1. StudentMIFI
2. tetrat
3. Сознательно пинает ед. вскрытого КОМа, о чём свидетельствует чат/лог
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2305568
5. п. 3.6 ЗоС

01:21 [StudentMIFI] to[feerie] to[Sakura] я ком
01:49 [tetrat] to[StudentMIFI] :)за такую дискреминацию пну тебя
03:04 [ОМОНОВЕЦ] tetrat нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -3
03:16 [tetrat] :)я обещала
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
В чате вскрытие есть. Поэтому признак халатности и однозначно понимая обстановку. Также мафы могли быть быть и другие игроки и её ход мог испортить игру. А в данном случае, просто действие формально содержащее признаки слива/порчи игры.

Слушай, тебе что делать нехрен? Один хрен ты умер, ее ход никак не влиял на результат партии. Если бы мафили Sakura и Feerie (исходя из лога могу судить по статам) ты бы и так не прошел. А больше Sakura ни с кем не проходит. Хоть бы просчитал все варианты прежде чем писать сюда.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

MC KnockOut, когда тебе уже молчанку дадут в разделе ветка сливов, ты не участник партии.

Да плевал я на молчанку в этом разделе, дело в том что ты не просчитав ситуацию (в данном случае, не знаю как с остальными заявками) на каждый кривой ход пишешь в слив. Это ненормально.

ты не просчитав ситуацию
Дело в том, что она намеренно это сделала. Осознавала, что я КОМ и всё равно делает ход. Где логика намеренно пинать ед. вскрывшегося КОМа? В чате пишет, что пнёт и ходит на него. Об этом и идёт речь.

логики нет я согласен, а где логика писать в слив за каждую ошибку?

логики нет я согласен, а где логика писать в слив за каждую ошибку?
Это не ошибка. Она на принцип пошла пнув меня в наглую и мне об этом сообщив. Вот и я на принцип иду. Пусть ей сотрудники КО, пояснят, что так делать нельзя. Одно дело если ошиблась, а другое намеренно.

провинилась.наказывайте.действительно пошла на принцип.потому что надоело что ком вскрывается только танкам.а потом на нас орут если мы этого не заметили

ком вскрывается только танкам
Правилами игры не запрещено. Это моё дело вскрываться и как это делать. В чате, в логе это есть о вскрытии. Ты это видела, об этом и разговор.