1. StudentMIFI
2. Krolzenit
3. Сознательный подыгрыш.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2297855
5. п. 2.1 ЗоС

Разновидности слива
Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.
Ход №1.
10:28 [Krolzenit] to[Сонная Белка] to[Идеальный_Незнакомец] to[Зебра] to[StudentMIFI] to[Estimation] to[Dodge Dynasty] Я МАФ _ Я сдаюсь - мой напарник студент !!!!!!!!
Ход №2.
12:42 [Krolzenit] Я маф !!!!!
Честный Krolzenit имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
Я не отрицаю, что мирные возможно сами виноваты, т.к. можно было кружить нормально (в принципе, что мы и делали). Но всё равно такие действия не приемлемы. Ммм, мне тоже можно заходить сейчас в партию на Сумрак и начинат кричат в общ. чат в роли ЧИЖа, что я МАФ - и типа потом мол после моей посадки, город сам виноват? Но главное, я долго думал и выбрал п. 2.1 ЗоС, а то по п. 2.3 ЗоС он там надолго улител бы после недельной отсидки, жаль парня. Я просто хочу, что бы ему вынесли ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ по этой статье, если это впервые, а также чтоб он пояснил свои действия. От чего он так поступал или это просто стёб над нами?

Не важно, что хотите вы истец.
Я даже не вижу смысла ожидать печально известного ответчика.
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу,
А называть себя мафией, будучи чижем и призывать себя посадить, да еще и на сумраке. Я думаю, это не что иное как действие, подходящее по данное описание
Вердикт:
Игрок krolzenit признается виновным в нарушении п.2.3 ЗоС и приговаривается к недельному аресту
Дело закрыто.