Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
03.01.2012 20:33:53

сквозняк слив

1. пушиночка
2. пас сквозняк
3. хочу что бы научился считать человек. слил партию . не добил танка мафа проверенного, предпочел не садить тем самым два трупа и проигрыш города. у Арины оставалась бы 7. следующим днем она садилась от его удара и Xenie. я умирала.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2277650
5. пункт сливота 2.3 вроде

♚Доминант♚

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
03.01.2012 21:02:23

Re: сквозняк слив

Ого. Ах.

Affliction
Аватар
Banned
9 
04.01.2012 10:21:06

14:20 Успешно отправлено оповещение пользователю SNOoPy
Дело взял

Snoopy
Аватар
Banned
14 
04.01.2012 21:06:17

Ладно, изложу по пунктам свою логику.

Если бы уважаемая Пушиночка имеет очень большие мозги, то могла бы и сама добить танка, тем самым обеспечив победу городу.
Я был уверен, что Пушиночка бьет Арину на 8 и с моим ударом мы бы закрывали мафку Арину. А пас бы садился на следующий день автоматом.
Не вижу здесь своей вины ибо я могу написать ровно то же самое почему Пушиночка не пнула танка и слила партию. Простая неорганизованность и невнимательность честных жителей и моя в частности привели к поражению.

Победителей не судят!

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
05.01.2012 05:46:45

у танка оставалось 2,в партии есть мелкие которые бьют на 2 танка. мне ход потратить нужно было на мелкого-Арину что бы максимально сделать безопасную ситуацию и то бы после моей смерти было легче ее садить, но никак не на на танка.
22:48 [Пушиночка] to[сквозняк] я арину ты добьешь
тебе даже разжевали как походить надо. там вообще смысла арину добивать никакого не было. в первую очередь сносится танк.

SNOoPy

Я был уверен, что Пушиночка бьет Арину на 8 и с моим ударом мы бы закрывали мафку Арину.

у нас статы открыты, и прекрасно видно на сколько я Арину.

♚Доминант♚

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
05.01.2012 05:54:54

от его хода зависел исход партии, добей он танка -город бы прошел. я и подумать не могла что у него такой коварный план - посадить мелкого! сама бы добила танка ход бы потратила если бы могла знать что в его голове творится. но его ход был после моего и бы решающим ,он уже видел ситуацию, у него два варианта- либо он добивает танка, либо бьет Арину, опять же статы открыты и он знал на сколько.

♚Доминант♚

Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.01.2012 12:22:50

Статы говоришь открыты, то то я и гляжу ты в пасе сидишь. Все так классно видно)
Слива здесь никакого еще раз повторю нет и тут даже говорить не о чем. Сама Пушиночка могла бы решить исход партии в пользу честных жителей. А то что я ходил самым последним из трех честных жителей еще не дает право катать на меня жалобы.

Победителей не судят!

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
05.01.2012 13:16:17

прощу заметить я играла без паса.
это здравый смысл - садится один маф, танк сначала. ты ходил последний, Арину ты не добивал. но танка добить бы мог. ход слил в пустую. слил. и партия от того испорчена и слита.

♚Доминант♚

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
14.01.2012 17:50:45

ммм просите конечно, дело такое сложное? может пора вынести вердикт ? )12 дней прошло

♚Доминант♚

Affliction
Аватар
Banned
9 
15.01.2012 11:29:35

Добрый день.

Цитата

Простая неорганизованность и невнимательность честных жителей и моя в частности привели к поражению.

Эта фраза была бы уместной, если бы не было

Цитата

22:48 [Пушиночка] to[сквозняк] я арину ты добьешь
23:12 [сквозняк] to[Пушиночка] бей АРину

Вы знали кого будет сажать истец, могли не спешить и проанализировать ситуацию. Вы были полностью проинформированы.
А потому фраза

Цитата

то могла бы и сама добить танка, тем самым обеспечив победу городу.

Выглядит крайне странно.

В то же время я не вижу несерьезного отношения к партии со стороны ответчика,зато я вижу, что у него были определенные мысли и идеи, а не из ниоткуда свалившийся ход. Халатность - да, слив - нет.

В соответствии с выше привиденными мыслями, рассматриваю дело, как подходящее под п.2.4. ЗоС.
В связи с тем, что лог халатной игры ответчика всего один

Вердикт:

В картотеку КО заносится запись о нарушении п.2.4 игроком SNOoPy

Дело закрыто.