент игроков играют по асе, и это не тайна и не криминал. А при условии, что напарник новичок, это вообще очень хорошо помочь начинающему кому.
Я бы попросила не переходить на личности, а отписываться по делу!!! Мы сейчас НЕ обсуждаем, чья я жена и в какой семье нахожусь.

Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
22.01.2012 14:52:07

Прошу прощения, я здесь вмешаюсь немного)

Честно говоря, тоже мало мальский не понимаю претензий к ней)

Ваша честь

38:20 [ОМОНОВЕЦ] Она моя жизнь xочет отправить в тюрьму barsaleks
38:24 [barsaleks] давай ком меня на прову
38:35 [Она моя жизнь] to[aynurka] ты кого проверила?
38:58 [aynurka] не коqо поцему я?
39:03 [ОМОНОВЕЦ] aynurka xочет отправить в тюрьму Крут как Якут
39:09 [Она моя жизнь] to[aynurka] если видешь пакет то там чиж
39:14 [ОМОНОВЕЦ] barsaleks xочет отправить в тюрьму Крут как Якут
39:23 [Она моя жизнь] to[aynurka] если пистолет то там маф
39:32 [Крут как Якут] вам сисьге не жмут?
39:36 [aynurka] а цто такое циий?
39:38 [ОМОНОВЕЦ] Svetliy Воспользовался правом выйти из партии.
39:40 [Крут как Якут] я чиш епт
40:00 [Крут как Якут] АЛЛЛЕ
40:03 [Крут как Якут] ЧИШ
40:10 [ОМОНОВЕЦ] Крут как Якут xочет отправить в тюрьму barsaleks
40:16 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

Уважаемый комиссар просто ходит на мафию Крут как Якут, но в чате не обговорено, что это его проверка)

Уважаемая Информация о персонаже БесстыжаЯ РыжаЯ просто обдумывала ведь проверки нет и непонятно что, к чему .)

После недолгих размышлений, человек сделал верное решение и уже хотел посадить мафию, что мы видим из лога:

40:36 [БесстыжаЯ РыжаЯ] Ну таки что, посадим Мафлюгана Сашу или нет?

Но человек немного засомневался имеет права и комиссар добивает не свою проверку, ну человек новичок предлагаю и его вызвать для простой беседы и объяснений ролей в игре .)

Собственно нарушений логики я тут не увидел.

Уважаемая Информация о персонаже Муффточка пожалуйста без обид, есть плохая игра, не спорю, но нарушений здесь нет .)

С уважением ....

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
22.01.2012 15:01:17

{blush} согласна с игрокм Ви хэв лав, есть плохая игра, спасибо за формулировку)

Anise
Аватар
Каратель
8 
22.01.2012 15:05:34

Вообщем хватит. Вердикт был известен до призыва ответчицы к делу. Как я писала выше, все ходы ответчицы были логическими. В предпоследний ход, где она первый раз не сходила все, включая кома, ринулись сажать игрока Информация о персонаже barsaleks. Если бы Вы были на связи с комом-ноликом, этого бы не случилось, правильно? По поводу того, что Информация о персонаже БесстыжаЯ РыжаЯ хотела сажать второго мафа нам выделил Bill Metzger, спасибо ему. Именно этот довод я и имела ввиду, когда говорила выше. Поэтому:

Игрок БесстыжаЯ РыжаЯ признана невиновной по ст. 2.1 ЗоСа.

мнемоник, молча.
We have love, не участник партии, предупреждение.