bona fide
Гость
08.01.2012 23:17:33

ocean of sins

1. bona fide
2. ocean of sins
3. это было настолько феерично, что я даже не знаю, с чего начать.. попробую с начала - я ком, ответчица серж. первая проверка дочь, которую серж посадила по лжекомству, несмотря на отсутствие босса в партии. потом она проверяет сабсана, который явная посадка и зачем на него тратиться я не понимаю, но это в принципе не наказуемо. затем она проверяет лжекома. лжеком оказывается врачом, которого она опять же непойми почему садит на следующий день. а потом, для полноты картины, еще и в тайм сваливает
4. №2286900
5. 2.3 вроде.. может 2.1 - я просто не понимаю, как так можно было сыграть? может просто подыгрыш?

ocean of sins
Гость
09.01.2012 13:01:04

Re: ocean of sins

{brsh1} да,бывает
1) что касается тайма у меня комп почему-то несколько раз подвисал за день  и я не могла ничего сделать. Могу даже кинуть логи партий где видна ситуация, что я не могла сделать ход из-за висов.
2) На ож  я только учусь ну, и поэтому делала глупые провы
3) Что касается провы врача вот тут я просто ступила. В голове переглючило и я сказала Сабу прову вместо врача сказала ман. Фиг знает что-то у меня картинки перепутались и всё так + я сама на этого врача пошла, а потом только когда он начал кричать врач до меня допёрло , что он не ман , а врач. Короче картинки перепутала я хотела крикнуть, но тут всё зависло и всё моя игра на этом закончилась.

bona fide
Гость
09.01.2012 14:09:31

мне не очень интересно, почему были проверены именно сабсан и лжеком - это не наказуемо, как бэ глупо это не было в данной ситуации. мне интересно, почему сели проверенная дочь и врач. а выход в тайм - ой как не верится, что из-за висов, просто свалила потмоу что струсила. на счет опыта - игра не первая (за неделю игроком сыграно до 30 партий) и понимать ценность ребенка и врача в партии уж как-нибудь, через не могу, через не получается, ну просто обязана. так что, нэ над втирать очки

bona fide
Гость
09.01.2012 14:11:40

да, на тему висов - в партии ни одного тайма и ни одной жалобы на висы, так шо, ты лапшу конечно вешай, но хоть сильно не завирайся

ocean of sins
Гость
09.01.2012 15:25:06

ну, во-первых  , что мне надо было орать там дочь,дочь не сажайте?  тогда бы все поняли, что я ком или притвориться там лже и всё такое кто-бы мне слушал. Во-вторых  на счёт висов покапалась в логах нашла
  http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2286600  в общем не могу найти .была партия где я была за мафа и не могла сделать ход из-за висов + я писала в чате, что у меня всё висит. Дальше пошли человек может набить себе 10 лвл, а так и остаться нубом про дочь первый раз слышу, что она имеет ценность. Мне не чего добавить

ocean of sins
Гость
09.01.2012 15:36:13

хотя, на счёт дочери. вот для мафов,да , а для честных ? Раз уж затронули эту тему объясни

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
09.01.2012 16:43:29

Ну если ты еще не в курсе, что мафия не может убить ребенка, чем объясняется его ценность, то тебе на оже делать нечего.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Сиськолюб
Гость
09.01.2012 18:15:52

:) Феерично. Я думаю бона снимет обвинения если ты пообещаешь больше не появляться на ожиданке

ocean of sins
Гость
09.01.2012 19:21:52

хей, я слила всего лишь одну партию так, что не хрен сразу выгонять

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
09.01.2012 19:32:16

претензий к игроку океан оф синс не имею.
нытиков типо боны предлагаю банить либо расстреливать.
всем спасибо.

Kati
Аватар
Gro
9  
18.01.2012 18:21:58

ocean of sins, сажать свои же проверки это конечно блеск.
Сколько моментов было,когда ваш голос решал,но вы его не задумываясь вешали на свои же проверки.
Для приличия могли бы вскрыться и дать игрокам проверки,а не надеяться на чудо.

Вердикт : ocean of sins получает предупреждение по п 2.3 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись