1. Los angeles
2. Igrashka
3. лжекомство на предомоне, будучи чижом
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2304747
5. 2.3
данная ситуация не единичная, ответчица довольно часто лжекомит в своих партиях на 12, просьба проверить.

Игнашка!!! Мне здоровья не хватит тебя столько наказывать! Хватит сливыать, помилуй.

дооооо...я лжекомлю...та я хоть когда СЕРЖ ИЛИ КОМ Не занимаюсь такой ерундой как ты))))) ты сам первый и слил эту партию))))) так что прошу так же этого самого Анджелеса под суд)))
Шуличка ну ничего потрудишься во благо)
лжекомство сержем (комом) не запрещено, если это не критический день, а ты будучи чижом лжекомила в предомонной ситуации. это слив.

где я лжекомила????я ваще нашла сразу мафа..))) а нубяры его не посадили))))
я ваще нашла сразу мафа..)))
о_О, ты про тотти и про огонек, которые оказались чижами?)) помоему тебе стоит проверить зрение, мб тогда увидишь, где ты лжекомила))

там даже читать не хочется, твоим капсом всё усыпано, вот щас тебе дадут предупреждение или че там, в след раз не будешь такой херни творить)а щас пока можешь глупо отмазываться, у тебя это кстати неплохо получается))
обязательно посмотрите её партии, я уверен как никогда, что найдется много неудачных лжекомств в её исполнении, сам часто бывал в её партиях, анально судите вообщем.

Конечно мои партии надо обязательно посмотреть, особенно тебе самому, очень даже советую))) может такие лолы как ты научатся играть))видать самому слабо заглянуть в партии)))))
Посмотрел обычная игровая ситуация. вам обидно что вы спалились и умерли первым? понимаю бывает. Но при сне араболь при том что КОМ проверив мафа пошел первым за вашей проверкой... Очень сомнительно, оооооооочень что именно действия играшки привели к пройгрышу чижей.
вот этот момент был решающим в партии
52:28 [New Police Story] to[WolF_KZ] маф проверка.
52:29 [Идеальный_Незнакомец] to[Unknown] маф
52:30 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
52:32 [Igrаshka] to[Огонек] МАФ но она ком))
52:33 [ОМОНОВЕЦ] Сержант New Police Story убит(а)
52:33 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
52:33 [Алетейа] to[Igrаshka] учительница первая моя))
52:40 [Igrаshka] ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
52:40 [ОМОНОВЕЦ] Идеальный_Незнакомец xочет отправить в тюрьму WolF_KZ
И если этот ход еще можно объяснить то НЕ вскрытие после следующей ночи уже преступление против чижей.
Вердикт Играшка оправдана - дело закрываю. 
лжекомство чижом в предомонной ситуации - это слив, возможно не будь её лжекомства, сел бы маф, и было бы проще, а не тройной омон (который не состоялся).

Давайте начнем с того,что сержант сыграл не ахти в данный партии. Благодаря его лжепрове посадили чижа.
Смотрим дальше
55:47 [Идеальный_Незнакомец] to[Arabelle] чиижкааа....алетея мафка
Где была проверка Арабель и почему она не сравняла?
Игровой момент.не больше.
Вердикт:
Igrаshka оправдана по п 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись