Ну вообщем все понятно.)
1.Рай
2.Ангело
3.данный игрок не ровнялся на тройке будучи ВСБ, хотя в данный ход присутствовал и писал в чате,что привело к проигрышу честных и потере очков на турнире.
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2304680
5.2.3
Я считаю, что это было неуважительное отношение ко всем остальным и наказание он должен понести.
...Young And Beautiful...

Ну чего они не рубятся?

там было зависание, допустим, тут он просто не сровнялся.

Какой слив? Если я человеку объясняю почему он должен посадить не меня и тыкаю в 00:12,то это уже технический вопрос,тут слива быть не может.Подвел вис мафки или же проблемы с инетом были,я не знаю по простой причине, что потом сразу же вышел из партии спокойно,но голос по какой-то причине,хотя было 12 секунд и ровнение было, не прошел.
Чобы было более ясно,объясню,что порой тыкаешь в кружочек,вдруг в этом кружочке появляется ещё один кружочек,что ты тыкнул, но голос не идет.Так было вчера пару раз с утра...Увы...но это техническая проблема и слива быть не может)
И ещё разочек.
Туда где...

Никто не заставлял тебя равняться на последних секундах и сейчас легко всё можно сбросить на висы, хотя во время турнирной партии никто не жаловался на это. Ты легко просто мог забыть сравняться пока разговаривал, фиг докажешь =)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Не ну катюш,это мое дело когда ровняться:) Я же не могу знать,что вот щас обязательно не пройдет голос?:)
Сто лет играем,никогда такого не было и быть не может, чтобы я спецом слил кому-то:)
Так что Technical вопросы-это не моя вина)
Туда где...

Раньше висов было ещё больше, но вот таких проблем не возникало, ибо люди до такого не доводили. Что мешало тебе походить сразу? И не надо рассказывать нам, что тебе решать когда и как ходить. И не надо ссылаться на какие-то там висы, у всех всё было нормально, никто не висел. На таком уровне такие ошибки недопустимы. Походил бы сразу и доказывай, что ты чиж, а он мафия.
Так было вчера пару раз с утра...Увы
Если ты знал, что такое возможно. Опять таки что мешало сразу ходить?
Опять таки ладно бы ты был мафом, можно было свалить на то, что ты рассчитывал что тебя сровняют. А так, чего ты ждал? Тут именно слив в том, что ты САМ довел до критичной ситуации, когда голос действительно мог не пройти.

На таком уровне такие ошибки недопустимы.
Это ты себя считаешь на таком уровне?))))
И ещё она должна меня учить с воландом,что допустимо,а что нет,я реально тут ржу.
Больше писать в этой теме не собираюсь без сотрудника КО,будет нужно чтобы я отписался,пришлите уведомление плз:)
А что касается того,почему я хожу на последних 12-18 секундах, то я не думаю, что вам нужно это знать:) Опять же тычок был, голос не прошел...причина уже описана мною выше:) Чтоб игроки ТАКОГО уровня это видели 
Туда где...

Это ты себя считаешь на таком уровне?))))
Я хотя бы признаю свою ошибку. Ты же винишь во всём какие-то непонятные "технические проблемы".
я хожу на последних 12-18 секундах
17:33 [Ангело] зачем голос-то держать?
2304680
^_^
Отредактировано: MissZlo (19.01.2012 17:29:52)

Он даже свою вину не признает. Стольких человек подвел и им же хамит.

Так любой может свалить на висы. Давай ты не будешь ляля. Сообщения от тебя приходили, а ход нет? Не надо тут по ушам ездить.
Эта ситуация мне напоминает межклан, когда iceman не сравнялся на 3. Заявка в КО была, однако его оправдали. Если бы следили за межкланом, эту заявку не написали бы.

Gangsta RAP, да ты о чём, у них же перегорит, если на такую чушь не написать...
кстати вспоминая прошлые ТПК и межкланы это вроде называлось тупитон, а не слив, за что не наказывали....
Тут Вины Ангело НОЛЬ, хотя щас тут наверное истцы волосы на груди и на ж... рвать будут что бы доказать обратное.
Psychology

{jumpbed} Ребят,просто у Этих нту обычной логики.Они говрят о сливе, но не понимают,что я не слил бы:))
Ведь из-за этого слива я вылетаю из тура+подвожу команду))Даже не смотря партию и игру,можно понять,что слива тут быть не может...:)
Туда где...

Печально, конечно, но твой тупитон выбил из турнира ещё 6 человек, помимо тебя.

не флудим. вернусь отпишу вердикт.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

данная партия заноситься в картотеку по пункту 2.4.
Уважаемый Ангело, как говорили древние, сделай дело играй смело)
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир