1. Wiseman
2. Антон Лебедев (нолик)
3. Проверок единственного кома или вообще не видит или ранее игравший угорает. В любом случае внушение человеку нужно )))
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2291802
5. п. 2.3 ЗоС

Оповещение отправлено.
Антон Лебедев на момент подачи жалобы был нулевого уровня, о чём сообщил нам Wiseman.
Уважаемый Антон Лебедев. Читали ли вы правила игры нашего проекта? Знаете ли, кто такой комиссар (ком) и его роль в партии? Точнее: знали ли на тот момент?
Уважаемый Wiseman. Предполагали ли вы, играя с игроком нулевого уровня, что тот не имеет игрового опыта, поэтому ваши проверки в переход хода могли для него ничего не значить? Учли ли это, когда писали жалобу в КО? Про какое внушение вы говорите? Есть идея по лучше: Объяснить игроку после партии в чём была его ошибка (особенно начинающему свою карьеру в мафии-онлайн), а не бежать в КО с жалобой о том, что кому-то нужно внушение.
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Игрок нулевого уровня, неопытен, запутался. Со всеми нами такое было на 0-2 уровнях.
32:34 [Wiseman] to[_777_] маф тут
32:45 [_777_] to[Wiseman] МАФ
32:56 [Антон Лебедев] ты ком?
32:59 [Wiseman] to[_777_] оч смешно )))
33:05 [_777_] to[Антон Лебедев] я ком
33:17 [Wiseman] to[Антон Лебедев] я ком, в прошлый ппереход я прову давал погляди в логе
33:36 [Антон Лебедев] to[Wiseman] в логе нет пров
К игроку Антон Лебедев просьба на будущее, быть внимательнее. Проверки были в партии. Сейчас у Вас уже второй уровень, надеюсь таких ошибок больше не будет.
Вердикт: Игрок Антон Лебедев невиновен по ст. 2.3 ЗоСа.
З.ы. Всем, кто не причастен к делу, молчи.
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.