1. Nattatet
2. timonik
3. Игрок timonik сообщала посредством Skype игроку заберу ваши души информацию о том, что Nattatet и timonik Мафия.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2298752
15:49 [заберу ваши души] to[Nattatet] to[timonik] мы сливщики
15:51 [заберу ваши души] to[Nattatet] я сливЩИК!если че
5. п.2.1. ЗоС, п.2.2. ЗоС "разглашение своих ролей"

Девушка имей совесть! Я никому никогда не сливал, не сливаю и уж тем более не буду сливать. Я не понял от куда ты взяла что я вообще сливаю роль, меня спросили почему я поздно отписался в чат, я ответил потому-что сидел в скайп, и не обратил внимание что игра уже началась.
47:05 [mafka_mafka] to[timonik] в принципе можно было и с самого начала тебя слить
позхже всез=х написал)
47:18 [timonik] to[mafka_mafka] я в скайпе сидел
И по поводу твоей игры: Я тебе ночью написал план, по логу видно что ты вообще ни кого не била, делаем вывод что не я а ты сливщица) и победили чижи как раз благодаря тебе.
Далеко пойдешь если уже единичкой в сливы пишешь, лучшеб играть поучилась!
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

Да, и именно поэтому заберу ваши души так быстро узнала, что я маф и ты. А по поводу пропуска хода - я просто прозевала ход пока пыталась понять, почему все так быстро поняли, что я маф! И потом вы сами признались в том, что сливаете. По поводу уровня - это не единственный сайт, не первый и не последний, где играют в мафию, я на других играла раньше, так что, даже если первый уровень, не значит, что новичок. А если сайту не нужны новые игроки, то следует закрыть регистрацию, в таком случае. Я только вчера сюда пришла и вижу, что тут полно заговорщиков, которые сливают партии. Удачно оставаться, я не буду поддерживать этот сайт.

Жалобу снимаю, разобрались путём мирных переговоров, извиняюсь за беспокойство!!!

Жалобу снимаю, разобрались путём мирных переговоров, извиняюсь за беспокойство!!!
Я ознакомился с делом и раз у вас притензий нет.
Дело закрыто.