1 Киса
2 Антоша
3 лжекомство чижем, получается я вскрылась до первого голосования и в первую ночь меня убили.
4 http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2298432
5 3.6
мииаауу

Успешно отправлено оповещение пользователю Антоша
Антоша, что это за шутка такая в начале партии? Вы не знаете, чем она грозит в Сумеречном переулке?
никакого слива тут не было по моем. в партии на два танка ком сам должен вскрытся чтоб не было реального лжекома, он просто вынудил кома вскрытся и сам потом сказал что лже. Маф так бы не поступил это как мне кажкется должно было быть всем понятно. А тупо бежать и кляузничать по любом поводу это мелочно.

умная, слив считается когда партия проиграна, отдыхай кис.
Будьте добры отвечать на мои вопросы, а не высказывать свои суждения о ЗоСе.
Я повторяю вопрос.
Антоша, что это за шутка такая в начале партии? Вы не знаете, чем она грозит в Сумеречном переулке?
2 танка в патрии надо былло вскрыть кома , что непонятно? она сама не вскрывается, я ей просто помог

2 танка в патрии надо былло вскрыть кома , что непонятно? она сама не вскрывается, я ей просто помог
Тогда открою вам секрет, что ваши суждения о игре и слово "надо" не закреплено никакими законами.
А вот тот факт, что лжекомить на сумраке чижем, вскрывая настоящего комиссара нельзя, как раз таки закреплен.
Более того, в данном случае ваше действие хоть и не привело к проигрышу партии, вполне укладывается в формулировку п.3.6. ЗоС
С которым, вы наверняка сможете ознакомиться, если захотите.
Вердикт:
Игрок Антоша получает предупреждение по п.3.6 ЗоС
Дело закрыто.