1. Сократ
2. Мания_Величия
3. У игрока star83 осталась 1 дневная жизнь. Игрок keshma, как раз пинает его на 1, что видно из лога, а также сообщает об этом в чат лога, что он добьёт проверку, а игрок Мания_Величия со своими параметрами пинает игрока star83 на 2-а, решает, что она должна его закрыть. Вопрос, где логика или она по другому считала и это типа игровой момент? Внимательнее надо быть и читать чат, а не лезть со своим нелогичным мышлением, что мешает нормальному течению партии.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2299509
5. п. 2.3 ЗоС

Я не спорю, может тут игровой момент и др-др не поняли, но я хотел бы послушать объяснения ответчика и также отчего она не читает лог. Из каких соображений она так мыслила.

она пинала мафа, в чём проблема?игровой момент слива нет, забанься студ
Psychology

она пинала мафа, в чём проблема?игровой момент слива нет, забанься студ
Ты участник партии? С её параметрами логичнее пинать второго потенциального МАФа, кот. меня досадил, а игрок keshma сажает проверку. А ей всего лишь надо ходить за мною, т.к. я по логу ЧИЖ и МАФ меня на протяжении партии сажал с напарником. А тебе недельная форумная молчанка за ответ в теме, где тебя не было в партии.

да мне абсолютно пох, я участник и потерпевший твоего беспредела, ты если играть не умеешь, не суйся на сумрак, абсолютно игровой момент, она мафа пинала, если она не посчитала, то ты как "опытный и умный" и грок должен был сделать всё для победы, чего ты сделала, так что либо соответсвуй статусу танка, либо отдай комплект и не пиши бред в заявках
Psychology

а теперь детально.
1. 27:49 [Мания_Величия] я добью
2. 27:55 [ОМОНОВЕЦ] keshma нанёс удар по репутации жителя города star83 -1
27:59 [ОМОНОВЕЦ] Мания_Величия нанёс удар по репутации жителя города star83 -2
разница в 4 хода, я как человек знающий способности интернета мани, ход был сделан одновременно!
3.27:22 [Крик души] а сколько там?
27:29 [keshma] 1
27:36 [Крик души] 2
Тоесть, Аня не могла точно знать количество дневных жизней старса!
вот тебе студен и чёткий ответ без флуда, убейся и забанься
Psychology

27:05 [keshma] добью
27:22 [Крик души] а сколько там?

разница в 4 хода, я как человек знающий способности интернета мани, ход был сделан одновременно!
3.27:22 [Крик души] а сколько там?
27:36 [Крик души] 2
Ход не был одновременно, а также надо самому уметь считать. Если сомневаешься, то пересчитай. В логе всё видно.

Тоесть, Аня не могла точно знать количество дневных жизней старса!
Интересно, как это? В логе криво пишут, сколько там или считать не умеем? А может зачем их считать, а? ))

не, погоди, ты же загоняешь, что она не знала что пинает его на2))) чё ж ты сам себе противоречешь
Psychology

не, погоди, ты же загоняешь, что она не знала что пинает его на2)))
Читай внимательнее. На сколько она пинает всё видно в логе. Ждём сотрудника КО.

да жди, мне то чё, я по логу тебе всё расписал....
Psychology
это я ее запутала.. просто математику плохо знаю
Не виновна она тут.)

это я ее запутала.. просто математику плохо знаю
Не виновна она тут.)
епт игрок должен сам считать, а не слушать других - также мыслить сам должен. С её стороны не логично так делать ход. Хотя бы мин. читать лог надо, а она даже этого не сделала + уже сходили на МАФа и она пинает.

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2301473
Из тойже серии. Видно, что у лжекома осталось 5-ть дневных жизней, и Осень его пинает на 5 ровно. Очевидно, что на второй день игроку Осень его надо добивать, а Мания-величия, считает что она со своими 3-мя его должна пнуть)) Уже закономерность её мышления))) Хотя мы врядли там прошлиб, но где логика так играть? )))
Студент, ты надоел уже. бесит твоё кляузничество. я не мастер игры на сумраке и только учусь, ты сам играешь ужасно. а в партии со старсом я не посчитала сама, но я написала что добью его, и уж поверь, когда я сходила кешиного голоса еще не было, ибо я не совсем нубка чтобы специально навешивать второй.

Мания_Величия, партия заносится по пункту 2.4.
Считайте пожалуйста. Мастерство начинается именно с умения считать.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир