1.Я
2.Она
3.Будучи мафом не пильнула проверку из-за чего мы проиграли, в бан её епт!
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2300118
5.2.3 вроде
Psychology
нету тут слива играли без плана..пилила паса так как думала что мажор добивает в беше прову на следующий день!!! Я твоих статов не вижу!!! А пилила потому что не думала что Витя так затупит и добьет всб..
Добрая фея!
и поставте мне с ним запрет!!! Сядут в пасах а потом орут что да почему сними и играй чтоб я посчитать могла на сколько ты кого бьешь...сам слил!!!
Добрая фея!
а запрет по поводу того, что меня напрягает с ним вечно ноющим играть!!! Дремер напиши согласие на запрет..
Добрая фея!
зачем запрет, если можно еще пару раз таких жалоб написать и тебя забанят?

а и да, слив на лицо чистейший, ты не пилила проверку это раз, второе у того кого ты пилила было 4 дневные жизни, то есть он садился это два, ты не понятно какого хрена спилила крошку, вместо того что пилить проверку это три ну и наконец, то что я был под пасом ты знала и мои статы ты тоже знала весь сумрак, просто поголовно их знает и что мой нап 40 для тебя был не сюрприз, так расскажи же мне либерти, как человек с напом 40 в беше спилит защиту 85 больше чем нап 5? если расскажешь нобель тебе выпишу! твои действия противоречили логике партии, что попадает под статью 2.3 ЗоСа. я против запрета, просто требую что бы тебя наказали, впреди начнёшь думать считать и да по меньше ври) ну вроде всё) ждём карателя)
Psychology
Чего ты тут нагородил...во первых это не кресты, где я по логике должна пинать проверку , во вторых мы бы ее с тобой не спилили.. и я подстраховалась и подпилила паса..а третьих я твои статы не знаю..(какого хера ты не подумал сделать наоборот.. я не знаю, зная свои статы!!!!и пилить наоборот я прову а ты паса, ну так трудно же в асю стукнуть) Я реально думала, что в беше ты его сносишь!!!! Я не могла предположить, что в следующий день так затупит Витя, и я посчитала что логично пилить обоих так как так был шанс пройти...но на следующий день запинав ВСБ конечно, жалко что я не пилила прову вместе с тобой тогда бы ты наверняка ее добил!!! Но я не знала как пойдет в следующем дне игра и поэтому с логической точки зрения я сделала все правильно!!!!! и еще не фиг мне тут в сливы писать, надо асю давать и там писать!!!!когда мафишь...Я тебе еще повторяю что мы играла без плана и каждый на свое усмотрение!!! И не надо из меня тут нубку делать!!! Сам за своей игрой следи и анализируй!!!!
Ганста а тебе чего неймется тебя сюда не звали!!!!(дайте ему молчу он меня оскорбил)
Добрая фея!

Ща каратель придёт и объяснит тебе, раз до тебя с моих слов не доходит
Psychology
Что ты мне пытаешься объяснить ..то что зря мы не пинали прову вместе...я это без твоих соплей тут, знаю!!! и я тоже не рада что мы проиграли!!! особенно с учетом того, что следующий день так коряво пошел у чижей... но я не могу предвидеть как он пойдет и что кто будет делать...я посчитала что правильнее пилить двух, так как мы не спиливали прову в эту ночь, а дальше я думала ты снесешь его в беше..ты был а пасе я не вижу твои статы отвали от меня и не пиши мне хрень больше...
Добрая фея!

ты пилила человека с 4 дневными жизнями нубка совсем?
Psychology
Ты вообще понимаешь, что мы там не проходили ну ни как ...там затупил Витя...этим как бы и почти отдал нам победу... да не пилила я с тобой прову у нас не было договоренности, чего ты тут разбираешься надо было в асю писать кого мне пилить и когда, а так я сама решала и решила так, потом уже это оказалось не правильным!!!! ты сам был уверен в проигрыше и даже не написал мне, как обычно это было!!!!
Слива нет... игровой момент!!!
я тебе уже сказала что расстроена из за партии так удачно вырулили и все было испорчено тем моим ходом да согласна..надо было пилить прову вместе ..извини я не специально, на тот момент я думала что так правильнее...так как ну ни как не ожидала что будут садить ВСБ..
ты меня можешь понять или нет..и хватит тут разбираться...
Добрая фея!
и кстати у меня есть ася в инфе в отличии от твоей инфы...почему не написал а???
Добрая фея!
значит тебе было или похер на партию или ты понимал что не проходная, а тут как раз ст 2.3 есть для тебя для таких случаев...
Добрая фея!

пару раз таких жалоб написать и тебя забанят?
ничо подобного
она вон ники меняет и все наказания трутся, да и запрет с ней у меня отняли пока она какой то джулькой тут ходила
верните мне с ней запрет! я флудер я знаю:)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

допускаю, что можно было не знать, что под пассом мажор играет найт.
Допускаю, что можно было не знать, что у него перекос в соц и мелкий нап.
Но, вы видели на сколько он пинал ночью калабаху.
Вы абсолютно не логично и запилили и посадили American Airlines.
Вывод.
Liberty, признается виновной по пункту 2.3 ЗоС и получает предупреждение.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир