Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2012 09:18:58

Liberty

1.Я
2.Она
3.Будучи мафом не пильнула проверку из-за чего мы проиграли, в бан её епт!
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2300118
5.2.3 вроде

Psychology

Liberty
Игрок
11 
16.01.2012 09:41:22

Re: Liberty

нету тут слива играли без плана..пилила паса так как думала что мажор добивает в беше прову на следующий день!!! Я твоих статов не вижу!!! А пилила потому что не думала что Витя так затупит и добьет всб..

Добрая фея!

Liberty
Игрок
11 
16.01.2012 09:52:46

и поставте мне с ним запрет!!! Сядут в пасах а потом орут что да почему сними и играй чтоб я посчитать могла на сколько ты кого бьешь...сам слил!!!

Добрая фея!

Liberty
Игрок
11 
16.01.2012 11:27:27

а запрет по поводу того, что меня напрягает с ним вечно ноющим играть!!! Дремер напиши согласие на запрет..

Добрая фея!

ManUntd
Banned
7 
16.01.2012 14:31:23

зачем запрет, если можно еще пару раз таких жалоб написать и тебя забанят?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2012 16:45:52

Gangsta RAP, точняк)))

Ч

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2012 16:49:43

а и да, слив на лицо чистейший, ты не пилила проверку это раз, второе у того кого ты пилила было 4 дневные жизни, то есть он садился это два, ты не понятно какого хрена спилила крошку, вместо того что пилить проверку это три ну и наконец, то что я был под пасом ты знала и мои статы ты тоже знала весь сумрак, просто поголовно их знает и что мой нап 40 для тебя был не сюрприз, так расскажи же мне либерти, как человек с напом 40 в беше спилит защиту 85 больше чем нап 5? если расскажешь нобель тебе выпишу! твои действия противоречили логике партии, что попадает под статью 2.3 ЗоСа. я против запрета, просто требую что бы тебя наказали, впреди начнёшь думать считать и да по меньше ври) ну вроде всё) ждём карателя)

Psychology

Liberty
Игрок
11 
16.01.2012 17:17:58

Чего ты тут нагородил...во первых это не кресты, где я по логике должна пинать проверку , во вторых мы бы ее с тобой не спилили.. и я подстраховалась и подпилила паса..а третьих я твои статы не знаю..(какого хера ты не подумал сделать наоборот.. я не знаю,  зная свои статы!!!!и пилить наоборот я прову а ты паса, ну так трудно же в асю стукнуть) Я реально думала, что в беше ты его сносишь!!!! Я не могла предположить,  что в следующий день так затупит Витя, и я посчитала что логично  пилить обоих так как так был шанс пройти...но  на следующий день запинав ВСБ конечно, жалко что я не пилила прову вместе с тобой тогда бы ты наверняка ее добил!!! Но я не знала как пойдет в следующем дне игра и поэтому с логической точки зрения я сделала все правильно!!!!! и еще не фиг мне тут в сливы писать, надо асю давать и там писать!!!!когда мафишь...Я тебе еще повторяю что мы играла без плана и каждый на свое усмотрение!!! И не надо из меня тут нубку делать!!!  Сам за своей игрой следи и анализируй!!!!

Ганста а тебе чего неймется тебя сюда не звали!!!!(дайте ему молчу он меня оскорбил)

Добрая фея!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2012 17:30:31

Ща каратель придёт и объяснит тебе, раз до тебя с моих слов не доходит

Psychology

Liberty
Игрок
11 
16.01.2012 17:51:32

Что ты мне пытаешься объяснить ..то что зря мы не пинали прову вместе...я это без твоих соплей тут, знаю!!! и я тоже не рада что мы проиграли!!! особенно с учетом того, что  следующий день так коряво пошел у чижей... но я не могу предвидеть как он пойдет и что кто будет делать...я посчитала что правильнее пилить двух, так как мы не спиливали прову в эту ночь, а дальше я думала ты снесешь его в беше..ты был а пасе я не вижу твои статы отвали от меня и не пиши мне хрень больше...

Добрая фея!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2012 18:18:19

{facepalm} ты пилила человека с 4 дневными жизнями нубка совсем?

Psychology

Liberty
Игрок
11 
16.01.2012 18:44:08

Ты  вообще понимаешь, что мы там не проходили ну ни как ...там затупил Витя...этим как бы и почти отдал нам победу... да не  пилила я с тобой прову у нас не было договоренности, чего ты тут разбираешься надо было в асю писать кого мне пилить и когда, а так я сама решала и решила так, потом уже это оказалось не правильным!!!! ты сам был уверен в проигрыше и даже не написал мне, как обычно это было!!!!

Слива нет... игровой момент!!!
я тебе уже сказала что расстроена из за партии так удачно вырулили и все было испорчено тем моим ходом да согласна..надо было пилить прову вместе ..извини я не специально, на тот момент я думала что так правильнее...так как ну ни как не ожидала что будут садить ВСБ..

ты меня можешь понять или нет..и хватит тут разбираться...

Добрая фея!

Liberty
Игрок
11 
16.01.2012 18:59:28

и кстати у меня есть ася в инфе в отличии от твоей инфы...почему не написал а???

Добрая фея!

Liberty
Игрок
11 
16.01.2012 19:11:43

значит тебе было или похер на партию или ты понимал что не проходная, а тут как раз ст 2.3 есть для тебя для таких случаев...

Добрая фея!

16.01.2012 21:04:29

Gangsta RAP

пару раз таких жалоб написать и тебя забанят?

ничо подобного
она вон ники меняет и все наказания трутся, да и запрет с ней у меня отняли пока она какой то джулькой тут ходила
верните мне с ней запрет! я флудер я знаю:)

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Liberty
Игрок
11 
16.01.2012 21:36:58

{horovod2} Информация о персонаже Мекачикушикитока, ни за что ты такая прикольная)))

Добрая фея!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.01.2012 22:14:51

Информация о персонаже Liberty, жди карателя, не паникуй, любой сумеречник, а тем более каратель тебе пояснит, что ты нубка и слила проходную!

В данной тебе больше не отписываюсь, без просьбы карателя.

С Ув. Найт....

Psychology

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.01.2012 03:33:19

допускаю, что можно было не знать, что под пассом мажор играет найт.
Допускаю, что можно было не знать, что у него перекос в соц и мелкий нап.
Но, вы видели на сколько он пинал ночью калабаху.

Вы абсолютно не логично и запилили и посадили American Airlines.

Вывод.

Информация о персонаже Liberty, признается виновной по пункту 2.3 ЗоС и получает предупреждение.

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир