20.01.2012 13:56:52

Гудвин ( пас)

Мила Забава
пас Гудвин
В партии на 5 танков, был комом не вскрылся ( да это его личное дело), но он в почти проломной партии  комом пнул мелкую, в итоге чижа. В результате чего получил  3 голоса, игроки, чижи подумали что это сдача. Эти ходы вызваны личной неприязнью. Итог первый день два мафа танка с 20. Слитая партия. Я понимаю, пинаю того кого считаю мафом, но неужели нет логики, что даже если и мелкий маф, то он не пройдет, зачем делать нелогические ходы, получать навесы, и сливать.
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2306327
2.3

Off Private
Аватар
Игрок
17  
20.01.2012 20:08:38

Re: Гудвин ( пас)

21:08 Успешно отправлено оповещение пользователю Reverse
Есть что сказать?

#savevesel

20.01.2012 20:36:14

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2306321 + партию перед этой к делу. где у гудвина отключается мозг, он опять оставляет танков с 16 и сливает меня, опять же не давая чижам выиграть. Объясните человеку, что игрок с мелкими статами не делает два трупа танка. Что нужно ровнять, и что личная неприязнь приводит к сливам. Тем более в такой партии, будь я мафом, осень наверняка была бы трупом, при 5 танках и не вскрытом коме.
Виду невозможности играть с этим игроком по причине личной неприязни и абсурдных ходов, прошу у КО запрет на совместные партии, практически все партии с ним приводят к сливу.

Reverse
Аватар
Игрок
9 
21.01.2012 07:28:09

Не вскрылся комом т.к. не посчитал нужным. Ходил на того кого считал мафом. В чате никому не говорил что маф и сдался, но некоторые игроки в частности Мила Забава и Supreme безосновательно навесили второй и третий голос самому небольшому танку, что и привело к поражению чижей. То что они садили меня пусть пинают только на себя.   C запретом не согласен ибо никогда не сливал ни одной партии и никакой личной неприязни к миле Забаве не испытываю, в отличие от нее что видно из вышепредставленного лога: 10:55 [Мила Забава] to[Гудвин] нубло 12:52 [Мила Забава] гудваин нубло полное 14:33 [Мила Забава] to[Гудвин] отвали нубло.
Уважаемый КО объясните пожалуйста глубокоуважаемой Миле Забаве правила игры на сумраке: то что танки вовсе не всегда обязаны в 1 день идти в круг и что комиссар вовсе не обязан вскрываться даже если в партии он 1 танк. А то она вас и дальше будет заваливать никак необоснованной бесполезной работай. И вообще за бесполезные заявки пора как то наказывать(хотя бы штрафами в мафах) Заранее спасибо.

21.01.2012 18:13:18

Ты логики сумрака не видишь? Ты потому и получил что в проломной партии пошел на мелкую

Off Private
Аватар
Игрок
17  
21.01.2012 18:32:12

Цитата

Уважаемый КО объясните пожалуйста глубокоуважаемой Миле Забаве правила игры на сумраке: то что танки вовсе не всегда обязаны в 1 день идти в круг и что комиссар вовсе не обязан вскрываться даже если в партии он 1 танк.

Уважаемся Мила,так и есть)))То что нелогично для Вас - логично для реверса,и обратное)Слива не вижу

Цитата

И вообще за бесполезные заявки пора как то наказывать(хотя бы штрафами в мафах) Заранее спасибо.

Это правило давно уже действует))

Вердикт:

Игрок Информация о персонаже Reverse оправдан по п.2.3 ЗоС.

Закрыто.

#savevesel