1. я
2. bona fide, на попе родинка
3. не посадили босса перед двойным омоном.
я в ход кома огласил 2 проверки
51:18 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
52:20 [rusel] to[raulgonzalez] БОСС, МАМБА ЧИЖ
потом сел в морозе
59:07 [Грустинка] так тупо посадить мороза
59:09 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар rusel отправлен в тюрьму.
00:43 [ОМОНОВЕЦ] викинг08 xочет отправить в тюрьму raulgonzalez
00:50 [ОМОНОВЕЦ] bona fide xочет отправить в тюрьму Kohaku
02:09 [ОМОНОВЕЦ] На попе родинка xочет отправить в тюрьму Kohaku
4. 2.3
5. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2296897

19:57 Успешно отправлено оповещение пользователю bona fide
19:57 Успешно отправлено оповещение пользователю на попе родинка
Даже брокколи обиделись
учитывая, чтоя не могу отписываться не только в сливах, но и вообще на форуме, я воспользуюсь адвокатом)
все в принципе есть в логе партии. я не поверила, что рауль был боссом. рауль достаточно опытный игрок на оже, чтобы боссом закинуть в мороз гидрозу, сажавшую кома и убить хьерварда, также сажавшего кома. зато в партии был новичок кохаку, которая могла это сделать.
далее. достаточно часто, чтобы влет слить мафа, комы кричат на него босс. расел, которого весь второй день достаточно эмоционально носило и который выбирал явно не те посадки и злился, что его не слушают, показался мне именно таким комом. подсчитав, что посадка просто мафа (а на основании вышесказанного я считала рауля просто мафом) для города путь к омону, читай проигрышу, я решила что надо посадить босса.
играя я исходила из интересов мирных, будучи четко уверена в своих действиях. если за это наказывают, то больше мне добавить нечего

учитывая, чтоя не могу отписываться не только в сливах, но и вообще на форуме, я воспользуюсь адвокатом)все в принципе есть в логе партии. я не поверила, что рауль был боссом. рауль достаточно опытный игрок на оже, чтобы боссом закинуть в мороз гидрозу, сажавшую кома и убить хьерварда, также сажавшего кома. зато в партии был новичок кохаку, которая могла это сделать.далее. достаточно часто, чтобы влет слить мафа, комы кричат на него босс. расел, которого весь второй день достаточно эмоционально носило и который выбирал явно не те посадки и злился, что его не слушают, показался мне именно таким комом. подсчитав, что посадка просто мафа (а на основании вышесказанного я считала рауля просто мафом) для города путь к омону, читай проигрышу, я решила что надо посадить босса. играя я исходила из интересов мирных, будучи четко уверена в своих действиях. если за это наказывают, то больше мне добавить нечего
Подтверждаю каждое слово исходя из этого
49:07 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
49:11 [rusel] to[Хьервард] БОСС
49:11 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
49:13 [МногоКрови] вот еслиб я знал тебя0
49:14 [ОМОНОВЕЦ] Честный Хьервард убит
Лжекомить надо не тыкая пальцем в жопу чтоб тебе поверили. надеюсь про петю и волков все читали расказывать не нада ога. аналогичная ситуация таким комам верю только после смерти.
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

49:07 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
49:11 [rusel] to[Хьервард] БОСС
49:11 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
49:13 [МногоКрови] вот еслиб я знал тебя0
49:14 [ОМОНОВЕЦ] Честный Хьервард убит
Вообще-то как раз из этого можно сделать как минимум вывод о том, что rusel - лжекомящий чиж, т.к. зачем мафу лжекомить на труп?))
Кроме того, при посадке rusel был явным морозом. Так как ход босса был, а кроме rusel все были в чате. Не мог же он сам себя заморозить?))
После того, как труп rusel показал всем, что он серж, почему бы не посадить по его прове?
Мне лично возмущение истца понятно. Ну как это, единственный орет прову, а в ответ - да неее...не может бытьььь)))))))
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Слив присутствует. Можете любые отмазки придумывать, но ваше стадное чувство + отсутствие центрального мозга и явное нежелание мыслить хотя бы немного логически и приводят вот к таким вариантам... Еще и оскорбляете человека потом. Он абсолютно прав.

Еще раз повторюсь лжекомить надо не думая жопой. наказывайте сколь угодно я все равно не играю херштейн? треп считаю напрасный накажите и закройте тему

После того, как труп rusel показал всем, что он серж, почему бы не посадить по его прове?
у меня тот же вопрос к ответчица,почему после посадки комиссара,вы не сажали сначала рауля?
Даже брокколи обиделись
у меня тот же вопрос к ответчица,почему после посадки комиссара,вы не сажали сначала рауля?
расел лжекомит очень часто - он лжекомит боссом, комом, чижом. и в данной партии он назвал несколько боссов, к тому же достаточно импульсивно общался - я ему просто не поверила, сочла что он преувеливает для более сливной посадки мафа. а для победы чижам нужна была посадка босса. на попе родинка права - когда человек слишком часто лжекомит, ему перестают доверять.
и просьба удалить левый коммент от единицы - если человек зашел засветиться, то я его не узнала и мне все равно, кто там рипнулся с лестницы и пытается оскорбить в довесок. то, что лог партии он не смотрел и ежу понятно ибо ни о каком стаде в том логе даже речи идти не может.

Он меня попросил слить ему партию в асе если надо выложу скрин слила преднамеренно веря в свою безнаказанность. по просьбам невидимым приватам сливала сливаю и буду сливать.

Грустинка, ваша вина тоже есть.
57:33 [raulgonzalez] я врач
58:06 [raulgonzalez] я мамбу лечил
Где были вы в этот момент?
Странно,вы спасли комиссара,которого били и на вскрытие рауля врачом никак не отреагировали. Босс,же прикинулся лжеморозом. если бы вскрылись в это время и назвали кого лечили.возможно было бы все по-другому.
Вердикт :
На попе родинка и bona fide оправданы по п 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись